А вы бы смогли записывать каждую сотню?

kiz автор темы меньше 20 ти?

меньше 10))

мамочка берите на распродажах, заранее, не самое элитное, с рук б/у в конце концов - можно найти новое/почти новое в отличном качестве...

именно!
мои правда младше им пока вообще пофиг что на них надето)

Так вы автор реально много денег тратите. 60 мужниных плюс ваши (сколько? 20 есть?) вопрос куда????

В том то и дело, что я прекрасно понимаю, куда уходят деньги. Вот написала - посмотрел, и что думаете меньше истратим? Вот совсем не дурочка я просто не понимаю на какие вы покупаете себе верхнюю одежду сапоги и т д если своего дохода мало или нет или как живут домохозяйки у которых вообще нет дохода. Да у меня пока небольшой доход, зато я вижу своих детей не 20 минут в день, дети полоса тут и можно будет рассмотреть более интересные варианты по работе, но муж отказывается ждать он устал что " все яица в одной корзине" вот типа сократят меня или уволят что тогда? У ваших мужей есть такой страх?

Вы хоть пятнашку зарабатываете? Если на 75 не способны прокормить семью, учитесь планировать бюджет и готовить еду. Образ жизни олигархов не для вас. Чего хотите? Чтоб муж не откладывал? Вы все равно не заметите, сколько просрали, а у семьи не будет запаса на крупные расходы.

Моя мама записывает все траты до копейки , уже почти 50 лет. Привычка. Я так не хочу, пока)))
Автор, ну при 60 тыс в месяц, можно 80 руб. на колготки выделить.

мне было бы поле3но... мы с мужем оба транжиры, что непозволительно при нашем достатке (работает пока он один) и нашем составе)

kiz автор темы вот типа сократят меня или уволят что тогда? У ваших мужей есть такой страх?

Не работаю. У мужа помимо основной работы дополнительный заработок, а не ожидание "а вот меня сократят"

Пробовали записывать расходы чтобы примерно знать сколько и куда тратим. Желание обоюдное в начале семейной жизни. Теперь у меня появляются такие мысли, но так же ради интереса

kiz автор темы Вот совсем не дурочка я просто не понимаю на какие вы покупаете себе верхнюю одежду сапоги и т д если своего дохода мало или нет или как живут домохозяйки у которых вообще нет дохода. Да у меня пока небольшой доход, зато я вижу своих детей

Сотый раз спрашиваю, ваш личный доход сколько?

kiz автор темы Ждет когда я буду много зарабатывать, то есть если у меня нет 50 тыс в месяц, то я не человек

Извините, но это диагноз.

Девочки вы к врачам ходите? Стоматолог гинеколог и т д? Сколько это можно потратить? А вы учитесь, т к профессионально как- то растение хороший сертификат стоит 50-60 тыс. Вот на это и трачу свой доход 15- 20. В отпуск 110 тыс. на свои возила ибо мужу это отпуск на фиг не нужен

а в чем сложность записать?
я каждый день записываю уже больше 10 лет
мужа еще в помине не было, когда начала записывать,т.к. был период - почти всю зп приходилось отдавать за кредит, а самой жить на 3 тыщи
зато всегда знаю сколько и на что необходимо запланировать, где при необходимости можно сэкономить
я даже с точностью до рубля могу сказать сколько стоила, например, люстра в комнате, купленная несколько лет назад, и даже дату покупки - т.к. всё записано

сейчас мой муж зарабатывает больше вашего, а я- примерно как ваш муж
тем не менее "деньги счет любят"

Если вы не дурочка, то и ведите себя как умная женщина. Если вы сроду много не зарабатывали, откуда привычка много тратить? Вам вообще не интересно, чтоб в семье оставались деньги на отпуск, форс-мажоры, крупные покупки? Надо спустить всю мужнину зарплату на фигню? Зарабатывает он у вас выше среднего...

Автор, учитесь планировать расходы, записывайте все статьи дохода и расхода. Уж при доходе в 60 тыс можно выделить 80 рэ, другое дело, если копите деньги на что-то нужное для семьи.

Ходим, разумеется. В платные клиники. Ваш доход более чем позволяет. Если вы умудряетесь все просрать на тряпки или еще что, нп учитывая возможностей семьи, ваш муж прав. Вам надо вести строгий учет. Ну или выберите любого из стоящих к вам в очередь олигархов :) которые любят, чтоб их деньги тратили непонятно куда :)

kiz автор темы А вы учитесь, т к профессионально как- то растение хороший сертификат стоит 50-60 тыс.

не осмыслила этой фразы...

kiz автор темы Девочки вы к врачам ходите? Стоматолог гинеколог и т д?

Ходим, но не каждый же месяц. Потом вы сами сказали что у мужа медицина в приоритете, тратьте на это его деньги
Что то как то проблему из ничего делаете, элементарные вещи, а вы договориться не можете много лет

Нет ну современная женщина должна зарабатывать хорошие деньги я это понимаю и не бить себя кулаком в грудь " я же мать". Я иду к этому но не могу быстрее декреты по три года каждый выбивают из колеи. Работать люблю профессию свою люблю, вот садик открывается в 8, а закрывается 18 и по пробкам я к 10 на работе а в 17 уже надо в сторону дома смотреть кто такому работники заплатит 50 тысяч?

\~ Vi \~ Автор, учитесь планировать расходы, записывайте все статьи дохода и расхода. Уж при доходе в 60 тыс можно выделить 80 рэ,

Накопления у автора отдельно. И ее доход отдельно. Автору муж 60 выделяет на дом. хозяйство ежемесячно, а ей мало. А мужу жалко давать больше. Вот он и просит автора учитывать все траты.
Ну это если я правильно все эмоции автора уловила и изложила.

Вот так жизнь в записочках кол-ва макаронотрусоколготок и пройдет. Мне дешевле самой нормально зарабатывать, чем перед мужиком унижаться, денег на тампоны просить. Вот потому наверное и одна до сих пор.

Вам судя по теме за тридцать, а мысли как у капризного подростка.

Аноним а в чем сложность записать?
я каждый день записываю уже больше 10 лет
мужа еще в помине не было, когда начала записывать,т.к. был период - почти всю зп приходилось отдавать за кредит, а самой жить на 3 тыщи
зато всегда знаю сколько и на что необходимо запланировать, где при необходимости можно сэкономить
я даже с точностью до рубля могу сказать сколько стоила, например, люстра в комнате, купленная несколько лет назад, и даже дату покупки - т.к. всё записано

сейчас мой муж зарабатывает больше вашего, а я- примерно как ваш муж
тем не менее "деньги счет любят"

Нафига??? Заняться что ли больше нечем

гретта

Да

Никто от вас не требует зарабатывать более, чем на колготы. Просто надо научиться вести хозяйство и не спускать бестолково зарплату мужа. А она значительно выше средней. А вот у вас с вашим уррвнем непонятно откуда барские замашки.

Кобра мысли как

Я вообще мысль уловить не могу, если честно. Что хочется то автору? Чтоб больше денег ей на траты, меньше в накопление? Или чтоб муж ее зарабатывать больше не отправлял? Или просто пожаловаться хочется ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы