ПЯ! Семья вынуждает отказаться от насдедства!

Аноним

Неизвестно как жизнь в дальнейшем повернется.
Мы обеим дочерям купили по однушке. Одна на мне, другая- на муже. Чтобы в дальнейшем никаких дележей и обид не было. А дальше сами- сами.. Там уж по ситуации будем решать, кому помочь дополнительно, а кому не надо.
Стартовый капитал у каждой одинаковый.

автор, вы 1. маме объясните, что за ипотеку вам платить и платить, и почему вы должны отдавать кучу бабла в банк, а второй сестре все нахаляву

1. если вы разоъдетесь с мужем, у вас будет СВОЕ жилье
  2. почему она хочет решить проблемы одной дочерм за счет второй

Просто мать Неизвестно как жизнь в дальнейшем повернется.
Мы обеим дочерям купили по однушке. Одна на мне, другая- на муже. Чтобы в дальнейшем никаких дележей и обид не было. А дальше сами- сами.. Там уж по ситуации будем решать, кому помочь дополнительно, а кому не надо.
Стартовый капитал у каждой одинаковый.

Мы с мужем такой же тактики придерживаемся, стартовый капитал всем одинаковый, очень сложно потом помогать кому-то больше, ведь все дети любимые, я бы не смогла выделить какого-то ребенка

татьяна752 продать 1.4 доли в двушке за полтора миллиона - фантастика.

Почему 1/4 в двушке? У меня 1/3 в четырехкомнатной. А двухкомнатная на четверых - это квартира мужа.

Если решать разменяться брат с зятем и продавать, то я получу долю деньгами. Если не решат продавать, то пусть лучше 1,5 млн так зависнут, чем я от них откажусь. Если что случится с квартирой мужа, то я смело могу прийти в родительскую квартиру и жить там и никто меня не выгонит. Чего не будет, если я откажусь от доли.

Автор, Вы как там? договорились до чего-н.?

Автор, как у вас дела?

Mrss Мама в любую минуту перепишет завещание и прости-прощай. Мало ли что ей в голову взбредет на старости лет.

тогда уж дарственную оформлять

Шушера™ Так продайте эту двушку и деньги пополам - и пусть сестра тоже в ипотеку влазит, раз так хочеться отдельного жилья.

+++++вот вообще самый честный вариант

Интересно, как дела у автора. Не напишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы