Как вырваться из домашнего рабства??? Я в тупике!

Аноним автор темы припадочным неадекватным мужчинкой

Аноним автор темы Не могу его любить

Аноним автор темы Что делать

Аноним автор темы развод и девичья фамилия

Аноним автор темы молодая, красивая девушка

Germiona при такой степени вашей ушлости как-то смешно выглядит лепет про рабство и ужины при свечах

а что плохого в ужинах при свечах? я это делала вообще то до его припадков и негативного отношения ко мне.

Кобра Страшно представить, сколько мужиков вы можете подцепить в вузе или электричке
Или вы только нас мужиков в авто реагируете?

это его мнение, что все на меня смотрят. постоянно орет, почему он смотрит на тебя и т.д. хоть я и знать человека не знаю.

Автор, а вы не боитесь, что ваши два диплома всплывут, и вы получите помимо долбанутого мужика, еще и уголовное дело?

Аноним автор темы а что плохого в ужинах при свечах?

Понимаете, вот все эти рюшечки, свечечки, сердечечки, романтик - это любят обычно маленькие девочки. Мужики - редко. Конечно, мог бы и подыграть, но видимо, вынесли уже мозг к тому моменту. Потому как сама не знаете, чего хотите и все вам не так и кругом он виноват.
Но он же не запретил. Думаю, ужин съел. Просто не исполнился романтики?

Автор, так почему его волнует мужик в такси, но не беспокоят мужики в вузе и в электричке? :)
Наверное, вы искали не таксиста, а просто мужика, чтоб возил? :)
И разве он не молодец, что предложил вам бросить работу до часу ночи?

у него другая,
бегите роняя тапки,
не будьте тряпкой
разводитесь
идите на работу, покупайте одежду и прочее

как скучно

Кобра Понимаете, вот все эти рюшечки, свечечки, сердечечки, романтик - это любят обычно маленькие девочки. Мужики - редко. Конечно, мог бы и подыграть, но видимо, вынесли уже мозг к тому моменту. Потому как сама не знаете, чего хотите и все вам не так и кругом он виноват.

да никто ему мозг не выносит. наоборот, стараюсь сглаживать все конфликты, так как он как спичка вспыхивает

Автор вам лет то сколько? Простите, но лепет маленькой девочки. Мне кажется у вас большая разница в возрасте и от этого все проблемы. Разводитесь пока детей нет.

Кобра Теперь в час ночи вы можете возвращаться исключительно с дискотек и тусовок.
Что опять не так?

Какие дискотеки? если и с подругами общаться уже нельзя))

Помещица Автор вам лет то сколько? Простите, но лепет маленькой девочки. Мне кажется у вас большая разница в возрасте и от этого все проблемы. Разводитесь пока детей нет.

мне 25, он старше на 5 лет

Аноним автор темы постоянно орет, почему он смотрит на тебя и т.д

точно припадошный и неадекватный

Кобра

Ну Вы прям никак не поддерживаете автора ))
Я, может, дура наивная, но я верю, что он тиран, а автор ангелок)))

Аноним автор темы Я перестала как раньше куда-либо выходить, покупать столько одежды, сколько покупала раньше. /cit]
[cit]Аноним автор темы Урезал бюджет на семью, который выделял, и не хило урезал.

Вы вообще не в курсе, что кризис? Не пробовали узнать, как у мужика на работе и может ли он в данный момент финансировать ваши хотелки в прежних объемах?

Помещица Мне кажется у вас большая разница в возрасте

тоже почему-то так подумала...тут даже тема как-то была подобная, не так давно

Аноним автор темы мне 25, он старше на 5 лет

хм, нормальный возраст, нормальная разница, люби-живи не хочу!
Автор, вот у него ведь нет друзей, ну ведь нет,да?? и в жизни он себя, наверное, сильно не нашел. Вот и боится, что вы будете успешней, востребованней и друзей у вас будет больше.

Кобра Вы вообще не в курсе, что кризис? Не пробовали узнать, как у мужика на работе и может ли он в данный момент финансировать ваши хотелки в прежних объемах?

я в курсе его зп. получает более 100 т.р в месяц (работает на себя). живем в моей квартире, копим с его зарплаты на дом, который собирались строить в след году

Рыжая-я-я Автор, вот у него ведь нет друзей, ну ведь нет,да?? и в жизни он себя, наверное, сильно не нашел. Вот и боится, что вы будете успешней, востребованней и друзей у вас будет больше.

друзей у него нет. работа хорошая, т.к. работает на себя. из родственников общается только с родителями, с тетями-дядями и т.д. натянутые отношения. почему, не знаю.

Аноним автор темы получает более 100 т.р в месяц

Нормально вы пристроились в поселке-то ))

Аноним автор темы я в курсе его зп. получает более 100 т.р в месяц (работает на себя).

Простите, какая зарплата, если работает на себя? И спрошу еще раз: вы в курсе про кризис?

Разводка

Аноним автор темы натянутые отношения. почему, не знаю.

Потому что он идиот, хоть и зарабатывает 100 тыров. А то, что друзей нет, вот совсем не удивили! Ему просто завидно стало, что вы раньше вся такая красивая, молодая, с подружками бегали, гуляли, магазины и пр, а ему просто не с кем, вот он и перекрыл вам кислород, чтобы вместе дома тухнуть. Ему с вами неинтересно куда-то ходить,да? кино, кафе, одежду покупать и пр

Кобра Простите, какая зарплата, если работает на себя?

Имелось ввиду-доход, видимо

Кобра Простите, какая зарплата, если работает на себя? И спрошу еще раз: вы в курсе про кризис?

простите, доход. да в курсе, конечно. мы на дом копим, поэтому я знаю сколько он зарабатывает, так как ежемесячно планируем сколько еще надо

Автор, Вы его любите? 2 года за мужем, почему детей нет?

Рыжая-я-я Нормально вы пристроились в поселке-то ))

ну ничего так) а я хоть и получала свою 20, зато была независимой и покупала себе все, что хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы