Муж обвиняет...

Аноним автор темы и начинает бить по лицу

круто. нормальные люди после первого раза уже не живут с таким мачо

Аноним автор темы Нужен адекватный совет.

рзавод

Аноним автор темы Я ему ужин и обед в комнату ношу, чтобы он ел, не отрываясь от компа

зачем???

Аноним ненормально жить с человеком с девиациями в принципе

а если оба с девиациями?

Mrss Я так понимаю, что он ее не бьет, а пощечинами прекращает ее истерику.

то есть для вас пощечина - это нормально? Нормальное такое прекращение истерики?? Обожаю русских женщин - они всегда одобряют в конце концов мордобой. Если с образованием - то с некоторыми условиями

ОСА Идите сами, если вам очень надо, или собирайтесь только тогда, когда он оторвётся. Озвучивайте просьбу глаза в глаза, вообще не ходите с ним никуда, идите с мамой, он пусть дома сидит, если сериал ему интереснее. так он этого и добивается. сама-сама, а я пока чем-нибудь другим более интересным займусь
Аноним автор темы Да, он уверен, что с ним всё в порядке. Как аргумент он мне приводит своих бывших, с которыми у него всё было просто супер. че ж он не с ними, а с вами?

Помещица Муж у вас ленивый, ни чего ему не хочется и не надо, кроме компа. +++
MaZi И не вздумайте - искалечите психику так и будете везде сама, везде одна. ну и поесть ему подносить, чтоб не отвлекался

есть кстати, такой тип мужчин, которых надо все время уговаривать, ласково. а они жеманятся как дефки

RoMaxNat есть кстати, такой тип мужчин, которых надо все время уговаривать, ласково. а они жеманятся как дефки

и такой тип женщин, которым нужно кого-то уговаривать они нашли друг друга

а я думала я истеричка

Он вас держит и бъёт по мордасам? Что вы в этот момент ему говорите?

Крокозябр Женщина. которая не хочет , чтоб ее били по морде, не будет жить с мужчиной, которой ее по морде бьет
Вы свой выбор сделали

+++

Аноним автор темы Тогда он меня хватает и начинает бить по лицу.

это так романтично :)

Аноним автор темы мы куда-то собрались, а он не может оторваться от компа с сериалами

Да никуда он не собрался. И не собирался. Так просто сказал, что пойдет, чтоб Вы отвязались. А на самом деле ему охота за компом посидеть. Отстаньте уже от него и живите своей жизнью, параллельной. ТОлько это уже не совсем семья получается. У него, видимо, зависимость от компа. Это лечат, но не у нас. А само не пройдет.

Не хочет жопу поднимать и не надо. Тем более если это его поездка была а вы сбоку припеку. Ушла заниматься своими делами и все! Я бы забила. Зачем бегать и швырять его вещи, вам то эта поездка зачем? Забьете, он сам прибежит и спросит почему не готова?

Люся?

Аноним автор темы Как аргумент он мне приводит своих бывших, с которыми у него всё было просто супер.

Вау!!! Жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы