Обиды

аноним Почему у Вас претензии к свекрови, а не к маме?

а что непонятно? у свекрови есть возможность помочь, а у мамы автора нет

[cit]аноним Это Вы инфал. Почему у Вас претензии к свекрови, а не к маме?
Может, и я.

аноним

Это прям труд посидеть с внуком? Прям тягость? Мне их помощь нужна на время больничного. Все.

mamatema автор темы Это прям труд посидеть с внуком? Прям тягость? Мне их помощь нужна на время больничного. Все.

Лапушка, тебе и мужу твоему говорю по секрету: НЯНЮ наймите, инфантилы.
А желает он твою маменьку в няни - наймите сиделку старикам.

mamatema автор темы Это прям труд посидеть с внуком?

спросите маму

А инфал это кто?
Инфантил?
Автор ну не помогают и ладно, сами справитесь.
Маме понятно тоже некогда, все разные, с мужем прсто закройте эту тему. Нафиг надо ругаться еще из ща родителей

mamatema автор темы Это прям труд посидеть с внуком? Прям тягость? Мне их помощь нужна на время больничного. Все.

да, у меня спокойная дочь развитая не по годам выматывает меня сильно, что говорить о бабушках)))
с племянником я устану еще больше
5 часов вопросов/прыжков/крика/просьб поиграть/музыкальные игрушки/музыка потанцевать и тп, не сидит же ребенок сиднем на стуле. свихнуться

Ходячая эмоция

К Вашему удивлению возможно играть в шахматы, рисовать, строить, читать, играть в сюжетные игры, придумывать истории и т.д.
Я, конечно, ни на кого не рассчитываю, только на себя. Но вся эта ситуация меня отстраняет от свекров. Они для меня становятся безлики. Нет у них желания помогать и все на этом.
По поводу нападения как лучшего способа защиты со стороны мужа. В этом есть правда. Как-то мы говорили об этом.
Грустно, что родственные отношения мельчают. Нет единения и помощи. Конечно, можно говорить, что никто ничего никому не должен. Но а как же совесть? Ведь, семья - это сила, когда вместе.

Когда вам не нужно посидеть с внуком вы помогаете свекрам, приглашаете в гости и вообще как поддерживаете отношения.

mamatema автор темы Дело вот в чем. Свекровь, свекр не помогают в тех ситуациях, когда надо с внуком посидеть, чтобы мне на больничный не ходить. Посидеть в день 5 часов. Я с больничного на больничный

И ни одной мысли о ребенке! Что он и так болеет и болеет, не переставая, разобраться бы, нет, ей не до него!

Чтобы вместо мыслей о больном ребенке включать обидки.. это за гранью!!!!

аноним Если Ваша мама не жалеет Вас, свекровь-то почему должна?

+

Калина Малинова® Лапушка, тебе и мужу твоему говорю по секрету: НЯНЮ наймите, инфантилы.

как вариант и обижаться ни на кого не придется.

Аноним И ни одной мысли о ребенке! Что он и так болеет и болеет, не переставая, разобраться бы, нет, ей не до него!

+++ в ситуации когда ребенок часто болел - уволилась и разобралась с ее здоровьем. пол года дома и ттт все наладилось.
блин тоже на свекровь что ли обидеться, что живет в свое удовольствие и мне не помогает)))))

Mama_Nataliya в ситуации когда ребенок часто болел - уволилась и разобралась с ее здоровьем. пол года дома и ттт все наладилось.

Я думаю, бесполезно объяснять ей про связь частых болезней и необходимости внимания от мамы, причем внимания по ее инициативе, без этого "бедная я, мне ребенка некому приткнуть, чтобы на работу уйти".

Я работаю 4 часа в день. Остальное время для ребенка.
Не туды Вы, девки, тему вырулили.
)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы