Возненавидела мужа....

девачко Если вы считаете что он не хочет лишнюю копейку заработать - спросите как на что мы будем жить, будет ли нам хватать, сможем ли мы дать ребенку достойное детство. Вам хотя бы самой станет понятно, как он видит ситуацию. Единственное, что не стоит этот разговор доводить до абсурда, преподнесите это как личное глубокое переживание. Ваша цель - не поругаться с мужем, а ясно и трезво оценить обстановку.

Говорила. Он меня обвинил в излишней меркантильности.

KOFFI Или самой хоть какие-то усилия приложить к налаживанию отношений?

Вы не представляете, СКОЛЬКО усилий я прилагаю для того, чтобы продолжать вести себя ровно и не сорваться. Внутри порой все кипит, я делаю дикое усилие и разруливаю все миром.

Тогда без общих слов о достойном детстве, мужики их не понимают и бесятся. Обсуждайте конкретные задачи по покупке конкретных нужных вещей и услуг для ребенка, с цифрами и сроками. Лучше письменно. Слова забылись, бумажка с цифрами на столе осталась.

Кобра

автор говорила о том, что боится наделать глупостей. Я думала тут речь идет о взаимоотношениях с мужчиной, о совместной жизни и т.д., у нее есть определенные беспокойства на этот счет. Причем здесь рожать и куда вы и кого хотите обратно засунуть?)

аноним автор темы . Он меня обвинил в излишней меркантильности.

фигово

Личное дело фигово

Ни о чем не говорит ваще-то. Общие слова про достойное детство для бездетного мужчины - бессмыслица. Надо конкретику с цифрами и сроками.

Кобра Ни о чем не говорит ваще-то. Общие слова про достойное детство для бездетного мужчины - бессмыслица. Надо конкретику с цифрами и сроками.

ОН говорит - тебе лучше знать, я в этом не разбираюсь. Закажи через инет и все.

аноним автор темы

а напрямую спросить, без намеков? Вот пожалуйста - нам нужна кроватка - есть средства на ее покупку? к примеру. Или в виде сметы я не знаю)))

аноним автор темы ОН говорит - тебе лучше знать, я в этом не разбираюсь. Закажи через инет и все.

Ну, правильно говорит. Пишите список. Четкий. С цифрами. Заодно и сама придете от смутного волнения к пониманию ситуации. Написали, сели заказывать, прикинули заказы на будущее для подросшего ребенка. Если ощутили, что в бюджет не пролезете, об этом конкретном факте и сказали. "Достойное детство" - это сотрясение воздуха.

такая стадия у меня была) Сначала мы 5 лет встречались-он сильно любил я позволяла любить. Потом года 2 меня выворачивало от одного его вида-сидит не так ходит не так говорит не так делает не так. . Следующие 3 года любила я -когда он ушел в загул. Теперь 2 года уже как разошлись. Последний год нам очень хорошо вместе встречаемся пару раз в месяц и ходим в кино кафе и тд)) Интересно что будет дальше))))))))

Автор, однозначно развод. На фига вы ему такая нужна. Без вас он быстрее женщину найдет, которая будет его любить и ухаживать. А вы живите в свое удовольствие со своим ребенком.

аноним автор темы

прекрасно, закажи через инет - а оплатить покупку есть средства? Если есть, то тогда это уже вы загоняетесь

А что значит "хозяйственный"? Что именно делает?)

аноним автор темы ОН говорит - тебе лучше знать, я в этом не разбираюсь. Закажи через инет и все.

ну так и закажите. Дайте ему распечатку "кроватка-- тыс., коляска --- тыс...". Скажите, что оплатить нужно в течение недели.

Ханурик ну так и закажите. Дайте ему распечатку "кроватка-- тыс., коляска --- тыс...". Скажите, что оплатить нужно в течение недели.

Подразумевается, что раз я работаю - сама и плачу.

аноним автор темы

Так вы не работайте-пусть он платит!
Или что тогда ребенок будет без кроватки??!

babyмама Или что тогда ребенок будет без кроватки??!

По его мнению, все это - моя забота. Это проходит как бы мимо него.

babyмама

Будет с родителями спать.

аноним автор темы

Может быть, вы 60 получаете, а муж - 20. Справедливо тогда

аноним автор темы работаю-сама и плачу

аноним автор темы Свешивание на меня решения всех ключевых вопросов , несдержанность (резкие перепады настроения - может наорать из-за всякой ерунды и испортить настроение, а через 5 минут уже шутить), нежелание заработать лишнюю копейку.

аноним автор темы Работает. Ко мне относится неплохо. Но многое просто молча взял на себя

я одна вижу противоречия?! %)

KOFFI Для чего тема? Чтоб мужа обос@@@?
Или самой хоть какие-то усилия приложить к налаживанию отношений?
Через 2 месяца рожать... Плотный рабочий график.

+++
на сохранение надо под капельницы ... нервишки поддержать ...

аноним автор темы Он меня обвинил в излишней меркантильности

аноним автор темы Закажи через инет и все

Кобра Ну, правильно говорит. Пишите список. Четкий. С цифрами. Заодно и сама придете от смутного волнения к пониманию ситуации. Написали, сели заказывать, прикинули заказы на будущее для подросшего ребенка. Если ощутили, что в бюджет не пролезете, об этом конкретном факте и сказали.

+++
Пишите список с указанием цен ... Сумму денег у него берите ... Свои заработанные складываете на всякий ... после родов они очень понадобятся ...
Мужчины намеков не понимают, нужна конкретика ...

KOFFI вы 60 получаете, а муж - 20. Справедливо тогда

sv001 Все коллеги мне казались дураками и идиотами, меня как-будто окружали выходцы из дурдома.

анонимЧЕГ я одна вижу противоречия?!

Взял на себя мелочи - может посуду помыть иногда или сам себе джинсы погладить. Ключевые вопросы все на мне.

Ну так меньше лозунгов, больше конкретики :)

аноним автор темы

Короче, он-жена, а Вы - муж с животом.
По функциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы