Я испортила всем жизнь

Анонимный никнэйм автор темы Нет поддержки ни от кого из близких.

Анонимный никнэйм автор темы Мама всегда берет ребенка с пятницы до воскресенья,

противоречите сами себе! Подумайте что вас мучает больше всего, проблемы явно не в том что нет поддержки.

Когда Вы последний раз делали маникюр, массаж? Покупали себе сумку, духи? Дорогие, а не хз что.

Анонимный никнэйм автор темы Я испортила всем жизнь

звучит как программное заявление

Анонимный никнэйм автор темы Через 2 месяца пришлось уволиться, потому что ребенка не кому забирать из садика. Хотя муж работает до 18 и постараться бы, то забирал бы.

ага. суть в том, что муж-козел. А вы когда устраивались - не предполагали, что ребенка надо из садика забирать? Бедная вы, бедная. Жертва обстоятельств.

Ирделиз Автор, у Вас не жизнь, малина. Ребенок в садике, Вы дома сама себе предоставлена..... Мечта... Да ещё на выходных вдвоем с мужем....

Знала бы она, что такое есть это тяжёлая жизнь. Завидую вам автор

Ну вообще психиатрией припахивает. Может, к доктору в диспансер?

вы - просто уставшая женщина. как множество других. а как вам организовать себе отдых - уже вы решайте сами.

афтар сколь тебе лет?

Выдь на юмаму, чей стон раздается?..

Автор, Вы не всем испортили жизнь. Мне - ни разу. Так что не расстраивайтесь так. :)

Какая вся зарплата? После садика часик с дитем погулять?Это недорого стоит. Да и с графиком работы все решаемо, не валите свою лень на ребенка. Как по-вашему все другие-то живут вообще? У кого нет возможности шесть лет бездельничать?

аноним вы - просто уставшая женщина. как множество других.

Только во отличие от других, непонятно от чего. Автор шесть лет не работает, ребенок на неделе в садике, в выхи у мамы, автор отдыхает с мужем..
Если депрессия, то идите к психиатру.

Анонимный никнэйм автор темы но придется напрягать мужа, чтобы забирал ребенка. А он на это не согласится.

Солнышко а он тебе на какой нужен то тогда? Ребенком не занимается, орет только, в семейной жизни не участвует, о тебе не заботится. Ты под наркозом дитя то зачала?

Автор, у вас настоящих проблем нет, радуйтесь. А то, что вы перечислили, это мелочь, вы в состоянии решить все самостоятельно. Хочется пострадать? Страдайте. Вспомните все былые обиды, упреки, разногласия. Поплачьте, пожалейте себя. Вам ведь этого надо? Но говорить о том, что вы кому- то испортили жизнь - глупо. Вы просто устали и это пройдет, завтра начнется новый день. :)

Анонимный никнэйм автор темы

Вы меня видите?

Анонимный никнэйм автор темы Я говорю, что из-за меня всем плохо

Анонимный никнэйм автор темы я хочу чтобы муж принимал участие в воспитании ребенка, чтобы мы делили с ним обязанности.

перечитайте себя повнимательнее Некое противоречие, не находите?

Жизнь вы пока испортили лично себе.
У вас, похоже, признаки пограничного состояния, с этим к психиатру.
Подлечитесь и начнете налаживать жизнь.

Анонимный никнэйм автор темы Я бы с удовольствием пошла работать, но придется напрягать мужа, чтобы забирал ребенка. А он на это не согласится.
Платить няне , тогда вся зарплата будет уходить на дорогу, няню, обеды. Работа ради работы?

да. А что? вы думаете, что через 6 лет сидения дома вам миллионы платить будут? Работайте ради работы. Поднатаскаетесь - начнете работать ради денег. А как вы хотели?

Значит так мне видится решение дисбаланса.

1. Возьмите ответственность НА СЕБЯ. Ну родила ребенка и родила, понятно что теперь в этих санях вам мчатся лет до 25 ребенкиных. Мужа обвинять толку никакого - негатива нажретесь оба по самое немогу, конструктивно ничего не изменится и не решится. Поэтому какой смысл воздух сотрясать? Лучше сделайте что нибудь.
  2. Ребенок вообще ничем не виноват. Это он у вас заложник ситуации и вынужден существовать с теми родственничками, что судьбой положены. Функция мамы - любовь и защита, а не трусливое потряхивание хвостом в сторону ребенка, с надеждойна самом дела достучатсья до мужа. Горький хлеб в старости при таком поф..зме в отношении собственного дитя - был бы рациональным ответом ребенка. Но, как правило, дети любят своих родителей безоговорочно, даже если те - конченая алкашня. Цените это.
  3. Перестаньте себя жалеть. Взрослая жизнь у многих далеко не айс. Создайте счастливое детсов ребенку, не надо на него вешать свои проблемы гроздьями начинающего плесневеть винограда.
  4. Разберитесь уже с собой. Просто - выдохните. Напишите на листочке что ВЫ хотите от жизник. Как видите свою жизнь сейчас? через 5 лет? кто с вами рядом? чем вы заняты?
    Запутаться в жизни можно, главное продолжать масло взбивать лапками и на позитиве. И еще. Чем правдивее то, что говорят окружающее, тем более бурная реакция у слушателя. Отсюда вывод - если злитесь, раздражаетесь - значит так и есть, правду люди говорят. А с правдой что надо делать? Правильно - принять в о внимание, сделать выводы и повернуть ситуацию в выгодное для себя русло. Если совсем сил нет разложить по полочкам свои проблемки - тогда не надо тянуть. Идите к психологу. Не ломайте себе жизнь и своей семье. Семью создавали Вы совместно, обоюдно и по собственному желанию. И ответственность надо делить. Если кто то в семье самоустранился (причины - не важны, это м.б. просто период) ваша задача - подставить плечо, а не подножку...

Анонимный никнэйм автор темы Я хочу работать, я хочу чтобы муж принимал участие в воспитании ребенка, чтобы мы делили с ним обязанности.

Какие обязанности вы хотите делить? Чтоб муж приходил с работы и готовил ужин целый день просидевшей без дела женщине? Или пол за не мыл? Вы вообще о чем?

Zest Работайте ради работы.

Да не надо ей ради работы. Там вся проблема - полчаса после садика с ребенком автора дождаться, за это платят немного, студенткам или родителям одногруппников.
Автор просто использует ребенка как предлог для безделья.

Анонимный никнэйм автор темы С моей специальностью график работы не изменить

Значит, найдете няню на час-два вечером, как все делают. Это совсем недорого. Или смените специальность, через шесть лет безделья у вас ее все равно пол сути нет.

Анонимный никнэйм автор темы С моей специальностью график работы не изменить. Я пробовала, 2 месяца через день до 17 работала. Все эти дни, что муж забирал ребенка было столько нудилова, что ему эта работа моя нафиг не нужна. При таком графике я получала 17000. Вот все и уйдет, на няню, обеды и дорогу. Ну может тысяч не кольцо останется.
Если работать в полный график-это с 10 до 19-20, плюс задерживаться иногда приходится примерно на час + дорога до дома 50 минут минимум занимает.
Мужу нафиг не надо сидеть с ребенком до 22 часов. А когда я в 21 час домой возвращалась с работы, ребенок спать ложился с 12 ночи.

Если вы на самом деле считаете, что именно вы испортили всем жизнь - это проблема. Почему не признаетесь себе, что МУЖ - источник вашего дискомфорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы