Я перестала его устраивать???

Кста, чего вместе-то отдых не спланировали?

ну так не хочет он со мной, да и что ему там делать-то? хотя вот дал клятву лет через пять поехать со мной - типа, когда дети большие станут)))
вот решила тест провести - выложила перед ним фотки с разных отпусков - говорю, какая тебе я больше нравлюсь? он ржет, плечами жмет и говорит - везде черти кто и с боку бантик!
заявляю ответственно - я не уродина! вот попробует он у меня вернуться из своего отпуска - ух я отмщу!

Анонимус автор темы ну так не хочет он со мной, да и что ему там делать-то? хотя вот дал клятву лет через пять поехать со мной - типа, когда дети большие станут)))

А дети с вами ездили или с ним были?

Анонимус автор темы ух я отмщу!

было бы за что :)
сама придумала - сама обиделась :)

Меньше хвастали бы, как в отпуске перед чужими мужиками опой вертели, сказали бы, что соскучились, рады видеть.. встретил бы иначе. Че как маленькая-то...

не, детей я тоже с собой не взяла, мелкие они еще для таких поездок. Вот вырастут - тогда дааа, я с ними развернусь. Хотя кто их знает, может они тоже хвостом мотнут в другу сторону))

Кобра перед чужими мужиками опой вертели

ненене! глазки в пол, одежка в пол, никаких мини-юбок-бикини себе не позволяю! правда, вот дочь мне тут тоже заявила, что я типа плохо одеваюсь. Может, симптом все же? Рявкнула - не лезь к матери, она ж тебя жизни не учит!

Кобра

ага, вот такая глупость порой всплывает__))

Анонимус автор темы не, детей я тоже с собой не взяла,

То есть, муж остался с маленькими детьми, отправил вас вас на отдых на три недели? Герой, реально. Хоть "спасибо"-то сказали? А неужели неохота детям море показать, оздоровить?

Анонимус автор темы енене! глазки в пол, одежка в пол, никаких мини-юбок-бикини себе не позволяю!

Тогда бы не болтали сейчас, сколько вас на курорте мужиков окучивало, не выделывались по пустякам, а любимого мужа и детей радовали-баловали...

Анонимус автор темы Рявкнула - не лезь к матери, она ж тебя жизни не учит!

Капец, мамашка.. :( Три недели детей не видела, и как приехала - на детей только орать.. Да разводитесь уже, мужу детей и алименты, а сама - к поклонникам. Или денег нет?

люблю Кобру)) выводы классные))
деньги - не знаю, щас спрошу у мужа, на что даст - на развод или на косметолога

Как изложено, такие и выводы

Анонимус автор темы

Муж вас возможно в чем то подозревает и, всё-таки, немножко завидует. несмотря на то что говорит.
Потому он вам про круги и претензии к внешнему виду, а вы ему 25 комплиментов в ответ какой он у вас самый-пресамый...) И думаю, скоро успокоится. )

Кобра Как изложено

неа, изложенное к выводам не подходит!

Werewolf

да ни в чем меня муж не подозревает, завидует - это наверное, но его же греет мысль о собственной поездке!
вот бы на след. год на два месяца свалить пойду начну подготовительную работу - вдруг надоесть смотреть на мои круги и отпустит?))

У меня так лет в 15 друг делал, когда ревновал.
И ноги кривенькие и морда не та

все, девочки... начитавшись форума, особенно Кобры, решила утром: а и правда, че это я для родного мужа опой не кручу? Одежку свою отпускную достала, оделась как нужно и ласково так его будить начинаю - блин, он как увидел меня, аж вздрогнул. Че, говорю, чем-то не устраиваю?? Это чего такое - я ему не приятна что ли?? почему он меня боится?

Развод,конеш

Анонимус автор темы заявляю ответственно - я не уродина!

Фотку.

Чезабред

о, мужская часть населения подтянулась! щас мнения и узнаем.
а че - фотку до отпуска или после?

Фотка то будет?

будет канеш, сейчас покрасивей найду из отпускных...

ну вот это я в самом начале отпуска, вроде ниче? что с рукой - не знаю, на самом деле пальцев 5, как положено.

Анонимус автор темы Это чего такое - я ему не приятна что ли?? почему он меня боится?

вы забавная, спрашиваете на форуме о своем муже. Вам вариантов накидали. так они не про вас, они про личный опыт того, кто пишет.

Анонимус автор темы это я в самом начале отпуска, вроде ниче

На любителя

Анонимус автор темы а че - фотку до отпуска или после?

Во время

Анонимус автор темы сейчас покрасивей найду из отпускных...

это называется покрасивей??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы