Я испортила всем жизнь

Короче, чего вы хотите?

Кобра Вы можете работать, стать независимой и развестись с плохим мужем.
Можете оставить все как есть, жить в своей удовольствие, учиться, днем развлекаться, вечером заниматься ребенком. Тоже неплохо. Когда закончите учебу и подрастет ребенок, тогда подумаете.
Что вы выбираете?
Если помнить, что пункта "Чтоб муж волшебно изменился" просто нету?

Еще есть пункт "Пойти в психо-неврологическйий диспансер пролечиться от срыва"

Анонимный никнэйм автор темы Дело в том, что мой муж не может ее уложить.
Не хочет и не будет.

Всё больше закрадываются сомнения в его вменяемости.

Анонимный никнэйм автор темы В воспитательной процессе, когда ребенок не получает то сто требует, начинает реветь. От чего папа говорит, что мы его достали.

А чё она ревёт? Отучайте.

Анонимный никнэйм автор темы Ну как оказалось, не хотел он женится, из-за ребенка пришлось

Это сразу понятно было. А сейчас что?

Анонимный никнэйм автор темы
Ну как оказалось, не хотел он женится, из-за ребенка пришлось

В смысле? мечтал орать на него??? Или зафигом

Анонимный никнэйм автор темы пришлось

Анонимный никнэйм автор темы Дело в том, что мой муж не может ее уложить.
Не хочет и не будет.

муж точно не "плохой"??? Значит, это у меня что-то с логикой, если из всей вашей информации НЕ следует вывод, что муж - козел При этом как-то оказывается, что это вы испортили его жизнь

Автор, а вот о приюте вы думали, о хорошем дет доме?

Ну ладно, брак по залету, муж не особо рад, но шесть лет содержит.. Бабушка недостаточно облизывает, но зато помогает с ребенком. Ребенок, слава богу, здоров и ходит в садик. Дальше?
Что вы выбираете сейчас? При отстуствии волшебной кнопки "Изменить мужа"?

Кобра Вы можете работать, стать независимой и развестись с плохим мужем.
Можете оставить все как есть, жить в своей удовольствие, учиться, днем развлекаться, вечером заниматься ребенком.

ну правильно вам Кобра пишет. Примите решение какое-то. И опции "муж чудесным образом изменится" и правда нет в вашей модели.
Если вы учитесь - как вы хотели работать, заниматься ребенком вечерами и успевать забирать ребенка из садика? и все это сразу? Так и не поняла, на что вы рассчитывали, устраиваясь на работу.

Сколько лет мужу?

Анонимный никнэйм автор темы Придется потерпеть еще чуток до 3 класса, там и учебу закончу.

Хорошо. Тоже разумный выбор. Муж вас обеспечивает, на работу не гонит. Радуйтесь жизни, учитесь, развлекайтесь, ухаживайте за собой. А вечера спокойно посвящайте ребенку и не требуйте от мужа внезапно стать другим. Хотя возможно, увидев рядом спокойную, привлекательную женщину, он тоже изменится :)

Zest Так и не поняла, на что вы рассчитывали, устраиваясь на работу

Кстати, добавьте в список пострадавших своего кратковременного работодателя. Он тоже явно был не счастлив от такого сотрудника, который сам не определил, как планировал совместить личные проблемы и рабочие обязанности.

Анонимный никнэйм автор темы Нет, я не думала. Муж предлагал, когда ребенок конючит

Подумайте, я серьёзно. При том ребёнка можно будет навещать. Ему подыщут новых родителей.
Сейчас у нас очень хорошие детские дома ребёнка. Подумайте.
У всех бывает когда то такой пик, когда говоришь себе, что всё хватит. А ребёнка заделать можно когда удобно, не переживайте вы так
Удачи вам.

Анонимный никнэйм автор темы Я уже не работаю. Выше писала, что уволилась, причины также выше

это я прочитала. вы там работали 2 месяца. нафиг устраивались и на что рассчитывали?

Аноним У всех бывает когда то такой пик, когда говоришь себе, что всё хватит. А ребёнка заделать можно когда удобно, не переживайте вы так

Этот бред - Это черный юмор, я полагаю

Zest и на что рассчитывали?

ну понятно же
что муж изменится

Кстати, на кого учитесь-то? Хоть не юрист или экономист?

Анонимный никнэйм автор темы 29

Он вообще инфантил что-ли в 29 лет?

Окружена Этот бред - Это черный юмор, я полагаю

Почему вы так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы