Я испортила всем жизнь

Анонимный никнэйм автор темы Я работать хотела, место себе определить, чтобы дома не сидеть.

Хотели бы - работали бы. Как все мамы садиковских деток. У вас и бабушка забирать готова, и няню на час-другой вечером найти недорого. Причем тут ребенок?

Анонимный никнэйм автор темы Вы считаете, что я специально на 2 месяца устроилась?)))

я считаю, что устраиваясь на работу, надо как-то иметь в виду, что ребенка забирать некому. Или муж обещал забирать, а потом заднюю включил? судя по описанной вами картинке мира, это не так. Ему вообще ваша работа даром не надь.

Анонимный никнэйм автор темы А от того, что мужа не устраивало, что я работаю.

Вы что-то меняете показания по ходу :)
Почему его не устроило-то вдруг? :)
Потому что вы стали с него много требовать?
А если решить проблему без него?

Кроме первого поста не читала. Бред бедячий.

Анонимный никнэйм автор темы Мужу - тем, что родила ребенка. А муж хотел?
Анонимный никнэйм автор темы В воспитании первые года 3 не принимал участие Сами виноваты. Думаете принесли сверток из роддома, и на - люби? Привлекать мужа изначально надо было, к уходу, к заботе, к воспитанию.
Анонимный никнэйм автор темы Ребенку - тем, у него такие родители. Ребенка жаль, это да. На мужа жалуетесь, а сами что? Многие в одиночку воспитывают, не надеятся ни на кого. Если папа ни какой, дайте своему ребенку, больше, чем мама с папой. Или только плакаться по форумам? Противно, честно. Почитайте на форуме, и в одиночку, и больных, и особиков тащат. Какие у вас реальные проблемы?
Анонимный никнэйм автор темы Бросить всех и ни когда не вспоминать ни о ком. Хочу покоя и гармонии. Тебе плохо, да, проблема, зато ребзику твоему, сладко будет в детдоме. Оставляй, и вали

Анонимный никнэйм автор темы мужа не устраивало, что я работаю

а изначально устраивало?

В общем, автор вроде уже решила ничего не менять? Тема закрыта.

Ирделиз Автор, у Вас не жизнь, малина. Ребенок в садике, Вы дома сама себе предоставлена..... Мечта... Да ещё на выходных вдвоем с мужем....

разводко опять
Зыыыы вот не хотела же читать, а втянулась, блин. Ну нет таких дуррррр

ехидна Тебе плохо, да, проблема, зато ребзику твоему, сладко будет в детдоме. Оставляй, и вали

Полностью поддерживаю

что - то про приют я не догоняю, вы че серьёзно это автору предлагает(аж волосы на голове зешевелились),

Анонимный никнэйм автор темы Вы вообще ... У меня слов нет
Я уволилась не от того, что забирать не кому. Есть кому забирать. А от того, что мужа не устраивало, что я работаю

Анонимный никнэйм автор темы Через 2 месяца пришлось уволиться, потому что ребенка не кому забирать из садика. Хотя муж работает до 18 и постараться бы, то забирал бы.

о да, это я "вообще". А у вас нормально все.

ехидна разводко опять

видимо, да. но это же хорошо, что разводка. Вера в человечество крепнет.

Автор, я все не читала. Но скажу, что у меня тоже иногда такие мысли втянула всю семью в ипотеку, резко ограничили себя во всем, всем это явно не по душе.
Но это я так вижу картину, а если не можешь изменить мир, измени свое отношение к происходящему.
Все пройдет, наладиться.
Не слушайте никого. Идите лучше спать, отдых вам сейчас очень нужен.
Все образуется, обязательно!

Автор посты что ли поудаляла?

erotika что - то про приют я не догоняю, вы че серьёзно это автору предлагает(аж волосы на голове зешевелились), Только на голове? Уже хорошо Бесят, такие жестокие разводки, таких людей, как вы на эмоции разводят, и сосут, посмеиваясь, вашу энергетику Выдыхайте.

Анонимный никнэйм автор темы Мужу - тем, что родила ребенка. В воспитании первые года 3 не принимал участие, сейчас принимает когда поругать надо.
Ребенку - тем, у него такие родители.
У меня нет сил тянуть на себе всю эту компанию.
Не работала 6 лет, вышла на работу на работу. Через 2 месяца пришлось уволиться, потому что ребенка не кому забирать из садика. Хотя муж работает до 18 и постараться бы, то забирал бы.
Хочу уехать далеко. Бросить всех и ни когда не вспоминать ни о ком. Хочу покоя и гармонии. Ненавижу себя за все

Сходите к психологу вместе с мужем.

ехидна спала уже одним глазом))) и тут на тебе вспышка, вот что за люди

Почему разводка? У меня такой муж был! Один в один. Правда бабушек готовых помогать не было. А муж был. И обеспечивал. И на этом все. Развелись. Его тут же подобрала какая-то. И он счастливо женат на ней и воспитывает там ребенка. Все мне интересно изменился или нет. Думаю, что нет и сын говорит, что он к ребенку почти не подходит. Там бабушка по полной программе впряглась. Но новая его супруга вполне довольна и счастлива таким раскладом. Так что кому что!

Кобра непонятно от чего.

вы знаете, я 3-то года лично охренела дома сидеть. в конец просто. а тут в 2 раза больше. представить страшно...

Каждое ваше слово, как поэма

аноним Почему разводка? Ладно, пусть будет исповедь зазравшейся Автор хде? Слилась давно, а вы все трете
аноним У меня такой муж был! Один в один. Правда бабушек готовых помогать не было. А муж был. И обеспечивал. И на этом все. Развелись. Подонок однозначно. По секрету, вам скажу, некоторые даже, алименты по суду не платят, пока жена в декрете. Успокойтесь, и погладьте вашего зайку
аноним Его тут же подобрала какая-то. Не фиг расшвыривать!
аноним И он счастливо женат на ней и воспитывает там ребенка. Все мне интересно изменился или нет. Вряд ли. Мужик должен быть головой, а женщина шеей... но, куда шея, туда и голова.
аноним Но новая его супруга вполне довольна и счастлива таким раскладом. А вы счастливы? Трете отношения бывшего мужа. Было бы все равно, давно бы забили.
аноним Так что кому что! естесссно
аноним вы знаете, я 3-то года лично охренела дома сидеть. в конец просто. а тут в 2 раза больше. представить страшно... а работать, религия не позволяла? или?
смешно вас читать

ехидна а работать, религия не позволяла? или?
смешно вас читать

коллега, я в этой теме всего 2 поста оставила, мы разные аноны) из всей вашей цитаты только последний пост мой))
но работать лично мне не позволяло отсутствие садика для ребенка, если вдруг вам интересна именно я, а не автор остальных постов

ехидна А вы счастливы?

Я - да, вышла замуж за того, кто мне подходит.

ехидна а работать, религия не позволяла? или?
смешно вас читать

Это другой аноним написал

аноним коллега, я в этой теме всего 2 поста оставила, мы разные аноны) из всей вашей цитаты только последний пост мой))
но работать лично мне не позволяло отсутствие садика для ребенка, если вдруг вам интересна именно я, а не автор остальных постов Да понятно все. Муж коричневая масса. Она святая дева. Садик не садик, дегродирует баба - пинком пахать. Смысл дома сидеть? Нет дохода, - при исходных данных домашнего отупения - работай за идею! Автору ни муж, ни ребенок не интересен, такая вся по себе скучаю, себя жалею. Так, как тетками все же инстинкты больше руководят, вывожу, что разводко это, сто пудов или тетка дрянь редкостная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы