Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

...

Мэри Попкинс автор темы Конфликт закончили тем, что он уедет. Я даже денег готова на билет дать, не берет, неделю еще будет ждать пока мама не вышлет.

пусть ждет на вокзале

Быдло неблагодарное. Зачем неделю ждать оставили? Пусть ждёт на улице.
Вам в лицо харкают, а Вы утираетесь.

Мэри Попкинс автор темы Хотела помочь брату на ноги встать, а он мне сказал что он меня об этом не просил и я больше не сестра....

забить и забыть. с матерью общайтесь да и все

Мэри Попкинс автор темы . Услышала от брата матерные слова в свой адрес, в основном касающиеся мамы, что я якобы была обязана ее перевести сюда. Сказал как он нас родственников ненавидит и если бы отчим покалечил маму, он бы меня возненавидел и устроил бы мне адскую жизнь...

он просто 20 лет слушал другую пластинку и сформировал свою истину.

Странный парень, чевойто с башкой у него. По друганам соскучился и мамыным каклетам.

Снимите ему в общаге для гастарбайтеров койку посуточно, там дешево. Пусть там ждет.

Мэри Попкинс автор темы

я так понимаю у ляльки глубокое разочарование, что переезд в город не дал ему автоматически квартиры-машины и крутых телок? и систер не раскошеливается?

Мэри Попкинс автор темы Целый день не ел, сейчас разрешение спросил....

Конечно же накормила? Я если и накормила, то положила бы в собачью миску и на пол.
Но это я. Мне нельзя говорить гадости, я их не потерплю, а муж убил бы болтуна.

Мэри Попкинс автор темы Сказал сделает, все чтобы с мамой мы не общались.

Вам от нас что надо? Ваш муж это всё тоже схавал, пока щенок непонятный его жену оскорбляет и пожрать ему дал?

Как-то так.
ekaterinburg.sutochno.ru/hostel/
И пусть уходит сегодня

Мэри Попкинс автор темы Сказал сделает, все чтобы с мамой мы не общались.

а с чего его высочество то изволил еще неделю у вас ошиваться? Ну раз боитесь, что потом виновата окажетесь, дак дайте переночевать и завтра адье

Ангельский_Лик™ он просто 20 лет слушал другую пластинку и сформировал свою истину

++++
так думает мама..

Мэри Попкинс автор темы мама меня оставила в Екб у бабушки, когда мне было 10 лет, вышла замуж и переехала в Воронежскую область,

но вот с чего она взяла что вы ее перевозить должны? сама то она вас бросила.

Аноним Автор, не зрелый еще ваш брат. Не обижайтесь на него. Ведите себя нейтрально. Не берите в голову его слова.

Ээээто...кто незрелый? 20-ти летний лоб?

Мэри Попкинс автор темы Муж на работе, сказал чтобы братец манатки собирал, я только за...

Так и пусть собирает и валит. Немедленно. А он ещё жратеньки изволит?
В собачью миску. И на выход.

Мэри Попкинс автор темы Муж на работе, сказал чтобы братец манатки собирал, я только за...

ну вот и скажите, что муж сильно зол-может мозгов хватит самому собраться быстренько

Аноним Автор, не зрелый еще ваш брат. Не обижайтесь на него. Ведите себя нейтрально. Не берите в голову его слова.

Вы чего глупости-то пишите? Взрослый мужик уже! Да и какая разница "зрелый-не зрелый", какое право это ему дает на "плевание в руку кормящую" и на метерную ругань?! Какое "не обижайтесь" ? Да за шкирку мерзавца и на улицу, пусть там права качает... Охренеть вообще - "не берите в голову"

Мэри Попкинс автор темы Хотел к бабушке уйти, она сказала он ей не нужен. Пару лет назад он с ней примерно такой же конфликт устроил.

В итоге-то что? Идёт на улицу, надеюсь? Или Вы с мужем два терпилы, терпеть эту пакость в доме....

А с мамой такой точно общаться надо? Сначала кинула, секситься уехала, потом брату в уши овно лила 20 лет. По-дальше бы держаться от таких "родственничков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы