ПЯ! Семья вынуждает отказаться от насдедства!

И.Вольдемаровна Принимайте наследство, но все дело в том что у вас уже есть квартира,вы в бабушкину двушку не заедете, а систер ваша поедет
И практически она и будет пользоваться наследством.

Ну сама она может, и заедет. А хахаля своего без согласия автора - не имеет права туда же селить. И вообще никого без согласия всех собственников. Так что продать - лучший вариант. Или сдавать, а деньги пополам, если автора устроит такая сумма на погашение ипотеки.

Нискажуууу автор темы Я хотела 2-ку продать, ипотеку погасит, а сестре по праву ее 1/2 от суммы, они так не хотят, они без продажи хотят все оставить сестре, а мне потом только 1/2 от 3- ки

т.е. сестре и 2комнатная квартира и плюс доля в трешке?

Нискажуууу автор темы они без продажи хотят все оставить сестре, а мне потом только 1/2 от 3- ки

Hе соглашайтесь.

Нискажуууу автор темы Я хотела 2-ку продать, ипотеку погасит,

Вот и вступайте в наследство.
Потом разберетесь с трешкой.
Сейчас идите к нотариусу, а с ними в диалог не вступайте.

Нискажуууу автор темы а мне потом только 1/2 от 3- ки

хитрожипая, ога

У мамы один аргумент, типа у сестры, наконец-то, счастье в личной жизни, и ей нужно условия создать, а я и так замужем, да еще и с квартирой и 2 детьми! Зачем мне сейчас эта 2-ка!

Нискажуууу автор темы Никто ей ипотеку не даст!

А это уже не ваши проблемы, а ее.

Нискажуууу автор темы У мамы один аргумент, типа у сестры, наконец-то, счастье в личной жизни, и ей нужно условия создать, а я и так замужем, да еще и с квартирой и 2 детьми! Зачем мне сейчас эта 2-ка!

Затем и нужна, что двое детей
Вступайте в наследство, потом будете делить
Всегда можно нажать и вынудить продать

не отдавайте, у меня подобная ситуация была, а почему я должна свое наследство кому то дарить? Продавайте квартиру, а деньги пополам, давите матери на то что у Вас квартира в ипотеке что вам ее платить надо и что скоро лялька будет что нужны деньги.
Мы свою продали и деньги поделили на всех, сейчас со мной родственники не общаются и мне честного говоря все равно, почему я им должна что то была отдавать. Тем более если квартира матери потом сестре будет, они будут жить все в свое удовольствие без кредитов а вам всю жизнь платить ипотеку.

Нискажуууу автор темы У мамы один аргумент, типа у сестры, наконец-то, счастье в личной жизни, и ей нужно условия создать, а я и так замужем, да еще и с квартирой и 2 детьми! Зачем мне сейчас эта 2-ка! пусть мама и поможет. у нее трешка есть, можно разменять и добавить к доле сестры от наследства.

Нискажуууу автор темы У мамы один аргумент, типа у сестры, наконец-то, счастье в личной жизни, и ей нужно условия создать, а я и так замужем, да еще и с квартирой и 2 детьми! Зачем мне сейчас эта 2-ка!

так мама небось хочет, чтобы сестры в её квартире не стало. Пожить одной на старости лет, в тишине и спокойствии.
Пусть систер устраивает счастье за счёт суммы от продажи половины квартиры. Комнату купить сможет, малосемейку сможет, с чего-то надо начинать. А там пусть вертится

Нискажуууу автор темы У мамы один аргумент

Так пусть разделит с сестрой автора свою 3-ку и не живет с ними, раз такая добрая.

Счастье в личной жизни не квартирами меряется, а у вас проценты по ипотеке - весьма весомый аргумент

Шушера™ Так продайте эту двушку и деньги пополам

согласна, вообще дележ квартир самое низкое - прошли уже это не раз( со временем все устаканится. так что думайте о своей семье, наследство пришло делим поровну - и мало ли что кто там думал. Да может кто-то скажет

НаталЪя вы все равно будете плохая для всех родных

но раз уж так сложилось что это ваше - то почему вы должны отказываться?

Mrss Так что продать - лучший вариант.

Понимаете, по закону нельзя конечно,я тоже об этом знаю.
Сама сейчас в ситуации автора, правда наследство принято уже и доку получены.
Но большая проблема сейчас продать эту недвижимость.
Второй наследник, как сестра автора, жить негде, денег нет, хочу жить здесь, и живет.
Продаем, конечно, через агенство, долго и трудно.

Нискажуууу автор темы РЯ!

а че такое РЯ ??
рык ярославны?

Не могу цитировать, я с телефона! Да, сестре 2-ка, а потом еще и 1/2 трешки! А подскажите, какие права я буду иметь на 2- ку, если туда, например, въедет сестра?

Нискажуууу автор темы Никто ей ипотеку не даст!

а вы причем????
ну пусть мама купит. опять не ваша проблема ;)

Нискажуууу автор темы они так не хотят,

опять таки их личные проблемы.

Краска))) А подскажите, какие права я буду иметь на 2- ку, если туда, например, въедет сестра?

Вы будете иметь право пользоваться квартирой наравне с вашей сестрой.

Полина_Ермолаева рык ярославны

Подняли настроение! У меня уже точно рык!!

Сестра пока без детей, пусть зарабатывает на квартиру. Вы в более сложном положении - с детьми и ипотекой. Вам наследство нужнее. Пусть сестра отказывается в вашу пользу, вы более уязвимы, чем она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы