Тема не актуальна

Драгоценная вот о каком разводе речь

По инициативе мужа, к примеру

если бы я приехала в Чехию, боюсь что тоже регулярно пила бы их пиво..ну грез не воспользоваться.

[cit]Zezka [/cit
Ага)))) я б тоже. Что и делала.))
Автор
я правда вашего мужа не понимаю, зачем в банках, когда там в барах дешевое пиво шикарные. И да, хрен бы меня муж дома видел. Пока все не излазила, домой бы не вернулась. Автор, пока вы там, изучайте окрестности с ребенком. Каждый день что то интересное найдите. Музей игрушек тот же. Скоро рождественские ярмарки начнутся. Расскажите сказку про принцесс и сводите в настоящий замок. В секции еще находится в россии, пока там живите жизнью. Уйдете от мужа, приедете домой. Здесь только и остается на секции ходить. Живите здесь и сейчас. И для. СЕБЯ. И да передайте привет моей любимой стране(

Хочу в Чехию. И пива. И если бы это сложилось - развелась бы без сожаления со всякой нудотой, которая мне эту жизнь портит

Займите мозг работой. Меньше времени на пиление будет. Пусть пьет сколько влезет. Найдите себе дело на полную занятость.

лб автор темы Я пилю, в ответ слышу мат, оскорбления, ребёнок рядом всегда. А тут наговорил, что со мной никакого кайфа и что лучше ему одному. Понимаю, это не жизнь, послать меня -стала нормой. Но так тяжело решиться на развод. На душе плохо, даже Европа не спасает

Автор, а помоему вам муж конкретно уже всё сказал, и вас больше пугает не то как решиться на развод, а то, что вы останетесь без средств содержания, а у вас маленький ребенок.

А чего вы мужа за пиво пилите? В Чехии оно хорошее, натуральное, без спирта. Я вас удивлю, но мужики все в Чехии пьют пиво с 20 лет, с 14 лет травкой балуются, и при этом живут лет до 80 и выглядят прекрасно.
Я понимаю пилить мужа, если он у вас в России пиво пьет.

Не может быть.. Автор, а помоему вам муж конкретно уже всё сказал, и вас больше пугает не то как решиться на развод, а то, что вы останетесь без средств содержания, а у вас маленький ребенок.

Или оставьте ребенка мужу и двигайтесь, куда пожелаете.
Он-то точно не пропадет и ребенка наверняка сможет нормально содержать и воспитывать.

я бы тоже свалила, если бы меня за две банки пива пилили.

лб автор темы нас содержит

лб автор темы я не работаю

лб автор темы если честно, то лень

лб автор темы Я пилю

лб автор темы в ответ слышу мат

лб автор темы послать меня -стала нормой

Автор ССЗБ

В Чехии не пить пиво?? Это просто кощунство. Там люди пьют даже в обеденный перерыв на работе. Ух если бы я там жила....

лб автор темы На душе плохо, даже Европа не спасает

Zezka автор, вы занудная лентяйка.

+++

по тексту - так это вы пьете кровь и деньги)))
либо терпите, либо хорош лениться и вперед зарабатывать и жить как хочется. секции ребенка - жалкое оправдание.

Вот все пишут - иди работать. А что, там так легко устроиться на работу человеку без местного гражданства? Серьезно спрашиваю. Вот кем там можно пойти работать? Скажите, знатоки Чехии? А то, может, я зря пенсии жду, чтоб туда свалить, а надо сейчас ехать да работать там. Кем? Няней в русской семье? Дворником у русских олигархов?

Танюшкина радость Вот все пишут - иди работать.

Так не в Чехию. Домой от ненавистного мужа

Кобра Так не в Чехию. Домой от ненавистного мужа

Аааа... Печально, что сказать

Танюшкина радость Скажите, знатоки Чехии? А то, может, я зря пенсии жду, чтоб туда свалить, а надо сейчас ехать да работать там. Кем? Няней в русской семье? Дворником у русских олигархов?

спросите у тех, кто там работает нелегально. Они как то выкручиваются.

Танюшкина радость А что, там так легко устроиться на работу человеку без местного гражданства

нет, не легко

лб автор темы Муж пьёт кровь лб автор темы каждый день, 2-3 баночки

Танюшкина радость А то, может, я зря пенсии жду, чтоб туда свалить

у вас есть мечта. Это ж так замечательно. А пока трудитесь и живите местными сегодняшними радостями. К чему вам голову забивать лишней информацией кем там работать:)

Дамы я вас не понимаю! Сколько слез и истерек,что муж 'под шафе'. И что , что это в Чехии. Работать здесь? Ну, попробуйте. Уехать и работать там- не видеть мужа в обще. И да, для меня аморально каждый день сидеть на пивке. Это не курорт, мы тот живём и это надолго.

А он у вас реально с двух баночек чешского под шафе?
Мы с мужем вообще пьем пару раз в год по бокалу
НО в Чехии бы и я пива купила

Чем кроме пилежа занимаетесь? Хоть зоопарк-то ребенку показали уже? :) Язык учите?

лб автор темы Уехать и работать там- не видеть мужа в обще.

Ну да. Вам же с ним невыносимо?

лб автор темы И да, для меня аморально каждый день сидеть на пивке

займитесь собой уже и своей реализацией и своей моралью. вы пытаетесь изменить другого человека при этом не работая над собой. Да какого фига он будет к вам прислушиваться если вы из себя ничего не представляете, ну и пилу выключайте, это всегда и всех только раздражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы