План по спасению брака.

rat
Матери моих детей.

Все бывшие? :) Ни одна не угодила? :)

Zezka думаете последний в жизни шанс?

шанс может и не последний, столько лет вместе с ним и получается все зря.

не горит он вами, поэтому и нет желания для вас шевелиться, ему не надо стараться для вас

Аноним не горит он вами, поэтому и нет желания для вас шевелиться, ему не надо стараться для вас

как то так... либо сам инертный по жизни и его все устраивает.

Аноним автор темы Я люблю его очень и привязана к нему, он мой самый родной человек.

А он вас любит?

Аноним автор темы Говорит, тебе надо иди и зарабатывай

так он вам это же начнет петь с ребенком: тебе надо ты и то и это..и ребенок это впитывать будет - чему у папы научится в этом случае?
Имхо вам нужен план по спасению себя)) Езжайте в отпуск одна, может очухаетесь!Родить всегда успеете, подумайте от кого вы хотите детей, вы готовы на себе тащить все под вопли : тебенадотыиделай..а доход 25 тыс мужа - обнять и плакать

может брак вы и спасете, будет вам сколько то времени уделять, но станет ли такой мужчина опорой на 3 года, когда вы не будете работать, а траты возрастут в разы(это я про рождение ребенка)? Честно, сильно сомневаюсь, жить вам втроем на 25 тр и все. Вы ради этого готовы брак сохранять?

Кобра Единственный шанс - это чтоб он проявил себя хоть в чем-то крутым самцом и вы оба в это поверили... Ну можно на первый раз чуточку подыграть, но только для затравки. Найдете это что-то? Ну там руки из нужного места, умныйи компетентный в в чем-то, защитил, донес тяжести.. Хоть капля есть, чтоб зацепиться?

крутым самцом Может попросить его помыть посуду, а потом этим восхищаться. Больше мне ничего не приходит на ум.

Аноним автор темы Я люблю его очень и привязана к нему, он мой самый родной человек.

Ну как я понимаю, вы даже не знаете с чего начать, чтобы что-то изменить. И скорее всего, вам особо этого и ненужно, вы привыкли терпеть, значит придется и дальше так делать, сами же говорите люблю его очень! Единственное, что можно посоветовать, дак заняться каким-нибудь любимым делом или найти увлечение лично для себя, так вы будете иногда отвлекаться и жить в привычном для вас русле.

Аноним автор темы мне 27, ему 33

Пока детей нет - можно еще расстаться и найти нормального мужика. Ваш уже не изменится. Дальше будет только зануднее. А с появлением (и подрастанием) детей добавятся материальные проблемы.
Поэтому ищите нормального мужика. Как найдете - мужу "до свиданья". А не найдете - значит, никто, кроме Вашего зануды, вами не прельстился, и остается терпеть и не жужжать. Совсем достанет - уйдете "в никуда".

Не может быть.. Ну как я понимаю, вы даже не знаете с чего начать, чтобы что-то изменить.

Хочу предложить ему все бросить и уехать в отпуск, но опять же это будет моя инициатива и отдых за мой счет. А он вчера просил меня отпроситься с работы, чтобы вместе подать заявление о разводе.

Автор вы не шутие?? В 33 года с такой зарплатой??? и ничего не пытается изменить?!
Я бы уже бежала роняя тапки от такого; без цели, без желаний взрослый мужик, в самом расцвете сил;
Но я меркантильная, поэтому и не стала бы такого возвращать;

Аноним автор темы А он вчера просил меня отпроситься с работы, чтобы вместе подать заявление о разводе.

ого...
То есть это у его к вам претензии?
Или просто он ощущает себя недостойным и не в силах что-то изменить?

Аноним автор темы Может попросить его помыть посуду, а потом этим восхищаться. Больше мне ничего не приходит на ум.

Не пойдет :) Лучше - принести мешок картошки :)

Аноним автор темы А он вчера просил меня отпроситься с работы, чтобы вместе подать заявление о разводе.

Уже серьезное заявление, все что остается просто выяснить, последняя ли эта точка.

Аноним автор темы чтобы вместе подать заявление о разводе.

что вы теряете? штаны в доме?

Аноним автор темы Хочу предложить ему все бросить и уехать в отпуск, но опять же это будет моя инициатива и отдых за мой счет. А он вчера просил меня отпроситься с работы, чтобы вместе подать заявление о разводе.

О, у него еще есть какие-то желания?) Восхищайтесь же, браво! Да ты моя пусечка, да ты моя лапочка, Николай, Николай-Кооооля! www.youtube.com/watch

аноним А с появлением (и подрастанием) детей добавятся материальные проблемы.

с появлением детей автор перестанет быть такой снисходительной. он ее просто бесить будет.

аноним Пока детей нет - можно еще расстаться и найти нормального мужика. Ваш уже не изменится. Дальше будет только зануднее. А с появлением (и подрастанием) детей добавятся материальные проблемы.

Золотые слова. Если такое творится пока детей нет, то страшно подумать, что будет, когда вы с младенцем, а он и внимания требует, и болеет, и т.д.
Уже к вашим 30+ вам надоест его тащить.

Кобра То есть это у его к вам претензии?

Может и есть, только он их не озвучивает мне.

Аноним автор темы Может и есть, только он их не озвучивает мне.

Ну причину развода он озвучил? Или вы озвучили претензии, а он "Ладно, разводимся"?

Аноним автор темы

Вам всего 27! Еще можете все построить как надо. В отпуск вам однозначно надо ехать НО без мужа

Кобра Ну причину развода он озвучил? Или вы озвучили претензии, а он "Ладно, разводимся"?

Я ему: я устала и мне все надоело. Он: ну так давай разведемся. Я: давай. Вот так это было. А потом его предложение поехать в загс и подать заявление. К слову, он всегда меня шантажирует этой фразой "ну так давай разведемся", как только я предъявляю ему претензии.

Аноним автор темы Я ему: я устала и мне все надоело. Он: ну так давай разведемся. Я: давай. Вот так это было. А потом его предложение поехать в загс и подать заявление. К слову, он всегда меня шантажирует этой фразой "ну так давай разведемся", как только я предъявляю ему претензии.

дык разведитесь. ну или падайте в ноги и просите чтобы не разводился с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы