Я испортила всем жизнь

Анонимный никнэйм автор темы Ну где я сказала, что муж виноват????

кхм-кхм...

Анонимный никнэйм автор темы Все эти дни, что муж забирал ребенка было столько нудилова, что ему эта работа моя нафиг не нужна

Анонимный никнэйм автор темы В воспитании первые года 3 не принимал участие, сейчас принимает когда поругать надо

ФеVРАЛЬ Чем правдивее то, что говорят окружающее, тем более бурная реакция у слушателя. Отсюда вывод - если злитесь, раздражаетесь - значит так и есть, правду люди говорят.

Анонимный никнэйм автор темы Госсподи, вы че несете????

как то так,-)

Анонимный никнэйм автор темы Я бы хотела чтобы он хоть иногда укладывал ребенка и забирал из садика иногда.

А он? Наотрез не хочет? Он что делает после работы? Лежит кверху воронкой? Он где работает? Устаёт?

Анонимный никнэйм автор темы Я бы хотела чтобы он хоть иногда укладывал ребенка и забирал из садика иногда.

То есть вам работа никак-никак не позволить забирать и вы ее бросили. Как вы отнесетесь к тому, чтоб муж тоже бросил и смог забирать?

Анонимный никнэйм автор темы Я не виню ни кого в своей ситуации, кроме себя

что вы делаете для разрешения ситуации кроме того, что вините себя?

Вообще, конечно, муж может иногда уложить :) Тем более, ребенок, с которым вы сидите шесть лет, наверняка умывается, раздевается и ложится сам. Важно лишь, чтоб кто-то был дома. Если папа не хочет читать перед сеном сказку, это не очень хорошо, но не тянет на трагедию жизни и помеху вашей карьере. Что еще?

Анонимный никнэйм автор темы я понимаю, что я испортила человеку жизнь, а вместе с тем и ребенку и себе

Почему? вам тоже не нужен ваш ребенок?

Анонимный никнэйм автор темы А он говорит, что его все достало и будь проклят тот день когда ребенок зачался.

У него с головой в порядке вообще? Причём тут ребёнок? И почему Вы виновата? Непорочное зачатие описано в истории, конечно, но, боюсь, что это не ваш случай.
Он не хотел семью? По залёту шли в ЗАГС, под Похоронный марш?

Анонимный никнэйм автор темы то будет ворчать и ребенка не уложит спать, и в ванну не отправит.

Почему? А Вы просили? Он неходячий инвалид, муж Ваш?

Анонимный никнэйм автор темы Могут забирать ребенка бабушки, но морально меня уничтожает, что я всех напрягаю и бабушек и его. Даже если заберет бабуля, она посидит с ней пока он на работе, даже если он задержится до 19 часов, а я приеду в лучшем случае в 21 час, то будет ворчать и ребенка не уложит спать, и в ванну не отправит. Когда я приду мы начнем готовиться ко сну и уснет ребенок в 12 ночи

Другими словами, какие бы шоколадные условия мне не создавали, я буду выносить всем мозг и валить на ребенка свои проблемы?

Анонимный никнэйм автор темы Могут забирать ребенка бабушки, но морально меня уничтожает, что я всех напрягаю и бабушек и его. Даже если заберет бабуля, она посидит с ней пока он на работе, даже если он задержится до 19 часов, а я приеду в лучшем случае в 21 час, то будет ворчать и ребенка не уложит спать, и в ванну не отправит. Когда я приду мы начнем готовиться ко сну и уснет ребенок в 12 ночи

вариант няни вечером на час чем не устраивает-то?
Автор, ситуация со стороны: жена не работает, сидит дома. Ребенок в садике. Муж обеспечивает всем, даже учебу жены оплачивает. Есть бабушки, готовые помогать с ребенком. Имхо - жена просто дурью мается, выискивая несуществующие проблемы. Займитесь еще чем-нибудь полезным, загрузите мозг, руки и время. Иначе жизнь вас так шандарахнет, что заколебетесь этот урок усваивать.

Короче, у вас плохой муж :)
Но содержит зато.
И плохая мама, не поддерживает.
Но зато с дитем помогает очень сильно.
Вы можете работать, стать независимой и развестись с плохим мужем.
Можете оставить все как есть, жить в своей удовольствие, учиться, днем развлекаться, вечером заниматься ребенком. Тоже неплохо. Когда закончите учебу и подрастет ребенок, тогда подумаете.
Что вы выбираете?
Если помнить, что пункта "Чтоб муж волшебно изменился" просто нету?

Анонимный никнэйм автор темы Ребенок постоянно привязан ко мне. В воспитательной процессе, когда ребенок не получает то сто требует, начинает реветь. От чего папа говорит, что мы его достали

пока ребенок в садике - почитайте что-нибудь про детскую психологию. НАпример, как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили Фабер и Мазлиш. Перестаньте строить из себя жертву.
Переводите свои проблемы в плоскость задач.

Анонимный никнэйм автор темы Дело в том, что мой муж не может ее уложить.

Ей сколько лет? Шесть? Что там укладывать? Сказать "Умывайся и спи"? Рядом посидеть? Сказку рассказать?
Ну ладно, работая до семи или не работая, вы укладываете сама.
В чем проблема?

Анонимный никнэйм автор темы я испортила человеку жизнь, а вместе с тем и ребенку и себе

Вот ребёнку вы точно испортите с таким подходом..
А мужа вы чё бульдозером в ЗАГС замели?
Гундеть весь век бесполезно. Никто, кроме вас вашу жизнь не поменяет.
Ну, или подсрачников от жизни ждите.

Анонимный никнэйм автор темы Я сказала, что я на бюджете учусь

ну извините, что не увидела. Много вас, анонимов всяких в этой теме А что это меняет?

Кобра Вы можете работать, стать независимой и развестись с плохим мужем.

++
Может, но не будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы