Как вырваться из домашнего рабства??? Я в тупике!

Рыжая-я-я Автор, Вы его любите? 2 года за мужем, почему детей нет?

я его люблю таким, какой он был раньше. а таким, какой сейчас - нет. был выкидыш.

Аноним автор темы ну ничего так) а я хоть и получала свою 20, зато была независимой и покупала себе все, что хотела

И ни в чем себе не отказывали :) Кстати, если сейчас бюджет, то первое образование платное?

Аноним автор темы я его люблю таким, какой он был раньше

месяц назад?

Кобра месяц назад?

да

Аноним автор темы я его люблю таким, какой он был раньше. а таким, какой сейчас - нет

Значит раньше любили, а сейчас нет.

Аноним автор темы Кобра
месяц назад?

да

То есть, если у любимого мужчины ОДИН МЕСЯЦ какие-то неприятности в бизнесе, он нервничает, поменьше сексится и не финансирует ваши хотелки в прежнем объеме, то пора бросать его? Такова ваша цена любви и семьи?
Бросайте обязательно.
Поддержать и поговорить - не ваш путь.
Это для больших девочек.

25 лет и все учится ?

Аноним автор темы

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что подобные отношения - это нормально!
Ради бога, рвите отношения. Дальше будет только хуже. Не верьте, что с таким как он можно договориться, что ему можно что-то объяснить. Этого точно не будет. А вот как личность он вас очень даже может разрушить.

То, что он делает, называется финансовое и психологическое насилие. Погуглите.

Чубака 25 лет и все учится ?

если после техникума - то именно так и получается, плюс школу дети сейчас заканчивают не в 16, как раньше))

Автор, для вас: Тынц

Бросайте . Ведь два года его любви и заботы не стоят месяца, когда у него возникли проблемы. И контакты мужика оставьте в разделе "самомам". Найдут, поддержат, помогут выбраться и заживут счастливо :)

Еще Тынц

Автор, а тут очень подробно и досконально описаны принципы таких отношений: Тынц

А по-моему, баба у него другая, вот и агрессивный стал и все его бесит.

Мадам, а как Вы добирались на свою работу до замужества?
п.с. Вам бы сейчас особое внимание уделить контрацепции, хоть и всего лишь пару раз в месяц.

Ольха Уральская Мадам, а как Вы добирались на свою работу до замужества?

до замужества у меня была другая работа возле дома, но с более маленькой зп

Про вербальную агрессию: Тынц

Кобра Особенно после "ужинов при свечах" :)

че не так-то? моему вот нравица такое

в другом на вечернем отделенииАноним автор темы

Скажите мне назввние института.
Первый раз слышу про бесплатное вечернее. Токое только платное.

И еще вы не сказали сколько он давал раньше на семью и сколько сейчас.
Может раньше давал по 50 тыс, а сейчас стал по 40. Автор про суммы умалчала.
А то что мужик не ходит никуда, так некогда, пришел после работы. устал, хочет отдохнуть. а тут люимая жена с подружками по 2 часа на телефоне.

Germiona

если после техникума - то именно так и получается, плюс школу дети сейчас заканчивают не в 16, как раньше))

В техникум в основном идут после 9 класса.
после 11 сразу в институт и институт заканчивают в 22

Я могу ошибаться.а разве можно две вышки бесплатно получать...вроде как только один раз...ну р

Ёйка 2

В техникум идут и после 11 класса тоже. В этом случае будет два документа о среднем образовании - аттестат школьный и диплом.

Ёйка 2 Скажите мне назввние института.
Первый раз слышу про бесплатное вечернее. Токое только платное.

Точно есть, у подружки дочь в этом году поступила на вечернее - бесплатно.

нуна Я могу ошибаться.а разве можно две вышки бесплатно получать...вроде как только один раз...ну р

Я тоже слышала, что бесплатное высшее образование можно получить 1 раз в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы