План по спасению брака.

Аноним автор темы Я: давай

Ну и? К чему тогда вся тема?

Аноним автор темы К слову, он всегда меня шантажирует этой фразой "ну так давай разведемся", как только я предъявляю ему претензии

Вы меня простите, но Ваш муж - придурок. А Вам хватит уже в мамочку играть и сопли ему подтерать. Разведитесь и заведите собаку, чтоб было за кем посикушки затирать по углам.

Аноним автор темы А потом его предложение поехать в загс и подать заявление. К слову, он всегда меня шантажирует этой фразой "ну так давай разведемся", как только я предъявляю ему претензии.

и чо ждем?

Молодец мужЫГ, посидел у жены на шее - квартирку заработал ))

Аноним Молодец мужЫГ, посидел у жены на шее - квартирку заработал ))

А она невроз! Справедливый взаимообмен))

Обычный шантаж, мужикам так проще, вроде как тебя же не устраивает ну и всё тогда..... Так-то это издевательство над вами в первую очередь, так что Автор соберитесь и поставьте точку. Скажите сама себе, что вы молоды красивы и станете обязательно счастливой, только не загоняйтесь главное, если будет совсем тяжело, психологи помогут. Но тут вариант только начинать новую жизнь!

Добро, договорились))) Главное, по теме.

Аноним автор темы К слову, он всегда меня шантажирует этой фразой "ну так давай разведемся", как только я предъявляю ему претензии.

Он не верит, что Вы действительно разведетесь. Для начала предлагаю все-таки подать заявление в ЗАГС о разводе. При этом самой для себя принять этот вариант развития событий. А там два пути - он действительно поймет, что Вы готовы развестись (а не его разводите) и будет за себя решать нужен ли ему брак или нет. Без его решения "спасти брак" все Ваши прыжки и уловки лишь напрасная трата времени. Семья - это танец двоих, в одиночку ничего не получится.

автор не разведется 100%. ща она в рамках спасения семьи залетит, потом будет жить "ради ребенка". классический пример несчастливой семьи. :(

Если вы не хотите разводиться, зачем сказали "Ну давай"?

Кобра зачем сказали "Ну давай"?

Из гордости, а что нужно было сказать "нет, не надо ...прошу тебя" так что ли?

Аноним автор темы Из гордости, а что нужно было сказать "нет, не надо ...прошу тебя" так что ли?

нужно было сказать ,что такими словами не бросаются и обсудить ситуацию.

Аноним автор темы Из гордости, а что нужно было сказать "нет, не надо ...прошу тебя" так что ли?

Ну если не хотите, логично было сказать "Я хочу попробовать спасти наш брак". А как вы его собираетесь спасать одна, не сообщая ему? Это не гордость, а глупость. Вы должны озвучить свои мысли и желания конструктивно, а не в шантаж играть.

я б ниче не говорила - пулей бежала бы после первого предложения..вот правда потом читаешь 15 лет я несчастна-ползаю по барину, дети несчастны...ну нет детей - свобода!! все оттяпайте и живите, вы зациклились, вам самой надо отвлечься и подумать что вам надо и надо ли

Кобра Ну если не хотите, логично было сказать "Я хочу попробовать спасти наш брак". А как вы его собираетесь спасать одна, не сообщая ему? Это не гордость, а глупость. Вы должны озвучить свои мысли и желания конструктивно, а не в шантаж играть.

А если согласны развестись, то сесть и подробно обсудить все оганизационные и материальные вопросы.

D?Љ?ин? .вот правда потом читаешь 15 лет я несчастна-ползаю по барину, дети несчастны...

дак они ещё и не признаются, что тухло было всегда. и ДО свадьбы тоже.

rat

Такое ощущение, что я вас знаю....

аноним Такое ощущение, что я вас знаю....

О! Интрига! С удовольствием бы поучаствовал, но неохота. Загадок уже давно не люблю. )

Кобра Все бывшие? Ни одна не угодила?

Примерно так. )

Zezka чувак либо взбодрился, либо уже сам отвалился. как ненужный элемент в доме.

Мысль не совсем ясна.

аноним Поэтому ищите нормального мужика. Как найдете - мужу "до свиданья".

Очередность спутана. Сначала "Досвидос" настоящему, а уже потом за правильным мужчиной. )

Аноним Мне кажется, так большинство живет.

пожалуй в меньшенстве будет получше оказаться, на кой упахиваться за мужика и отчаянно спасать то, что называют браком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы