Изменял или не изменял?

Аноним автор темы Как он мог! Как фото прикрепить! С

Тут кнопочка "добавить изображение" имеется. Ждём отрубленных ног.

ЛуизаВебер И крэм детский с лисичкой на опосля.

Зачем это? Лучше настойку перцовую.

анонимка Ну не скажи

Поверь мне, старой кошелке, что лучше Accept нет ничего для бурного и радостного секса.

Калина Малинова® Зачем это?

А он стертые коленки умягчает

Калина Малинова® Лучше настойку перцовую.

Это совсем зимний вариант, щас пока боярышник подойдет.

Калина Малинова® Лучше настойку перцовую.

дык в контрацепцию перчика можно банально подсыпать

Такое может быть, если секаться в машине) Сзади на полу есть такой бугорок посередине, и получается, что одной коленкой мужчина на этом бугорке, а другой коленкой на сиденье..

ЛуизаВебер Это совсем зимний вариант, щас пока боярышник подойдет.

Если только он тоже щипет как перец

Калина Малинова® Если только он тоже щипет как перец

А, ну тогда можно ведь по старинке - иодом мазать, тоже эффективно

хотите, верьте, хотите, нет, но я как-то доставала дочь с батута, и тоже с разбегу прыгнула как-то неудачно и везде, где у меня на ноге косточки выступали, посдирала кожу. было это летом, а шрамы до сих пор остались.

Аноним автор темы ошибка: короткий текст сообщения

Дак ты напиши: муж - дурак. Так прицепится.

Не, я многое понимаю, но как у мужика то локти стираются? Я думала все же женщина на них обычно опирается... Варианты с мужиком, какие то не хорошие лезут в голову

Аноним автор темы При отправлении фото не цепляется, подпись: ошибка: короткий текст сообщения

Поставьте любую букву в форму сообщения. Вот, например:

Аноним автор темы Сейчас одну ногу у него зафотала, на другой штанину подняла,

Он у вас там совсем неживой чтоль?

olya.5 Сзади на полу есть такой бугорок посередине, и получается, что одной коленкой мужчина на этом бугорке, а другой коленкой на сиденье..

Вооон оно как... :botan:

Аноним автор темы

Вам пишут: короткое сообщение. Это значит, что буквами что-то набрать надо, а не только картинку вставить. У меня с планшета отлично вставляется

Аноним автор темы Попробую на комп перейти, может с него прикрепится.

Вы собрались фото с айпада на комп для начала залить? Вместо того, что бы пару букв написать в сообщении?

Мне кто нить уточнит, при каких обстоятельствах мужик в коленно-локтевой может локти стереть?

Спасибо зп смешную тему

где Горыныч? щас быстро все по местам расставит

Мне кажется ссадина ниже колена должна быть, если сексился, не?

может быть конечно)))
Блин вы оба психи, он что фоткать дает, а вы что кипиш устроили)))
Меня бы мужик убил уже за такое.
Даже если что вы докажете? Не видели? Не поймали? Валерьяночки выпейте и перед командировкой затрахайте мужика, что бы думать было противно о сексе, самая хорошая проХфилактика.

мне кажется высоковата потертость,т.е вы попросите его на колено встать и посмотрите прямо на потертости он стоит или она выше..?Мне кажется,что выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы