Возненавидела мужа....

KOFFI Короче, он-жена, а Вы - муж с животом.
По функциям.

Живот-то тоже у меня и он дает о себе знать с каждым днем все больше.

аноним автор темы

Не поняли, наверное. Слишком много мужских функций выполняете, хотя мужчина - вот, рядышком. Защитник, добытчик. Но он сдался уже. И замкнулся, потому что Вы в нем не видите эти качества, не доверяетесь.

аноним автор темы Закажи через инет и все.

ну и? Надо вдвоем сидеть что ли приданное выбирать и заказывать? Загоняетесь вы реально! Это по большому счету интересно только женщине - тряпочки -кроватки выбирать. Вот и получайте от этого удовольствие, а то у вас еще ребенка нет, а вы уже вовсю серьезно ко всему относитесь. Мужчинам все эти сборы тряпок неинтересны и правильно

аноним автор темы Подразумевается, что раз я работаю - сама и плачу.

А вот это плохо и неправильно. Одно дело сама выбираешь одежку ребенку, другое - одна его и обеспечиваешь. Напомните мужу, что он таки отец. Да и вообще пора бы придти к общему бюджету. А то будет еще одна тема про то, что муж деньги не дает, я одна ребенка тяну. Вот это плохо, старайтесь не уходить от решения вопроса, а объяснить мужу, что обеспечение ребенка - его обязанность тоже.

аноним автор темы Началось все с беременности. Потихоньку начал бесить муж и по нарастающей. Бесит в нем все. Дошло до того, что ругаю себя, что вообще с ним связалась. При этом я не срываюсь, и у меня даже хватает сил скрывать свое отношение и по-прежнему заботиться о нем. Но на самом деле большое желание послать подальше и не видеть, и не слышать. Понимаю, что, возможно, не последнюю роль играют и гормоны. Очень не хочется наделать глупостей...

Вы его любили до беременности то? или просто в голове "время рожать" подошло?
Особо "прошаренные" в семейных делах мамы советуют Вам выписать мужу счет на нужды семьи. Не делайте этого! Это только усугубит ситуацию.
Лучше посчитайте сколько денег за время Вашей совместной жизни было потрачено на семью (тобеж Вас), а сколько на личные нужды мужа. Мужик перестает зарабатывать "лишнюю копеечку", когда его нужды игнорируются, а деньги изымаются в "Общий бюджет" =)

аноним автор темы Подразумевается, что раз я работаю - сама и плачу.

А он разве не работает? почему при двоих работающих подразумевается что платите именно вы?

я одна не понимаю, что ж это она так упахивается чтоб купить кроватку за 3-4 тр?.
по моему дама просто истерит

kapakabana я одна не понимаю, что ж это она так упахивается чтоб купить кроватку за 3-4 тр?.
по моему дама просто истерит

Речь идет о том, что покупаю все для ребенка я.

аноним автор темы Речь идет о том, что покупаю все для ребенка я.

а что и кому покупает муж?

Germiona а что и кому покупает муж?

ОН только добавляет изредка. А так копит "на крупные вещи".

аноним автор темы А так копит "на крупные вещи".

И что уже купил из крупных вещей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы