Как вырваться из домашнего рабства??? Я в тупике!

Аноним автор темы благо я еще учусь в двух местах, протухать дома некогда

Аноним автор темы я поступила на бюджет. он ничего не оплачивает

в двух местах учитесь на бюджете?

Кобра Ну и глупо. Так и будете без образования за копейки работать. Уж лучше посовмещать и доучиться.
Работу-то нашла уже, или сначала учебу бросила и встала в позу?

работу нашла, учебу еще не бросила

Germiona в двух местах учитесь на бюджете?

да, поступила на бюджет по экзаменам, набрала выше проходящего балла

Аноним автор темы работу нашла

а говорили нет работы в вашем поселке)) или нашли сразу и того, кто будет возить туда и обратно?

Автор, Вы сами позволили мужу так относиться к вам, к вашим желаниям. Дальше будет только хуже в плане свободы и друзей, вы его вещь, как бы это не звучало.

Аноним автор темы оступила на бюджет по экзаменам, набрала выше проходящего балла

а где вы взяли два аттестата, чтобы сдать их в два деканата?

Germiona а где вы взяли два аттестата, чтобы сдать их в два деканата

у меня есть техническое образование. в один сдала аттестат за 11 класс, в другой диплом о техническом образовании

Аноним автор темы в один сдала аттестат за 11 класс, в другой диплом о техническом образовании

круто!
осталось выяснить как вы до замужества до работы добирались))

Почем-то не верю :)
Особенно после "ужинов при свечах" :)

Germiona а говорили нет работы в вашем поселке)) или нашли сразу и того, кто будет возить туда и обратно?

найти и тогда было не проблема, чтобы кто-то возил. но он не разрешает мне ездить даже в такси. вдруг я там встречу кого-нибудь, и брошу его. и все, что он делал для меня будет впустую.

Аноним автор темы я не понимаю, что с ним творится. день любит, два ненавидит

Значит не любит вовсе. Чедловек либо любит, либо не любит. Ссоры да, это нормально по сути, но унижать....Бе-ги-те! Он тиран, домашний боксер таких называют. Дальше только хуже будет. То, как сейчас унижает, это цветочки-лепесточки. Живете где? кв чья?

Аноним автор темы найти и тогда было не проблема, чтобы кто-то возил

при такой степени вашей ушлости как-то смешно выглядит лепет про рабство и ужины при свечах

Аноним автор темы . То на телефон не давал отвечать,

Аноним автор темы То при разговоре с моими подругами истошно начинал кричать, что я ему внимания не уделяю и т.д.

только этого было бы достаточно для меня чтобы послать его в пим.

Маленький поселок. Мужиков нет.
Автор подцепила себе экземпляр и стелилась перед ним тряпочкой.
А теперь очнулась. Сама себе буратина.

Аноним автор темы вдруг я там встречу кого-нибудь, и

А в вузе не встретите?
Или вуз в вашем поселке и он вас туда водит за ручку :)
Вы загнались :)

Кобра Или вуз в вашем поселке

их там два как минимум))

[user]То на телефон не давал отвечать, парируя тем, что мы будем лясы точить два часа. То при разговоре с моими подругами истошно начинал кричать, что я ему внимания не уделяю

Попробуйте трещать по телефону менее часа, если муж сидит рядом и ждет внимания :)

Germiona их там два как минимум))

Но видимо, строго женских :) И по пути мужчин нет. А вот таксисты - они ууух!

\~ Vi \~ Дальше будет только хуже в плане свободы и друзей, вы его вещь, как бы это не звучало.

+++ Посмеете слово лишнее сказать, точно отдерет вас, как собаку! Мол: ага, ты еще перечить мне пытаешься!! получай за это! Он ведь привык, что вы покорно все хаваете, еще и ужины ему устраиваете. Совсем тетки с ума посходили. Любовь такая неземная что ли?? детей-то нет, ага?? подумайте о том, как вы будете жить, когда у вас дети появятся, не дай Бог. Хороший пример семейных отношений.

Аноним автор темы вдруг я там встречу кого-нибудь, и брошу его.

Потому что понимает, что он тиранный идиот, а вы дура слабохарактерная, где еще такую найти, кого можно будет посылать, унижать и пр?? нигде, вот и трясется. Сила есть, ума не надо. Село блин.

Чето у автора легенда нем стыкуется вообще :)

Кобра А в вузе не встретите?
Или вуз в вашем поселке и он вас туда водит за ручку

ВУЗ находятся в городе, в одном на заочном учусь, в другом на вечернем отделении. в город приходится ездить на электричке 2-3 раза в неделю. работа моя тоже находилась в городе, но я работала допоздна, могла домой вернуться в час ночи, бывало и позднее. там уже никак не добраться.

Девочки, ну что вы в самом деле? :)
Какое там рабство? :)
Муж содержит, жена учится в двух вузах, возможностей и свободы по уши.
А что раз прикрикнул, когда два часа на телефоне перед ним висела, так устал ждать, хочет хоть какого-то внимания.
Псих, конечно, но не железный же он.

Если он такой титран, как он вас в город-то отпускал?? тамс куча возможностей подцепить кого-нить

Рыжая-я-я Если он такой титран, как он вас в город-то отпускал?? тамс куча возможностей подцепить кого-нить

отпускал. на телефоне каждую минуту. на вокзал увезет-привезет. расписание звонков и уроков знал.

Аноним автор темы ВУЗ находятся в городе, в одном на заочном учусь, в другом на вечернем отделении. в город приходится ездить на электричке 2-3 раза в неделю. работа моя тоже находилась в городе, но я работала допоздна, могла домой вернуться в час ночи, бывало и позднее. там уже никак не добраться.

Страшно представить, сколько мужиков вы можете подцепить в вузе или электричке :)
Или вы только нас мужиков в авто реагируете? :)
А что до работы допоздна, так как раз он вас пожалел и от этого освободил.
Теперь в час ночи вы можете возвращаться исключительно с дискотек и тусовок.
Что опять не так? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы