Муж как озверел

начал срывать на на мне и ребенке плохое настроение из-за неприятностей на работе. Причем говоришь ему это открытым текстом -не признает. Типа это мы "косячим", а он только делает "замечания".

Диктофон? Камера?

Кобра Диктофон? Камера?

Зачем? Ему что ли показывать? Бесполезно, все равно не признает, что не прав.

GALAktika-Z В полиции, куда заявление писать пойдете

Так он руки не распускает, просто орет на всех и придирается. Ребенка довел до слез - якобы игрушку на пол кинул - не ценит подарки. Обозвал 5-летнего ребенка СВОЛОЧЬЮ (!!!) Я, конечно, его начала защищать - и сама огребла по полной. Наорал всякого. Приплел дверь в зал, якобы ручку на двери я сломала (???) специально, чтобы его выбесить. В шоке просто...

распущенность обыкновенная.

папко Сколько дней секса не было?

Недели две(мне рожать скоро) - и не будет вообще с таким подходом. ((((

аноним автор темы Недели две(мне рожать скоро) - и не будет вообще с таким подходом. ((((

ну и не жалуйтесь, скоро найдётся у вашего мужа другая, и не будет он к вам придираться

а поговорить не пробовали просто что у мужика на уме? Он может боится чего?
Или на работе не то?
Конечно, орать лично на меня нельзя никому, все это знают и никто не орет.
Но мало ли, все бывает.

Neiron а поговорить не пробовали просто что у мужика на уме? Он может боится чего?
Или на работе не то?

На работе неприятности - сам сказал. А потом понеслось - давай на нас срывать свое плохое настроение. Ну ладно я. Ребенка бы хоть пожалел. Скотина.

Neiron что у мужика на уме?

Это он-то МУЖИК? Если по виду - возможно, по поведению - мерзкая баба базарная. Прямо возненавидела его. (((

аноним автор темы Ну ладно я. Ребенка бы хоть пожалел. Скотина.

вот не понимаю я, как можно так про близких людей говорить... беременность - не болезнь мозга, вы сами к нему так относитесь, чего в ответ ждёте?

аноним автор темы Если по виду - возможно, по поведению - мерзкая баба базарная. Прямо возненавидела его. (((

разводитесь, или слабо?

stv0710 разводитесь, или слабо?

аноним автор темы мне рожать скоро

Логично ага

Простите,что влезаю, у меня то же самое, только я не в положении как автор. На ребёнка наорать может, оскорбляет, тоже сволочью обзывает, за что так??? Я ему постоянно!!! замечания делаю типа "не говори ему такие слова, ты слишком груб с ним, иди приласкай его, хоть Спок ночи пожелай и т п." это все в отдельности конечно. Наверно не исправить человека то уже, просто обидно за ребёнка своего.

За оскорбление ребенка язык бы вырвала и на ту самую дверную ручку накрутила.

аноним автор темы мне рожать скоро

аноним автор темы Ребенка бы хоть пожалел. Скотина.

Мда....

автор, вот вы рожать скоро уедете, а ребенка с таким психом не боитесь оставлять???

Недавно обозвал за то что ребёнок тел взял его дорогой

аноним автор темы А потом понеслось - давай на нас срывать свое плохое настроение. Ну ладно я. Ребенка бы хоть пожалел. Скотина.

Был у нас как-то такой период. Ругались постоянно. Вернее как: муж начинал, а я подхватывала. Но вот однажды в момент очередной ругани, во мне что-то щелкнуло, и я вместо криков, обняла его. Муж успокоился сразу и ругань прекратилась.

аноним Был у нас как-то такой период. Ругались постоянно. Вернее как: муж начинал, а я подхватывала. Но вот однажды в момент очередной ругани, во мне что-то щелкнуло, и я вместо криков, обняла его. Муж успокоился сразу и ругань прекратилась.

Тут бесполезно обнимать, пойдет только по нарастающей.

Может у него невроз на фоне Вашей беременности и ему реально нужна помощь доктора?

Минуты спокойные бывают? Попробуйте поговорить! А если после родов всё только хуже станет? Надо шас проблему решать.

mikka Может у него невроз на фоне Вашей беременности и ему реально нужна помощь доктора?

Уже один-то ребенок есть. Очень его любил, второго выпрашивал буквально. А вот в последнее время я его просто не узнаю. Как какое-то животное. Мало того, что ребенка обозвал - так когда тот немного капризничал и не хотел ложиться спать - взял его и пусть осторожно, но швырнул на кроватку. Как так-то?

mikka Попробуйте поговорить!

Да я после такого отношения к ребенку не то, что поговорить - с ноги готова засветить. Отец, называется. Для меня такое отношение к ребенку неприемлемо в принципе. Решай свои проблемы на работе - ребенок-то причем?:

аноним автор темы Недели две(мне рожать скоро)

Перед родами гинекологи бабам пластырем рот заклеивают?:)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы