Тема не актуальна

Танюшкина радость Вот все пишут - иди работать.

заняться своей жизнью, завести интересы, новое место = новые возможности

лб автор темы Дамы я вас не понимаю! Сколько слез и истерек,что муж 'под шафе'. И что , что это в Чехии. Работать здесь? Ну, попробуйте. Уехать и работать там- не видеть мужа в обще. И да, для меня аморально каждый день сидеть на пивке. Это не курорт, мы тот живём и это надолго.

раз вы такая не пробиваемая, вы посмотрите со стороны какую семью вы своей дочери показываете. Мать лентяйка и истеричка и отец, который матом ее кроет.
А могло бы быть все подругому, будь вы мудрей и реализованней.

Дамы вы че уж... Да я тут каждый уголок облазила, ребёнок все что мог увидеть-посмотрел. С чего решили, что нет интересов? То что не работаю? И ещё вопрос, вы считаете 3 пива норм ежедневно, для меня это важно, может яч отстала от жизни:-)

лб автор темы И ещё вопрос, вы считаете 3 пива норм ежедневно

если все скажут да, то вы также начнете думать?

moloko85l

Возможно

лб автор темы С чего решили, что нет интересов?

с того что у вас есть время и желание все время пилить, пока вас не пошлют.

лб автор темы ещё вопрос, вы считаете 3 пива норм ежедневно, для меня это важно, может яч отстала от жизни:-)

3 бутылки чешского пива за целый день в Чехии??? конечно да. Вы отстали. Я бы и сама пила.
все равно потом и оно надоест.

Мой муж прожил в Барсе 2 года. Угадайте сколько раз он купался в море? за второй год - раз в месяц максимум.

лб автор темы И ещё вопрос, вы считаете 3 пива норм ежедневно, для меня это важно, может яч отстала от жизни:-)

скажите это только началось или только сейчас достало?

А он реально с них косой?
Французы с испанцами вон вино каждый день, и хоть бы один алкаш..
Ну допустим.. и чего вы добиваетесь пилежом?

Юляля

Нет не косой, просто расслабляется и поднимает себе настроение, а тут я ...

что вы? приходите обратно портить? :)

заклевали автора...по традиции

лб автор темы Нет не косой, просто расслабляется и поднимает себе настроение, а тут я ...

Ну так тоже бахните пива за компанию

лб автор темы просто расслабляется и поднимает себе настроение, а тут я

а зачем вы его пилите? примите. пусть расслабится. имеет право. Почему вы за него решаете что для него будет лучше? Он что запойный, маргинал? Не может обеспечить? Бьет? Не любит? Что? Почему вас это напрягает?

Честно говоря я даже не знаю, много ли это, 2-3 банки в Чехии, мы почему-то до нее так и не добрались. И почему вас муж матом кроет, не знаю. Но стратегия ваша: "пилить и огребать" - какая-то бесперспективная. Будьте мудрее :)

лб автор темы расслабляется и поднимает себе настроение

Вот! Вот за это я люблю чешское пиво: от него просто поднимается настроение. Не болит желудок и голова, не отнимаются ноги, как от пива в России, а просто поднимается настроение. Но баночное не люблю, мне разливное нравится.

Может вам экскурсии вести?? Раз вы там все облазили??? Хоть какое то дело.

Танюшкина радость

к Вам присоединяюсь. Баночное не понимаю.

лб автор темы Сколько слез и истерек,что муж 'под шафе'.

с 2 банок? Не смешите. Если б мне так мозг выносили, я б тоже послала. Нафик такой спутник жизни, который ежедневно в истерике и с пиленьем. Семья должна быть в радость. А так нафик она нужна. А ну да, забыла - чтоб авора кто-то кормил, ей же работать лень

лб автор темы Нет не косой, просто расслабляется и поднимает себе настроение, а тут я ..

с кислой мордой, да? Вам завидно что ли, что кто-то отдыхает, а не грузится мировыми проблемами и не обсуждает исключительно дела про ребенка? выпейте с мужем по банке пива сами и расслабьтесь уж.

лб автор темы Муж пьёт кровь:-) Наши отношения всегда были не из лёгких. Муж небольшой начальник, нас содержит с дочерью 5 лет, я не работаю, вначале декрет, а потому кружки-секции и, если честно, то лень. Мои 18-20 роли не сыграют, а ребёнок будет без секций и т.п. Скажу сразу, разница у нас 14 лет, мне 29. Муж на 2 года уехал в Чехию, мы приехали кт нему пока на 2 месяца, через месяц как он уехал. И перестали мы понимать друг друга. Муж реально сидит на пивке, здесь рай для пивушников- хорошее и недорогое.... Но это каждый день, 2-3 баночки. Я пилю, в ответ слышу мат, оскорбления, ребёнок рядом всегда. А тут наговорил, что со мной никакого кайфа и что лучше ему одному. Понимаю, это не жизнь, послать меня -стала нормой. Но так тяжело решиться на развод. На душе плохо, даже Европа не спасает

Напейтесь с ним вдрова и отведите душу
45 - возраст переосмысления жизненных ценностей и приоритетов.
Помогите ему разобраться в себе и подтолкнуть к тому, что он всегда хотел делать (если не знает, ищите вместе)

я с вас валяюсь, деффки)))

в любой другой тема за каждодневное принятие на хрудь уже четвертовали бы, а уж разводиться с алкашом только ленивый не посоветует)))
а тут красота-в Чехии можна, ага))) хорошее пиво, все там пьют и т.д.? а как же зависимость и всё такое?)))

эт я как человек запойный, каждый день пьющий, антиресуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы