Мы у мамы подчиненные...

аноним автор темы а хочется, что б до гавканья не доходило. Совсем

маме может тоже хочется, что бы вы другой были. Но вот уж, что имеем...

MaZi

Ну вы даете, как на маме то "собак Павлова" применять? Это ж мама!!!
Ну и кто запрещает с внуками то видеться? Если с внуками она бабуля-бабуль края, то к чему рушить эти отношения? Командует она вами, ваши отношения и выправляйте.

анонимно

Зачем свой пример приводить, если у автора другая ситуация???

аноним автор темы а хочется, что б до гавканья не доходило. Совсем

Ну так Вы дайте время-то...... Мама ж не может по щелчку.... На осознание и изменение многолетней схемы вообще-то время и моральные ресурсы нужны.

Шумелка Мышь Вы - молодец! Где у Вас полка с пирожками? Подите, возьмите...

Pippit™ Зачем свой пример приводить, если у автора другая ситуация???

да просто хотела показать что мать у меня тоже не идеальная, чтоб вопросов не возникло что у меня все шоколадно

аноним автор темы год ведь уже в таком режиме живу

А сколько жили под вопли?

анонимно А матери какой то минус простить никак нельзя

А зачем тогда на форум человек пишет? Прощала бы молча. Я вообще не понимаю, когда всякие ПЯ пишут. Смысл? Или это очередная разводка.

анонимно

Себе стучите? Молодец, самокритично... У Вас другая ситуация. И Вы, очевидно, в режиме морального террора не жили. Ибо "мама ворчит" - это совсем не то, что описывает автор... И способы общения, и перспективы - совершенно иные. Более того, если Вы считаете, что держать человека за дурака - говорить ему "да, мама" и игнорировать эти требования, показывая, как Вы их на самом деле оцениваете - это вот настоящее всепонимание и правильный ход, то это тоже так себе любовь... Со стороны.

анонимно чтоб вопросов не возникло что у меня все шоколадно

так если у вас все плохо, чем поможет вас пример другим? Логично слушать тех, у кого шоколадно.

аноним автор темы сложно посчитать
так или иначе всегда так было, но не так явно.Не так обидно что-ли....
Жесть то может года 1,5-2

Я к тому, что ни один, даже самый готовый к изменениям человек, не сможет развернуться резко и и все реакции привычные поменять.за короткое время, если до этого он всю жизнь существовал иначе... Вы уж тоже хотите невозможного...

аноним автор темы

Так рефлексы то не быстро вырабатываются )))) держитесь своей линии и с каждым разом интервал до гавканья будет увеличиваться. Она же тыщу лет так вас вампирит, за полгода не воспитается ))))) но, всё равно нет-нет да будет где то проскакивать, сразу обрубайте, хоть раз пропустите, будет как снежный ком снова набирать обороты.

undefined

анонимно послушаю ее ворчание и сделаю по своему

Анонимно, это ключевая фраза. Автор не может сделать по своему, иначе расстрел

аноним автор темы

Автор, вам кучу советов дали, вы на своем стоите. Не хотите менять, просто пишите: тема ПЯ, делать ничего не буду, пожалейте.
А не что делать и когда закончится, ибо такая постановка предполагает советы, а не жалость.

аноним автор темы

Выслушивает - значит не происходит того, о чем я писала
В это варианте никто не выслушивает, а высказывающие через несколько итераций осознают необходимость придерживаться свое мнение и выскзываться - если спросят - в корректной форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы