Изменял или не изменял?

Помогите разобраться. Дано: муж 35лет, жена 32 года, детей нет. Муж уехал на неделю в командировку. Вернулся со ссадиной на колене. Хорошая такая потёртость, по размеру как два пятака. Колено "стерто", как будто наждачной. Говорит, что прыгнул с разбегу на кровать в джинсах и так появилась эта ссадина. Стоит на этой версии намертво. Пишу об этом, а самой смешно и плакать хочется. Думаю сексился с кем-то так, что все колени стер... Как думаете?

А вы с ним всегда именно коленками? :)

Аноним автор темы Как думаете?

Думаю, что если бы в отмаз он не придумал вот этот полный бред

Аноним автор темы Говорит, что прыгнул с разбегу на кровать в джинсах и так появилась эта ссадина.

то можно было что-то оправдать.

Аноним автор темы Думаю сексился с кем-то так, что все колени стер

Почему тогда стерто только одно колено?
Автор, Вам заняться больше нечем? Если по поводу каждого синяка и ссадины будете думать об измене, лучше вообще не жить с мужчинами. А то в психушку загремите. Я серьезно.

Аноним автор темы Говорит, что прыгнул с разбегу на кровать в джинсах и так появилась эта ссадина.

На голове тоже проверьте, по идее на башке тоже должны быть следы - от подушечных боев

Аноним автор темы . Как думаете?

Аноним автор темы Муж уехал на неделю в командировку

это 99,9% секс не с вами.
Если только он не импотент.

Аноним автор темы прыгнул с разбегу на кровать в джинсах и так появилась эта ссадина

я думаю, что врет

carte я думаю, что врет

может, кстати, и не врет.
Такую дурь придумать - это совсем надо быть фантазером не от мира сего.

Я бы психиатру показала, если он скачет с ровного места на кровать в джинсах и едет ещё на коленях
Дурее отмазки не придумать точно.

А что еще натерто? :)

Аноним автор темы Дано: муж 35лет, жена 32 года, детей нет.

Диагноз: жене нечем заняться. Лечение: трудотерапия.

Аноним автор темы Вернулся со ссадиной на колене. Хорошая такая потёртость, по размеру как два пятака. Колено "стерто", как будто наждачной.

Mrss Почему тогда стерто только одно колено?

мой вариант : долго ползал за другой, предлагая руку, сердце, печень и другие органы

Автор не параноит!!! Колени очень даже показатель. Если не в кровате, а например, на ковре дешевом в гостинице, то очень даже может быть

Maya78 Если не в кровате, а например, на ковре дешевом в гостинице

На специальной наждачной бумане. На одном колене

Попыталась представить позу, в которой можно стереть одно колено, не вышло или я отсталая или автор фантазерка.

Ну и объяснение - лажа какая-то

Помещица или я отсталая

Не я это сказала, но получается, что отсталая

Ну упор был на одно колено, мало ли

Калина Малинова®

Ну просветите тогда старушку , может возьму на вооружение.

Автор вы ему либо доверяете и не паритесь, либо нет и выносите мозг себе и ему, переживаете, мучаетесь и живете в постоянном напряге. Я выбрала первое и напрягаюсь последние лет 5. Хотя жутко ревнивая и раньше из за подобной ерунды скандалы бывало устраивала, потом надоело.

Помещица Ну просветите тогда старушку , может возьму на вооружение.

Слушайте, ну я не могу вот прям так..в прямом эфире..раскорячиться за мужика

Ну и темы сегодня. У одной трубку не брал, у другой коленка потертая. Ржу сижу до слез, муж уже сомневаться начинает в моей адекватности...

Shevronka Ну и темы сегодня. У одной трубку не брал, у другой коленка потертая.

Это один и тот же персонаж, я поняла

Ужасть. Ну один и тот же 2 разводки настрочил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы