Возненавидела мужа....

Началось все с беременности. Потихоньку начал бесить муж и по нарастающей. Бесит в нем все. Дошло до того, что ругаю себя, что вообще с ним связалась. При этом я не срываюсь, и у меня даже хватает сил скрывать свое отношение и по-прежнему заботиться о нем. Но на самом деле большое желание послать подальше и не видеть, и не слышать. Понимаю, что, возможно, не последнюю роль играют и гормоны. Очень не хочется наделать глупостей...

и это тоже нормально...

oleganna А родили когда?

Через два месяца рожать.

аноним автор темы Очень не хочется наделать глупостей...

ну и не делайте))) может и правда гормоны... у меня таже ситуация была, продержалась 2,5 года после рождения ребенка, но все же разошлись

Вот и не делайте - эмоции пройдут, а вы сейчас рискуете остаться без полноценной семьи. Или есть объективные причины Вашей ненависти?

аноним автор темы Через два месяца рожать.

тем более не торопитесь... родите и вам не до ненависти совсем будет))) а дальше и посмотрите как оно, может еще больше любить будете

девачко Или есть объективные причины Вашей ненависти?

Есть. Свешивание на меня решения всех ключевых вопросов, несдержанность (резкие перепады настроения - может наорать из-за всякой ерунды и испортить настроение, а через 5 минут уже шутить), нежелание заработать лишнюю копейку.

Ну беременное восприятие меняется. :) Отталкивать самца в это время где-то даже природосообразно :) У кого-то это незаметно, у кого-то сильнее гормоны над разумом. Ждите. Больше гуляйте. Полежите на сохранении в конце концов. Отложите все резкие движения.

аноним автор темы несдержанность (резкие перепады настроения - может наорать из-за всякой ерунды и испортить настроение, а через 5 минут уже шутить)

ну ведь мужчины тоже в праве переживать из-за скорого рождения ребенка, может с этим связано...

я ну ведь мужчины тоже в праве переживать из-за скорого рождения ребенка, может с этим связано...

Он всегда такой был. Это компенсировалось моим спокойным характером. Ну и плюсы перевешивают минусы - зато очень хозяйственный.

аноним автор темы Свешивание на меня решения всех ключевых вопросов, несдержанность (резкие перепады настроения - может наорать из-за всякой ерунды и испортить настроение, а через 5 минут уже шутить), нежелание заработать лишнюю копейку.

ну может дело и не в гормонах...

oleganna Чем занимается муж? К вам как относится, заботится?

Работает. Ко мне относится неплохо. Конечно, на руках не носит и пылинки не сдувает. Но многое просто молча взял на себя.

С рождением ребеночка скорее всего все наладится. Вот я ,когда была беременна, к мужу нормально относилась, но зато меня раздражали все остальные. Все коллеги мне казались дураками и идиотами, меня как-будто окружали выходцы из дурдома. Я даже родным говорила что никогда больше не приду на эту работу. Сейчас сыну пятый год. Я работаю на прежнем месте,все хорошо, все нормальные, со многими даже дружим.

Личное дело
ну может дело и не в гормонах...

Гормоны очень обостряют восприятие. И иногда влияют на его адекватность. Не время решать. Может, вам на сохранении полежать? Отдохнуть?

аноним автор темы Ну и плюсы перевешивают минусы - зато очень хозяйственный.

вот от этого и отталкивайтесь)))

аноним автор темы Он всегда такой был.

тем более) у вас сейчас видимо время больше свободного стало, скучно вот и цепляетесь)

аноним автор темы большое желание послать подальше и не видеть, и не слышать

а это вы всегда успеете

я у вас сейчас видимо время больше свободного стало, скучно вот и цепляетесь)

Не стало. Работаю дома, чтобы подкопить на время декрета. У мужа в этом отношении какое-то воздушное отношение - сплошные зайки-лужайки.

Кобра Гормоны очень обостряют восприятие.

ну может быть.
объективности ради узнать бы про лишнюю копеечку)

Книга "очарование женственности" Вам в помощь)))
Лекции Шафрановой (в контакте аудиозаписи) - женский тренинг, но не обязательно.

KOFFI Книга "очарование женственности" Вам в помощь)))

Мне не до этого, к сожалению. Плотный рабочий график.

аноним автор темы

Вот это уже хуже. Одно - это Ваши собственные хотелки - "не могу, бесит, уйди, не трогай", другое - когда есть действительно причина и весьма веская. То что вы перечислили - я считаю достаточно веским поводом чтобы задуматься - а стоит ли? Попробуйте поговорить с ним, но не в тоне - я умница, а ты дурак, а более конструктивно. Если вы считаете что он не хочет лишнюю копейку заработать - спросите как на что мы будем жить, будет ли нам хватать, сможем ли мы дать ребенку достойное детство. Вам хотя бы самой станет понятно, как он видит ситуацию. Единственное, что не стоит этот разговор доводить до абсурда, преподнесите это как личное глубокое переживание. Ваша цель - не поругаться с мужем, а ясно и трезво оценить обстановку.

девачко я считаю достаточно веским поводом чтобы задуматься - а стоит ли

Что стоит? Рожать? Есть вариант засунуть обратно?

аноним автор темы

Для чего тема? Чтоб мужа обос@@@?
Или самой хоть какие-то усилия приложить к налаживанию отношений?
Через 2 месяца рожать... Плотный рабочий график.
Ладно, мне понятно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы