Муж обвиняет...

Муж обвиняет меня в том, что я истеричка и мне нужно лечиться. Происходит это тогда, когда я его о чём том прошу(на пример, у нас планы, мы куда-то собрались, а он не может оторваться от компа с сериалами), а он не реагирует на мои просьбы. Сначала я прошу по-хорошему, потом начинаю проявлять жёсткость. В итоге уже срываюсь. Он видит, что я сорвалась и заявляет:" Ты больная, сначала приди в себя, а потом я МОЖЕТ БЫТЬ с тобой куда-нибудь пойду." Естественно, что я уже не могу так просто успокоиться. Я прошу его - "Пойдём, родной, пожалуйста", но он ещё больше упрямится. Тогда я не выдерживаю и начинаю сметать что-нибудь с его стола. Тогда он меня хватает и начинает бить по лицу. Я еле успокаиваюсь и всё - все планы расстроены, мы никуда не едем. Подскажите - или я и правда истеричка или у меня просто повышенный эмоциональный фон? Жду мнений.

Семья истериков и манипуляторов.

Аноним автор темы у нас планы, мы куда-то собрались, а он не может оторваться от компа с сериалами), а он не реагирует на мои просьбы

Идите одна, если знаете что в итоге все закончится битьем по лицу. Я бы ушла после первого же битья, а вы терпите зачем-то.

Это что? Сюжет из в Мире животных ?

Эм...чет я в шоке...так-то оба хороши

Хотя знаю, зачем автор терпит - онхорошийотецжитьнегдеявдекрете :)

ники Это что? Сюжет из в Мире животных ?

четко прямо в точку

Аноним автор темы Тогда я не выдерживаю и начинаю сметать что-нибудь с его стола. Тогда он меня хватает и начинает бить по лицу

Два психа

Какие у вас интересные брачные игры.

Пожалуйста, давай без издёвок. Нужен адекватный совет.

Аноним автор темы бить по лицу.

Аноним автор темы Я успокаиваюсь

А без мордобоя вы не можете успокоиться, все равно ведь своего не добиваетесь

Аноним автор темы все планы расстроены, мы никуда не едем.

Аноним автор темы Жду мнений.

начинайте со сковороды, сзади, хоть не обидно будет

автор расскажу я вам одну историю.
мой сын в возрасте 2,5-3 года процессом одевания вынимал мне всю душу. я его и просила, и уговаривала и орала и даже поджопники выдавала. пофигу - песни о главном 6.
в один прекрасный день мне это надоело, я включила таки в процесс мозги и сказала ребенку - не оденешься быстренько - уеду одна. а ты с бабушкой останешься. он конечно же не оделся, я оделась и молча к выходу.
как же он орал и истерил мама возьми меня с собой.....
а я не взяла. с этого дня ребенок укладывается в армейский норматив по одеванию.

если вы намек не поняли - да положите вы на него, пусть сидит за своим компом, собрались и уехали. молча.
на все вопросы я тебе сказала и это раз. во вторых ты взрослый и дееспособный, а не младенчик 1,5 лет.

Ну так-то к доктору, конечно. Обоим. Но начните с себя. Если до вас не доходит простая мысль, что муж может иногда отказсться от вашего предлодения пойти куда-то и вы начинаете вещи со стола кидать...

Аноним автор темы Ты больная, сначала приди в себя, а потом я МОЖЕТ БЫТЬ с тобой куда-нибудь пойду

ну если вас успокаивает только по мордасам получить - я б тоже с вами никуда не ходила

ники Сюжет из в Мире животных ?

точно

Кобра Если до вас не доходит простая мысль, что муж может иногда отказсться от вашего предлодения пойти куда-то

Так мы договоривались за день, что пойдём туда и туда-то. Всё было уже обговорено. А он засел перед своим сериалом и оторваться не может. Или перед игрой. Я ему ужин и обед в комнату ношу, чтобы он ел, не отрываясь от компа. Если он со мной на кухне пообедал - уже сделал одолжение. Это нормально?

Ториль-ор-Твайн Я бы ушла после первого же битья, а вы терпите зачем-то.

причем насовсем. человек откровенно издевается, а потом еще и по мордасам хлещет.
нафига козе баян...

совет: договариваться научитесь, без истерик.
Вы оба правы, он в том что вы истеричка, это на самом деле так, причем истеричка демонстративная
А вы в том, что он вас сам же до этого и доводит. Может вы ему в гневе нравитесь? Или вам нравится по лицу получать?
Это тоже вариант нормы, так бывает.

Аноним автор темы Я ему ужин и обед в комнату ношу, чтобы он ел, не отрываясь от компа.

так не носите, проблема то в чем?

Аноним автор темы Это нормально?

ненормально жить с человеком с девиациями в принципе. ваш муж игроман, вы этого не замечаете?

зато не скучно

разводка :) так ведь не бывает

Аноним автор темы он не реагирует на мои просьбы

Идите сами, если вам очень надо, или собирайтесь только тогда, когда он оторвётся. Озвучивайте просьбу глаза в глаза, вообще не ходите с ним никуда, идите с мамой, он пусть дома сидит, если сериал ему интереснее. Хочет есть у компа, пусть сам себя там кормит, накрывайте на кухне.

Аноним если вы намек не поняли - да положите вы на него, пусть сидит за своим компом, собрались и уехали. молча.

Ему нравится вас доводить, это факт. если все так, как вы описываете.
В следующий раз просто идите одна и все, спокойно, не заводите себя сами и все. Настройте себя на хороший день (если о планах договорились) и все, ничто не может вам помешать. Не хочет-пусть сидит. парй раз так проигнорируете, начнет, может, иначе себя вести. Ему просто нравится вас доводить, а потом и быить. Садист и дурак, сорри

Аноним автор темы Происходит это тогда, когда я его о чём том прошу(на пример, у нас планы, мы куда-то собрались, а он не может оторваться от компа с сериалами), а он не реагирует на мои просьбы.

тогда вставала и шла сама , оставляла его наедине с его компом. одного раза хватило.
теперь если договорились то идем вдвоем.

Аноним автор темы Сначала я прошу по-хорошему, потом начинаю проявлять жёсткость. В итоге уже срываюсь. Он видит, что я сорвалась и заявляет:" Ты больная, сначала приди в себя, а потом я МОЖЕТ БЫТЬ с тобой куда-нибудь пойду."

правильно говорит. ведете себя как истеричка.

...(с) Семья истериков и манипуляторов.

+++

Аноним автор темы Я ему ужин и обед в комнату ношу, чтобы он ел, не отрываясь от компа

зачем носите?

Аноним автор темы Это нормально?

нет. у нас едят за столом. без компа)

Ториль-ор-Твайн Я бы ушла после первого же битья

Я так понимаю, что он ее не бьет, а пощечинами прекращает ее истерику. Это единственный способ в домашних условиях.
Автор, если это все правда, Вам обоим нужно идти к психологу и учиться решать конфликтные ситуации. Но для этого нужно как минимум желание решить проблему в корне, причем желание обоих. А Ваш муж, видимо, считает, что с ним все в порядке. Он может отказаться "лечиться". Попробуйте предложить, поговорите СПОКОЙНО.

Mrss А Ваш муж, видимо, считает, что с ним все в порядке

Да, он уверен, что с ним всё в порядке. Как аргумент он мне приводит своих бывших, с которыми у него всё было просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы