Я перестала его устраивать???

Вернулась из отпуска, с моря! И началось: милый мне заявил, что и цвет лица у меня не тот, и круги вместо глаз, и вообще он, видите ли, меня не узнает. И че теперь? К косметологам не хочу - я себе и такой нравлюсь. Разводиться?? А дети? отец-то он хороший, хотя вспыльчивый бывает... Или это мстя такая за то, что он в отпуске еще не был? Ну так ведь собирается, я ж не запрещаю..

Заботится, сочувствует, волнуется. Другой бы в упор не видел

В отпуске пошалила? Круги то от чего?

Анонимус автор темы милый мне заявил, что и цвет лица у меня не тот, и круги вместо глаз, и вообще он, видите ли, меня не узнает. И че теперь?

Кобра Заботится, сочувствует, волнуется.

вы принципиально любое мужское действие одобряете? :)

Нет, далеко не любое :)

Анонимус автор темы милый мне заявил, что и цвет лица у меня не тот, и круги вместо глаз, и вообще он, видите ли, меня не узнает.

а что он имел в виду?
например, дорогая мне кажется ты мало отдохнула, может плохо было? или это больше похоже на недовольство?
уточняли?

Ермолаевна мне кажется ты мало отдохнула

вот точно не это, меня три недели не было и отдохнула я хорошо боже мой, какое море))) красота))
спрашивала, что имеет в виду - сказал, что типа "просто не узнает"

Анонимус автор темы сказал, что типа "просто не узнает"

А вы точно к своему вернулись? Может, это сосед?

А отпускал-провожал как?

Анонимус автор темы

Автор, он, может, фильмов про инопланетян пересмотрел в ваше отсутствие? Теперь боится, что вы не вы, а злобное нечто с Марса...

Завидует

завидует...

Анонимус автор темы типа "просто не узнает"

а это что значит?
Я отчего занудствую - мужчина свой смысл в слова вкладывает, вы - свой. И не зная контекста, канвы ваших отношений сложно понимать третьего человека.
Я бы спрашивала, ты рад-не рад, изменилась - чем, в лучшую сторону, или тебе непривычно меня такой видеть, это приятная или нет перемена.

Ермолаевна непривычно меня такой видеть

вот! это самое и говорит. За отпуск лицом, видите ли, изменилась. А я вроде как была красавицей (в смысле внешности, а не ника ), так и осталась. Я вот себя узнаю! Блин, правда что ли к косметологу идти... или уже к психологу лучше?? или уже пускай он идет??
отношения - ну как, приходится по-рознь в отпуск ездить, но пока отпускаем друг друга... не, я канеш взяла бы его с собой, но что он в моем отпуске делать будет??

Анонимус автор темы За отпуск лицом, видите ли, изменилась.

и как ему это? нравится больше, или наоборот?
Иногда на привыкание время нужно.

видимо, не нравится! спросила сейчас, а вот женился бы он на такой мне? аж вздрогнул и плечами жмет, зарраза! потом сказал, что с такой моей физиономией в ЗАГС постеснялся бы идти!

Анонимус автор темы видимо, не нравится!

перезадайте вопрос с какой такой?
попробуйте рассказать, что вас это беспокоит, "аж в инет полезла спрашивать"

Мне муж говорит, что женился на длинноволосой, а теперь.. :)

Билибирдень.

Кобра а теперь..

а что теперь?

Ермолаевна а что теперь?

Сплошной обман :) Подстриглась :) Это он еще тактично молчит, что на молодой женился :)

Кобра Это он еще тактично молчит, что на молодой женился

так и он не сохранился в юности? нет?

а вот почему я должна у него выспрашивать что-то? не нравится - озвучь четко! так-то больше ни у кого претензий не возникает. а в отпуске - одни сплошные мужики окружали, даже сбежать пришлось))) хотя им вообще пофиг было, какая у меня физиономия, главное - жеенсчина эх, море-море))

Ермолаевна так и он не сохранился в юности? нет?

Мальчишки не стареют :)
Но даже умнеют с возрастом :)
Иногда

Анонимус автор темы а вот почему я должна у него выспрашивать что-то?

1. Потому, что вас это волнует?
  2. Потому, что вы не чужие люди и вам небезразличны его чувства и мысли?

Анонимус автор темы а вот почему я должна у него выспрашивать что-то? не нравится - озвучь четко!

ну беспокоит это вас, а не его)))
он как смог -высказал, вы придумали свою версию

Анонимус автор темы Разводиться??

Анонимус автор темы Или это мстя такая

дальше решайте, чего хотите. Додумывать и переживать, или попробовать узнать "сокровенное"?

Анонимус автор темы а в отпуске - одни сплошные мужики окружали

Вот это-то его и беспокоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы