согласились бы вы получать "зарплату" от мужа будучи в декрете?

Вышел у нас с мужем не то конфликт, но все равно как-то не очень( И сижу в декрете, денег своих не имею. Он дает определенную фиксированную сумму в месяц на расходы семьи (питание, быт.химия, лекарства), ребенку одежду покупаем вместе, он платит. А на свои хотелки (одежду, косметику, парикмахера) приходиться просить у него( И что-то это меня так достало, унижение какое-то. Он еще каждый раз выспрашивает на что именно, сколько стоит, может дешевле найдешь тт.п. Говорю ему, давай сына в сад отдадим на полдня, я работать пойду. Он ни в какую, сыну еще 1,8. Предложил, что он будет мне каждый месяц давать типа "зарплату" примерно 8 тысяч. А мне что-то это еще унизительней кажется, не знаю почему.

мне бы так было определенно легче))) Я бы согласилась)))

че то совсем за дешево секс хочет купить...

Нет, на

Аноним автор темы типа "зарплату"

ни за что бы не согласилась.

Да уж... Ещё сильнее своего ценить начинаю после тем на ю-маме.

Аноним автор темы Предложил, что он будет мне каждый месяц давать типа "зарплату" примерно 8 тысяч.

назовите это другими словами и все))) Деньги одни и те же, остальное в голове у автора и ее мужа))))

С меня 8 т.р. клининг взял только за уборку жилья в последний раз. Муж вас дёшево оценил. Минимум 40 домохозяйка стоит.

Smatrex Ещё сильнее своего ценить начинаю после тем на ю-маме. И не говорите)

За что зарплата-то? За секс? Так он, подозреваю, дороже стоит. Как и уборка-готовка-уход за ребёнком. Мне такую заяву сложно представить, но, думаю, я бы на алименты подала и дело с концом.

Аноним автор темы Предложил, что он будет мне каждый месяц давать типа "зарплату" примерно 8 тысяч У домработниц и нянь зп больше.
Аноним автор темы А мне что-то это еще унизительней кажется, не знаю почему. Еще бы, за такие копейки работать....

Одежда, парикмахер, косметика -8 тыщ? Обувь сюда же??
Я б мужу предложила, что он сидит дома с ребенком, а я хожу на работу и ему выдаю 8
Не нуаче
И чтобы пол был чистый, ребенок рисовал-читал и обед из 3 блюд

Smatrex Да уж... Ещё сильнее своего ценить начинаю после тем на ю-маме.

аналогично))) у моего бы даже в голову такое не пришло

Автор а вы предложите мужу няню за 8 тыс нанять. А вы на работу пойдете

Zezka че то совсем за дешево секс хочет купить...

Zezka, молодец, знает цены, у вас минет по чем для постороннего и для мужа? есть мужу скидки под названием "любовь"? ну и еще в догонку а вам то секс не нужен что вы его продаете?

ИМХО, домохозяйке на косметику и парикмахера 8 тысяч хватит вполне. Ну на одежду да, нужно больше, но ведь и не каждый месяц?

Аноним вам то секс не нужен что вы его продаете?

+1

Znayka ИМХО, домохозяйке на косметику и парикмахера 8 тысяч хватит вполне. Ну на одежду да, нужно больше, но ведь и не каждый месяц? Так да, особенно если та домохозяйка не привыкла по 80 тратить ежемесячно. Но подача сама... Можно было молча выдавать те же деньги и не было бы конфликта, а с посылом "зарплата", ну не знаю. Я б разозлилась сильно.

автор, а вы семью то содержите, какой кому смысл от вашей работы если вы только себе деньги зарабатываете? а чтоб был смысл вы ребенка в садик отдавайте и зарабатывайте на этот садик, с оставшихся денег половину в семейный бюджет, а остаток себе, нормально?

Аноним а вам то секс не нужен

+1
Она рожала, она кормила и за ребенком следила. 8 тыщ мало.

Аноним Zezka, молодец, знает цены, у вас минет по чем для постороннего и для мужа? есть мужу скидки под названием "любовь"? ну и еще в догонку а вам то секс не нужен что вы его продаете?

дык вон зайдите на сайт все девушки ебурга или еще че. да сравните расценки.
8 тыс это за 1 разок на час... :)

Неточка Так да, особенно если та домохозяйка не привыкла по 80 тратить ежемесячно. Но подача сама... Можно было молча выдавать те же деньги и не было бы конфликта, а с посылом "зарплата", ну не знаю..

а мне бы пофиг было: деньги есть? Есть. Дал? Дал. Че еще надо-то? Че вот раздувать-то на пустом месте?

Секуринега муж просто внятно озвучил, сколько готов давать денег на ваши нужды в месяц.

+++

Аноним автор темы

жмот он у вас.
приличный муж должен жене зарплату всю отдавать

\~ Vi \~ Она рожала, она кормила и за ребенком следила. 8 тыщ мало.

Она каждый день рожает то?

ВДУЧ Она каждый день рожает то?

в душе она всегда мать :)

Znayka а мне бы пофиг было: деньги есть? Есть. Дал? Дал. Че еще надо-то? Че вот раздувать-то на пустом месте? Деньгами очень легко унизить. И дать их можно по-разному. Имхо, в семье вот так деньги не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы