Принять или нет очень дорогой подарок от свекрови?

Со свекровью отношения так себе. Периодически ругаемся, бывали и грандиозные скандалы. И вот у меня было ДР. И был от нее задан вопрос о подарке. Я озвучила, что хочу крестик. И сегодня свекровь говорит, что нашла замечательный крестик, посмотри говорит, как он тебе. Показала каталог из магазина. Я залезла на сайт этого магазина, чтобы рассмотреть крест получше. И обалдела от цены.. Не знаю принимать такой подарок или нет. Как поступить?

Я блин думала квартиру.....или машину хорошую...

Почем?

Лёлик.

Ну крестик за 240 т. Тоже далеко не мелочь

Думала, шубу что ли )))

Аноним автор темы

Сколько сколько? Она, может, не видела сама цены еще?

Деньгами берите) шубу купите)

Ну или матиз новый

Шо за крест то такой -волшебный?

бред, за такую цену покупать/дарить украшения. Лучше что-нибудь полезное купить/подарить.

Аноним автор темы было ДР

Всё как всегда...

juliamail

Есть у меня и шуба, матиз
Она женщина очень обеспеченная, и любит все мерить деньгами. Такие подарки от нее не получала. Как бы попрекать не стала

А сейчас Чё подарк после дня рождения дарят? Вроде всегда на день рождения дарили!

Везет же людям, мне окромя сорочки сатиновой страшнючей ниче не дарила

Лёлик.

У нас в семье всегда подарки дарят по заказу, мюи часто после ДР

juliamail

А мне учебу в институте оплатила

Аноним автор темы посмотри говорит, как он тебе.

дак скажите, что он вам по граммам не подходит, на грамм меньше еще бы ваша шея выдержала
и вам хорошо

Аноним автор темы Как бы попрекать не стала

и она не сильно потратилась.

Аноним автор темы

Странная традиция, дорого яичко во христос день....можно и по заказу на на др а не спустя .....

juliamail

Ага, а мне бусы из оргстекла, причем преподносится это как крест автора за 240 тыщ

juliamail Везет же людям, мне окромя сорочки сатиновой страшнючей ниче не дарила

Счастливица!:))) У меня в анамнезе 1 открытка

C@tty

Предлагаете ей сказать, что деньгами возьму лучше?)

Лилит_Es

Счастливица!)) У меня в анамнезе 1 открытка

С проклятиями?

О , дамы, моему сыну вчера 4 года: подарили акварель 6 цветов за 15 р и полотенце с надписью: с днем рождения) пуст внук полотенцем играет! Автор, сори) смешно просто) подарок берите! Не свекровь, а сокровище! Но для вида поломайтесь! Чтоб потом не предъявила .

Что то я не могу представить такой крестик. Вот у патриарха, наверное, может так стоить, здоровый такой))) впрочем, я не разбираюсь в ювелирке )))

может не по теме, но вот именно крестик от человека, который не очень приятен, принимать бы точно не стала..брр.. зачем заказывали..? или для вас это просто украшение?
да и вообще, ювелирные украшения (особенно с камнями), которые на теле носишь, от людей, с которыми какие-то негативные отношения - не стала бы принимать и носить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы