можно ли такое терпеть? или разводиться?

Данная ситуация как пример. Мы с мужем спим в разных комнатах. Сегодня долго укладывала ребёнка, пришла к нему - он спит. Легла рядом, обняла,он послал матом . такое происходит систематически. Вместе мы почти три года. Конфликты постоянно. Я уже привыкла, поэтому не могу оценить ситуацию адекватно. Разводиться и искать лучшей жизни? Или, может , это нормальные отношения? Может, проблема во мне и лучше уже ни с кем не будет?

Аноним автор темы он послал матом

за что?

Аноним автор темы это нормальные отношения?

мат это вообще не оч нормальное обращение к жене

Аноним автор темы Может, проблема во мне

вам виднее

полночный бред...

КатринаС

За то что пристаю к нему

Фигассе,ложишься к мужу,а он те "пошла нах...",причём систематически Я бы башку ему оторвала,жить бы точно не стала,зачем? Хотя он наверное у вас "хороший муж и любящий отец",ога?

R'n'cha

Может и бред. Просто обидно и некому выплеснуть эмоцию.

Аноним с "хороший муж и любящий отец",ога?

По-моему мнению, плохой муж и плохой отец

Аноним автор темы

Чё держит рядом с ним тогда?

Аноним автор темы

ну так зачем мучаете себя,ребенка и мужа?

Не было б ребёнка, ушла бы давно. А так сомневаюсь, боюсь остаться у разбитого корыта

Аноним Чё держит рядом с ним тогда?

Держит привычка и страх остаться одной

Если говорю, что уйду от него, он отвечает: иди , только ребёнок останется со мной

Аноним автор темы

Во-первых: страх остаться одной-вы старая и страшная? Во-вторых: в основном при разводе дети с мамой остаются.

А привычка быть посланой нах постоянно..это какое-то самоунижение.

по рогам бы мужу надавала, чо

Аноним автор темы он отвечает: иди , только ребёнок останется со мной

Почему? Вы наркоманка-алкашка с диагнозом? А он алегарх с крутыми возможностями?

Аноним

Молодая и красивая, по мнению большинства знакомых. 24 года. Правда комплексы в последнее время появились... То что ребёнок со мной останется, я почти не сомневаюсь, я боюсь, что он будет портить мне жизнь, а может и выкрасть ребёнка(

Я готова убить, если меня будят.

И зачем приставать к плохому мужу и отцу?

А какого лешего вы спите в разных комнатах???

Aноним

Нет. Он зарабатывает вообще мало. Короче никто он. А я сейчас ещё не работаю, сижу в декрете, ну и пока большая зп мне не светит. Боюсь ещё уходить, потому что не готова морально да и материально наверно обеспечивать себя и ребёнка.

[cit]НеПодарочек А какого лешего вы спите в разных комнатах???
С нами он не высыпается

Милашка Katy зачем приставать к плохому мужу и отцу?

А к кому мне ещё приставать?

У вас комплексы наверняка им (мужем) и вбиты.А чёйта он жизнь вам портить будет,если сейчас уже шлёт к хренам? Сомнительно,что после развода,вы вдруг станете ему нужны. А в чём выражается "плохой отец"?

Просто нужен взгляд со стороны. Подруги в курсе ситуации, но дельных советов не могут дать, типа у всех бывают конфликты. Или: живите мирно- у вас же ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы