или я или твоя мама

одна из "вечных" разводок на ю-маме

автор ничо не делает поди по дому. маман обо всем заботится. вот и страшно без мамы остаться.

Так маман вроде работает?

Кобра Так маман вроде работает?

так она старой закалки) придет - за час еды на сутки наготовит, с детьми погуляет, пол помоет

Порешайте вопрос, в чем муж может вам помочь по дому, чтоб вы справлялись. Но жить лучше своей семьей.

она раньше жила в области.Там жилье ветхий барак,который под снос.Здесь жить негде.Квартира наша с мужем куплена на наши средства.Без участия мамы.Ну какк девочки мне выгнать её на улицу?
где ей жить то?

Бедный муж. А Вы автор- инфантильная до сих пор.

Аноним автор темы который под снос

а снос когда планируется?

снимите ей комнату по соседству. Если под снос,то там жить, наверно, надо, чтоб при сносе не остаться у разбитого корыта, не?

Аноним автор темы он ей в глаза то это не говорит.а мне высказывает.

естественно, это ваша мама.

Аноним автор темы под снос

вроде при сносе жилья никого на улицу не выгоняют?

Жить надо своей семьёй и своей жизнью. Справитесь без мамы, нечай не маленькая уже. И мама как взрослый человек должна понимать все неудобства. Как бы я не любила и не уважала своих родственников жить ни с кем из них со своей семьей я не хочу!!!

Аноним автор темы Ну какк девочки мне выгнать её на улицу?
где ей жить то?

а где она жила два года назад? или

Аноним автор темы ветхий барак,который под снос

обветшал резко за это время?

А пусть муж свою родню к вам перевезет. Для комплекта. Вместе веселее.

Кобра А пусть муж свою родню к вам перевезет. Для комплекта. Вместе веселее.

Кобра А пусть муж свою родню к вам перевезет

а сам свалит

ЕN Что сейчас произошло

предположу: задолбался

Милашка Katy обветшал резко за два года?

он и раньше дом старый был.Дом находится в деревне.Никто никуда её переселять не будет.Нет резервного фонда.
Дом за 2 года обветшал сильно.Жить там зимой не реально.

Аноним автор темы Дом находится в деревне

как она там всю жизнь жила?

ЕN Никак . Автор, когда мама к вам на ПМЖ приехала, муж был согласен с этим? Вы как с ним договаривались? Что сейчас произошло, что он настроен так категорично?

Там была такая ситуация.Что он согласился.
А теперь видимо да задолбался.

Ну придумайте ченить... продайте участок с домом, комнату маме купите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы