Тема не актуальна

Тема закрыта

если светит гражданство вам в Чехии - потерпеть, получить, разводиться.

Untergang

Не знаю, что светит. Пока он здесь до 2016 года

лб автор темы На душе плохо, даже Европа не спасает

Попробуй и заработай. Почему у тебе денег мало? Лентяйка?

автор, вы занудная лентяйка.
вместо того чтобы обустраивать быт на новом месте, только стоните.

лб автор темы Я пилю

Не пилите :)

лб автор темы Муж небольшой начальник, нас содержит с дочерью 5 лет

лб автор темы ребёнок будет без секций и

дауж а как остальные дети при работающих родителях секции посещают? Обычно я за "гад такой", а тут пока не найдете себе щедрого любовника, сидите и благодарите своего мужа.

лб автор темы Муж пьёт кровь

ващета по ходу этим вы занимаетесь.

Юляля пока не найдете себе щедрого любовника, сидите и благодарите своего мужа.

оч. ценный совет

лб автор темы Но так тяжело решиться на развод.

понятно тяжело, вам же работать придется

лб автор темы Мои 18-20 роли не сыграют

где вы находите такие зарплаты?

лб автор темы Но это каждый день, 2-3 баночки

да это норма для Европы. Не верю что от такого кол-ва ваш муж пьянеет и не отражает что говорит. Делайте выводы, вы ему не интересны и еще и пилите. За что вообще вы его пилите за 2 банки пива??????

Он все равно с Вами разведется, поскольку, почувствовал свободу и она ему понравилась Это факт. Есть такие мужчины

Газпром Он все равно с Вами разведется, поскольку, почувствовал свободу и она ему понравилась Это факт. Есть такие мужчины

свободу от кого?? от жены что-ли? А он в рабстве был?
Почему нельзя жить нормальной семьей, уважать личные интересы других членов семьи, если они при этом не наносят никакого вреда. Автор от безделья нарисовала себе какую то модель запойного алкаша.

yana0911 где вы находите такие зарплаты?

yana0911 свободу от кого?? от жены что-ли? А он в рабстве был?

Он же ей прямым текстом сказал

yana0911 Почему нельзя жить нормальной семьей, уважать личные интересы других членов семьи, если они при этом не наносят никакого вреда. Автор от безделья нарисовала себе какую то модель запойного алкаша.

Потому что у них ценности поменялись.У мужа одни, у автора другие

лб автор темы Но так тяжело решиться на развод.

а какой кайф вас, собственно, в браке-то держит? Только финансовая зависимость?

лб автор темы если честно, то лень.

Ну вот вас мужик и не уважает... А за что вас уважать? За кружки-секции ребенка? А где вы сама? Нет вас, вот вы ему не интересны... а еще и с пилёжкой своей по поводу пива... Раздражаете вы его своими "кухонными" интересами, уж простите за прямоту...

Газпром
Потому что у них ценности поменялись.У мужа одни, у автора другие

я у автора вообще никаких ценностей не увидела, одно только "Я ПРОСТО ТАК ХОЧУ" и куча комплексов. Провокации на мат при ребенке. Нежелание работать/хобби/прочее (т.е. переключаться), она прикрывает кружками ребенка.

лб автор темы Муж пьёт кровь.

Дык он пиво пьёт или кровь? Он напивается и вас тиранит или что?

Как у вас время то хватает. Изучайте страну, гуляете, ребенку все показывайте. Чехия прекрасна. В зоопарке в праге только неделю шататься можно.

yana0911 я у автора вообще никаких ценностей не увидела

А я увидела: ребенок в кружках. Это ее ценность

Газпром
А я увидела: ребенок в кружках. Это ее ценность

ну она же этим не увлечена, а увлечена она пилежкой мужа! Скорее кружки это просто для галочки "хорошая мама" и самооправдание.

В Луна-парк хоть ребенка сводили?
Уйти - это в смысле уехать домой и спокойно жить с дочкой дома, не работая?
Ну так-то можно уйти, если прям сил нет в Чехии с мужем.

Я вообще не люблю алкашей и мой не пьет почти. Но, только приехав в Чехию, имхо многие мужики будут по паре баночек пива брать, почему нет. Вы не перестарались с пилежкой? Ну что в ответ матом кроет, видать, всегда такой был...

так и пусть пивко попивает чего страшного то случится, это ведь не водка, выпил да пописил. а вы не пилите его. расслабьтесь ничего страшного

лб автор темы Муж небольшой начальник, нас содержит с дочерью 5 лет, я не работаю, вначале декрет, а потому кружки-секции и, если честно, то лень.

вот о каком разводе речь? Постонете щас максимум 2-3 страницы и обратно в свое болотце. При ваших условиях вполне естественно, что муж диктует правила. Так что помалкивайте, найдите себе приятности кроме пиления мужа и живите благополучно.
Кстати почему ребенок в 5 лет в садик не ходит и что за такое кол-во секций, что их нельзя с работой совмещать?

Сводите пока ребенка в зоопарк в Праге :)
А там, если уж невмоготу, домой на его деньги жить.
Но имхо, потихоньку начинать работать вам надо. Пока просто для опыта.
Ибо возможен развод и конец халявы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы