согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Znayka у меня все так же точно)))

а как лучше сома готовить? жарить жирный и так.. я его поэтому и редко покупаю, не знаю чего с ним делать. Делись рецептом)).

Katy7788 Но говорят запах есть

вот у щуки сразу вонь чую.

Ходячая эмоция вот у щуки сразу вонь чую.

да? я ее и руках не держала, свежую, даже и не знаю.
Блин, как рыбы хочется.

Katy7788

я запекала в фольге в последний раз. Зато его не пересушишь)) Ну я и жарю, да. Из него уха вкусная, но бульон никогда не бывает прозрачным. мутный(((

блин, да че вы начали-то? Жрать реально захотелось

Znayka я запекала в фольге в последний раз

с чем то или просто так? и какие приправы к нему пойдут?

Znayka Из него уха вкусная, но бульон никогда не бывает прозрачным. мутный(((

да? о, я готова и на мутный. Надо сварить.

Znayka блин, да че вы начали-то? Жрать реально захотелось

это да... ухи особенно...

я вернулась)) вот вы все хором пишите про диалог, разговоры с мужем говорить... я пыталась. он меня не слышит. говорит, что не за чем знать, какой у него доход. Мол узнаешь, спать спокойно не сможешь и мне покоя не дашь. как я понимаю, он сейчас почти весь доход вкладывает в дело. и ипотеку на квартиру брать не хочет. говорит, что надо накопить, а не работать на банк. сколько мы будем копить фиг знает(

Аноним автор темы а не работать на банк. сколько мы будем копить фиг знает(

так договоритесь что вы знаете сколько накоплено и когда квартира будет))

Znayka Жрать реально захотелось

не могу как

Katy7788 какие приправы к нему пойдут?

да все обычно: итальянские или прованские травы, перец. лаврушка да лимон)))

Katy7788 я готова и на мутный. Надо сварить.

вари из башки и хвоста, остальное запекай

Аноним автор темы я пыталась. он меня не слышит.

ищите другие слова и другие методы. Есть все-таки такие, которые его проймут.

Аноним автор темы мы будем копить

а вы-то как копите?

Аноним автор темы Мол узнаешь, спать спокойно не сможешь и мне покоя не дашь.

а раньше прям все докладывал, а как свадьба-штамп и рот на замок

Аноним автор темы сколько мы будем копить фиг знает(

так вы НИЧЕГО о своей "семье" не знаете, а волнует вас чужая шуба.

Znayka да все обычно: итальянские или прованские травы, перец. лаврушка да лимон)))

Znayka вари из башки и хвоста, остальное запекай

спасибо.

ваша задача - дать ему понять, что для вас это не блажь, а необходимость. Я про то, чтобы знать, сколько копит и т.д.

Znayka ваша задача - дать ему понять, что для вас это не блажь, а необходимость. Я про то, чтобы знать, сколько копит и т.д.

я не представляю, как можно не узнать это?
я бы такое устроила, ответь мне так муж... раскололся бы как дохлый партизан, на допросе.

Katy7788 я не представляю, как можно не узнать это?
я бы такое устроила, ответь мне так муж... раскололся бы как дохлый партизан, на допросе.

ну мой очень стойкий, но я знаю слова, которые ему помогают расколоться)))

Znayka ну мой очень стойкий, но я знаю слова, которые ему помогают расколоться)))

я бы избила, да и дело с концом. Не надо мне знать. Ага

мой очень конструктивный. ему подавай аргументацию и прочую подготовку. Если я говорю, что мне это очень важно и я не смогу смириться и жить по-прежнему - работает)))

Katy7788 я бы избила, да и дело с концом.

ну мой просто сильнее меня, я боюс)))

Аноним автор темы слышит. говорит, что не за чем знать, какой у него доход. Мол узнаешь, спать спокойно не сможешь и мне покоя не дашь. как я понимаю, он сейчас почти весь доход вкладывает в дело. и ипотеку на квартиру брать не хочет. говорит, что надо накопить, а не работать на банк. сколько мы будем копить фиг знает(

ага вот с другой стороны накопит блин, потом бес в ребро и с любовницей на мальдивы

кстати... нет ли у него любовницы? а то такие ходимцы дома то ух какие прижимистые) оно и понятно

я еще могу привести ему в пример свое понимание ситуации: то, что для него неважно, для меня важно ,что типа я надумываю из-за неизвестности, да что там типа - так и есть, что мне тяжело в неизвестности жить, что это ему же и во вред и бла-бла-бла

девачко га вот с другой стороны накопит блин, потом бес в ребро и с любовницей на мальдивы

думала, да)))

Znayka и бла-бла-бла

че та сложна))) я бы на месте мужика не стала в это вникать

На хозяйство муж выкладывает тридцак. За сынины курсы, врачей, тренеров, лекарства, одежду и ты пы плачу я. Нв и за себя, понятно. С тех пор, как денег стало хватать, мы тоже не знаем остатки друг у друга на счете вот так постоянно. Уточняем перед крупными расходами типа отпуска. Но мы наемники. У нас деньги на счете - это накопления. А у автора бизнесмен. Он не может так потратить все. Что в ипотеку не идет - прав, если есть где жить, лучше копить на обмен. А вообще недоверие печально, но обьснимо уровнем рассуждений автора. Пусть создает себе репутацию взрослого разумного человека с четкими представлениями о необходимых расходах семьи :) И говорит с мужем не на уровне "Вон у люськи шуба"

beatrissett PS Ещё каша 5 злаков значительно вкуснее простой овсянки

Не, вкуснее всего - овсянка из зерна.

Яблоко я покупаю Я или рич. и муж мне не подсовывает сады придонья или добрый.

Вот из всех яблочных соков мне самым вкусным казался именно Сады Придонья. А грейпфрут - Русь. А сок Я испортился.
Правда, мы перестали соки брать. Сейчас все противными кажутся.

НЕШОКОЛАДКА Сейчас все противными кажутся.

вот я и не понимаю, как вы это пьете вообще? сладкая гадость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы