Я испортила всем жизнь

Матери своей наверно фактом рождения, папа очень дочь хотел, папы не стало и я гов...ая стала, живу, хожу, дышу, ем НЕ ТАК и вообще , живем вместе (куда её на старости лет, может правда чё с головой), сегодня у меня день рождения, а био даже не поздравила с сегодняшнего дня со мной не разговаривает, очень желает освободить комнату, а я -то дура при приватизации от доли отказалась, думала все-таки мама оказалось ехидна, обидно, блин....

Анонимный никнэйм автор темы + дорога до дома 50 минут минимум занимает.

Ищи ближе к дому, как все то живут? Не задумывалась? Мало у кого работа до 17 и бабушки-дедушки не у всех есть и ни чего, живут, вертятся. Что за специальность такая где график вообще не варьируется?

Кобра Там вся проблема - полчаса после садика с ребенком автора дождаться, за это платят немного, студенткам или родителям одногруппников.
Автор просто использует ребенка как предлог для безделья.

очень похоже на это. Автор,

Zest Бедная вы, бедная. Жертва обстоятельств.

Автор, ну подумайте, как решают эту проблему с садиком все остальные мамы? Которые не могут шесть лет сидеть на попе ровно, потому что муж и бабушка не обеспечили им такой халявы?

Zest МУЖ - источник вашего дискомфорта?

Видимо тем, что шесть лет ее содержит и проводит с ней выходные?

У бабушки кошка есть? Наш старший все детство свое с соплями от свекров приезжал - аллергия на котов была

Анонимный никнэйм автор темы живу в отдаленном районе.

Где? Что это у нас за такой район где нет ни каких предприятий, фирм?

Вам чем помочь-то? пинком под опу?

Аноним Матери своей наверно фактом рождения, папа очень дочь хотел, папы не стало и я гов...ая стала, живу, хожу, дышу, ем НЕ ТАК и вообще , живем вместе (куда её на старости лет, может правда чё с головой), сегодня у меня день рождения, а био даже не поздравила с сегодняшнего дня со мной не разговаривает, очень желает освободить комнату, а я -то дура при приватизации от доли отказалась, думала все-таки мама оказалось ехидна, обидно, блин....

Это поток сознания, извините. Закуситесь и добейтесь результата вопреки всему. Ищите внутри себя источники душевного спокойствия. Мир несовершенен, и вы его не измените. Действуйте в круге влияния, а не в круге забот.

Автор, вы просто признайтесь себе, что вам удобно так жить. Ребенок в садике, вы занимаетесь собой, в выходные с мужем. Что еще надо? Работа? Гм...а сможите ли вы работать, за шесть лет забылось многое, наверно.
Виноват не муж, нет, виноваты вы в том, что до сих пор не научились планировать свой день. Почему бы по вечерам не оставлять ребенка с няней, пока вы на работе? Это не так дорого.

Анонимный никнэйм автор темы Да, вижу. Весной покупала.
Ни каких спа и массажей ни когда не делала.

Вооот! А отчего? Вы Савраска что-ли?
Заработка мужа хватает на что? Он что вообще зудит-то? Понятно, что 17 тыс - не деньги. И тем более не достойная оплата труда, что бы ради неё корячиться...
Но на себя-то отчего забили? Они у Вас как галки сидят и жрать в рот ждут? Лежаааат, сиську просюююют? (с)
Вы женщиной-то себя давно ощущали? Или как Людмила Прокофьевна - вся съёжится как старый башмак и пошлааааа...?

Либо вы кончаете придумывать фигню и идете работать, у вас появляются уверенность в себе, какие-то интересны и стимул за собой следить.
Либо вы признаете, что не контролируете себя в силу нездорового состояния и идете к психиатру подлечиться.

Кобра Видимо тем, что шесть лет ее содержит и проводит с ней выходные?

ну кто-то же должен быть виноват в ее бедах помимо нее самой вот муж виноват. Я вижу двуличие, а не психиатрию - я испортила всем жизнь, а все муж-козел виноват. Ыыыыыыыыы

Анонимный никнэйм автор темы Я хочу семью в которой у мужчины есть обязанности относительно детей.

А у мужа другая желаемая модель семьи. И?

Ну разводитесь, че..
Вам же без мужа будет лучше типа

Анонимный никнэйм автор темы но не доя денег, а чтобы с нуля не начинать.

Так вы все равно ничего начинать не собираетесь уже шесть лет, не пофиг ли мужу, как именно вы развлекаете себя днем, если семью содержит он?

Анонимный никнэйм автор темы Я хочу семью в которой у мужчины есть обязанности относительно детей.

У нас в семье детьми занимается практически муж.
Вот бы он ща понаписаааал про меня, наверное
Только я не работаю и не собираюсь.

Ну ясно все вобщем. Родила когда была молода и не готова к семейной жизни. Сейчас никто не пожалел и все автору должны. Она напротив - никому ничего не должна. Потому что она- сказочная Фея. Ей летать надо и питаться нектаром и амброзией. А тут - дите из садика забирать.Жрать готовить.Сплошная вопщим проза. И работать не хотим над собой. Хотим над мамой, мужем и ребенком.

Мля, сопли распустила....
У меня трое мелких, все ходят в садик, болеют часто, и не одна сволочь их не берет с пятницы по воскресенье.
Муж с работы приходит в 21-00.
Возьми себя в руки, и живи дальше!

Образование тоже муж оплачивет?
И что он должен делать лома и с ребенком? И как именно вас поддерживать?

Анонимный никнэйм автор темы Вот такая дебильная специальность

Это какая? :)
При которой нельзя на час няню найти?
Или мозг сносит?

Всегда говорю - хочешь че то изменить - просто сделай это. Just do it, как в рекламе,)) Не надо ждать работы за 30.000. Начните Вы с этих 17.000. Не критично. Главное - в люди выйти, новых друзей обрести, самоуважение восстановить. Не захотите там работать - в процессе потом попозжа найдете лучше. Тяжело первый шаг сделать, дальше втянетесь. Это как с приседаниями: не охота, да лень, а 5 раз присел, там уже и 20 сами собой как то вышли:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы