муж подводит на каждом повороте

аноним автор темы квар. плата, еда, кружки, совместные походы гулять в выходные, ну и кафэшки иногда, бенз в конце концов. Мебель в этом месяце купили, на это тоже немало уходит

а можно поинтересоваться, на что тратится зп мужа?

аноним автор темы

а на что тратит? на свои игрушки?

Яблоко я правда верю, что если чел 10 лет не ставит штамп - это что-то значит. ну и какбэ очевидно, что ответственность за "семью" его не давит.

+

Farfalle

дак он мне отдает основное, немного себе оставляет, но когда обсуждали именно 8 тыс. сказал что даст сверху позже...прошел месяц.

аноним автор темы 100% в пятницу отдаст

вот в ПТ и пойдёте все вместе :)
Если не принесет деньги, вот пусть он у коллег и занимает :)
не зима ж еще ...

аноним автор темы именно 8 тыс. сказал что даст сверху позже...прошел месяц.

автор, ну вот теперь знать будете, что откладывать свои нужно на такие цели...мужа перед фактом только ставить
сейчас то есть во что ребенка одеть?

аноним автор темы дак он мне отдает основное, немного себе оставляет

тогда не понимаю сути претензий. это вы не спланировали бюджет (раз уж вы его ведете).

ну так если

аноним автор темы И таких историй у нас очень много.

почему тогда

аноним автор темы я на него надеюсь, трачу з/п на другие нужды,

? Ну если Вы уже изучили вдоль и поперек его, он человек ненадежный, ну где у Вас голова? Девки ну не понимаю я такого. И что у Вас никакого НЗ нет, вы живете только сегодняшним днем?

я одна не понимаю, как так - денег нет, ребенок без одежды, но 8 тыщ - вынь да положь...
а купить пуховик тыщи за 1,5 вера не позволяет...

Личное дело а купить пуховик тыщи за 1,5 вера не позволяет...

да мож там не только пуховик, а штаны+сапоги надо. И уж заведомо совсем убожество не хочется покупать если думаешь что через неделю-две деньги будут. Это я поняла.
Я другого не понимаю, о чем выше у автора спросила

аноним автор темы трачу з/п на другие нужды,

это ваше неуменее определять очередность трат, их размер, а что входит в 8 тыщ?

анонимно

заначек нет, никак не удается отложить, это конечно мой минус.

Перерспределите траты. Пусть он платит за кружки, кредит (кстати, на ком кредит?) и т.д.
Я никогда не прошу у мужа на дет. одежду, вообщем-то ни на что не прошу. Покупаю все с своей з/п. Правда если бы попросила, он конечно, бы дал... Но мне так удобнее - куда захотела. туда и потратила. А по поводу мужа... не надо делать такие глобальные выводы. Ну если на самом деле денег нет, ну где он их возьмет? Обещали перечислить - не перечислили.

Автор, мой хуже, надеюсь Ваш со временем не станет таким( начиналось как у вас примерно. Прошло 5 лет. Сейчас не то, что подставляет, а вообще плюет на свою семью. С безответственным мужем нет никакой жизни. Все праздники, подарки, школы развития, покупка продуктов, даже ремонт - все на мне. Денег не вижу уже пол года. Хорошо, что хоть работаю, на себя и ребенка хватает. Муж вечно в отговорках - все тратит на свои кредиты, которые брал на свой "бизнес" который практически не работает всилу каждый раз новых причин - то не сезон, то переезд оборудования то не платят дебиторку и ждем на попе ровно когда заплатят, т.к. не на что делать следующий заказ. Дома его почти нет - работа. Что ни попросишь - орет, что занят на работе. Жалею что связалась, думаю о разводе. По сути я живу сама по себе с ребенком - он приходит поесть - поспать. Никакие семейные события ему не интересны, кроме пьянок с родственниками, на которых он напивается и ведет себя так, как будто пришел один. Меня все это очень раздражает и задевает. Нет сил больше бороться и терпеть.
Совет бывалой - оформлять все на себя, не расписываться (иначе придется делить имущество при разводе если что), не платить за него и его кредиты ни копейки, не вестись на отговорки - один раз заплатите - войдет в правило. Мой должен моим родителям сотни тысяч руб. - по началу отдавал, теперь и не думает - нет денег и все, куча причин. По максимуму себя обеспечить ради ребенка хотя бы, потому как с таким кадром в любой момент можно остаться одной (как по сути я сейчас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы