Изменял или не изменял?

Тухлые темы. Вот я тут ночью просыпаюсь, а мужа нет. как думаете, изменял?

Аноним автор темы Да, когда у нас медовый месяц был, у него все локти стерты были.

Вы месяц на полу чтоли сексились?

Калина Малинова® Это один и тот же персонаж, я поняла

похоже да

Аноним автор темы Да, когда у нас медовый месяц был, у него все локти стерты были.

Дикий необузданный секс...

Аноним автор темы к этой коленке, потому что стерто конкретно. Потому что стертые локти.

И коленки, и локти? Вот маньячина-то..кончить шоль не мог, секс-гигант, ёлки

Было как то дело в машине... Колени тоже содраны оказались, хотя в процессе даже намека на боль не было

он любит секс на твердом полу? Или там кроватей нет?

Автор, а у мужа случайно не русые волосы и небольшая бородка? В машине любит слушать рок?

анонимка

Подарите мужу наколенники уже, ну чо он мучается...

Аноним автор темы есть знакомый, который под Металлику зажигает так

Они ж унылые и печальные, как под них отжигать-то?

ЛуизаВебер Они ж унылые и печальные, как под них отжигать-то?

Ну не скажи

ЛуизаВебер Они ж унылые и печальные, как под них отжигать-то?

Вот именно так: долго и нудно, шо аж колени стёр

Кобра На специальной наждачной бумане

Кобра на твердом полу?

вот вы хихикаете, а 10 лет назад, после нашей "первой" ночи (с моим нынешним мужем) у него такие потертости были, правда и на втором колене тоже)) На обычной кровати, на обычных простынях утром было и смешно и больно

Аноним автор темы если он у меня такие потертости на позвоночнике найдет, то пусть знает, что я с разбегу на кровать в джинсовой куртке прыгнула

Реально никто не может представить позу, при которой одно колено стерто?
Автор, че вы сразу на измену думаете?))) может стукнулся где. Если б не отмазка, так вообще заморачиваться не стоило бы

Аноним автор темы еще в чемодан можно положить.

Вазелин. И член резиновый. Оберните бантом. С запиской, что в след. раз воткнёте это по прямому назначению ему.

Калина Малинова® Вазелин.

И крэм детский с лисичкой на опосля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы