Муж обвиняет...

Аноним автор темы Как аргумент он мне приводит своих бывших, с которыми у него всё было просто супер.

судя по тому что они бывшие, у него с ним не все гуд было.
я вам очень советую пополнить список бывших

Аноним автор темы потом начинаю проявлять жёсткость

Это не жесткость, это истерика.

Аноним автор темы Тогда я не выдерживаю и начинаю сметать что-нибудь с его стола. Тогда он меня хватает и начинает бить по лицу.

Два психа, имхо, лечить обоих.

Учитесь реально проявлять жесткость: решили идти, идите одна. Обещал, но не сделал, не сделайте ему обещанное. Ор, многократные понукания еще никого не воспитали.

У вас был до него опыт отношений? Вы также себя вели?

Честно - истеричка. Но и муженек не далеко ушел. Научитесь разговаривать с ним не только посредством детских манипуляций, либо к психотерапевту обоим

Разводка

Ну накинулись - истеричка, истеричка. При таких вводных данных 8 из 10 истерику закатят. Муж у вас ленивый, ни чего ему не хочется и не надо, кроме компа. Если нет детей - бегите от него, т.к. помощи от такого вы не увидите. Если же детки есть и разводиться не хотите, то придется привыкать к тому, что все сами и везде одна. Может конечно это мои фантазии и в остальном он заботливый и отзывчивый.

Судя по посту-автор оч молода и опыт совм.жизни небольшой. Равнодушие в семье-частое явление. В основе-разность интересов Выясните напрямую у него-каким он видит свой идеальный внчер или выходной.Услышьте его.Подумайте.Потом озвучьте свой. ЕСЛИ состыковок нет-делайте каждый то,что задумал. Часто мужская лень в плане сопроводдения жены куда то "в люди" приводит к тому что у него появляется "помощник", которому не в лом сходить с его женой куда-нибудь,ну а потом еще куда-нибудь;) Делайте выводы. Но помните-человека взрослого нет смысла истериками просвещать-не услышит.Дело.Только дело.Причем не с целью наказать,доказать и показать.А только в том случае,если Вы по другому не можете. Удачи.

У меня бывший сутками сидел за компом и никуда не хотел. Зачем, лучше ж в Сталкера поиграть. Сутками. И когда на горизонте появился другой человек (мой нынешний муж), я всячески давала тому возможность реабелитироваться, пойдём да хоть банально прогуляемся - нет, пошла одна (читай с другим), да и всё. Так и ушла. Сиди играй дальше.

Аноним автор темы Как аргумент он мне приводит своих бывших, с которыми у него всё было просто супер.

А че они тогда бывшие-то?

Shevronka А че они тогда бывшие-то?

Не был готов к серьёзным отношениям - как мне было сказано.

ФеVРАЛЬ

Да, опыт небольшой, это правда. Я не знаю, может я что-то не понимаю, но мне кажется, что семья на то и нужна, чтобы о другом человеке заботиться и свой эгоизм перебарывать.
Если честно, то в том деле, которое мы должны были осуществить на выхах, он БОЛЬШЕ БЫЛ САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН. Я для поддержки с ним собиралась ехать. А он всё обломал. Я не могу на это так равнодушно реагировать.

ах как романтично. Она сметает посуду со стола и картинно заламывая руки кричит о несходстве характеров, он, не в силах пережить грядущее расставание в отчаянье, зная что ставит на этом точку в совместном мучении-ударяет по лицу(зная, что это будет преследовать его до конца жизни), стиснув зубы. Минуту они смотрят друг на друга, протрезвев от новых ощущений
Через пару минут он вставляет нефритовый стержень в ее бухту наслаждения и ехоо

Аноним автор темы я и правда истеричка

а у вас как было с бывшими, есть с кем сравнивать?

Аноним автор темы он БОЛЬШЕ БЫЛ САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН. Я для поддержки с ним собиралась ехать. А он всё обломал. Я не могу на это так равнодушно реагировать.

НеПодарочек а у вас как было с бывшими, есть с кем сравнивать?

До мужа был один мужчина, но мы просто дружили. Так ничего и не вышло.

А у вас дети есть?

Секуринега ах как романтично. Она сметает посуду со стола и картинно заламывая руки кричит о несходстве характеров, он, не в силах пережить грядущее расставание в отчаянье, зная что ставит на этом точку в совместном мучении-ударяет по лицу(зная, что это будет преследовать его до конца жизни), стиснув зубы. Минуту они смотрят друг на друга, протрезвев от новых ощущений
Через пару минут он вставляет нефритовый стержень в ее бухту наслаждения и ехоо

MaZi

детей нет.

Аноним автор темы

Это слава богу
И не вздумайте - искалечите психику

да нормально у вас все автор. Просто вы оба демонстративные типы личности. С детями сложнее будет на сцене выступать.

уверена, что автор не замужем.
хорош истерить, уходите от него. пусть играет.

Может, правда обоим в любительский театр?

Яблоко автор не замужем.

Почему Вы так решили? Мы женаты около полугода.

Я думаю Вам просто нужны сильные эмоции, которые Вы не получаете, и компенсируете, устраивая истерики.
Женщина. которая не хочет , чтоб ее били по морде, не будет жить с мужчиной, которой ее по морде бьет
Вы свой выбор сделали

В Вашей семье есть один лишний человек-это Ваш муж.

Аноним автор темы Почему Вы так решили? Мы женаты около полугода.

как смогли дойти до загса 2 истерички? вы его туда обманом затащили?

Яблоко вы его туда обманом затащили?

на спор )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы