План по спасению брака.

Как поступила бы я:

1. Поговорила с мужем. Хочет ли он продолжения наших отношений или хочет расстаться. Если расстаться - то все понятно, стараться бы не стала. Если хочет все наладить - договорилась бы с ним, что прикладываем к этому оба усилия.
  2. Раз решили прикладывать усилия оба, то надо начинать с отдыха. Т.Е. начала бы вести разговоры куда я хочу, когда я хочу, сколько это стоит. Начала бы откладывать денег на поездку. Обсуждала бы с мужем этот вопрос почаще, расписывая как это здорово, что б его глаза тоже загорелись. Съездили бы отдохнули.
  3. Раз у вас затишье в семье, вам нужна встряска. НАм в свое время очень помог прыжок с парашютом. Адриналина оба так хряпнули, что пол года только об этом и говорили))))
  4. Постараться найти общее увлечение. Если он не хочет заниматься спортом, то посмотрите в другом направлении. Мы решили учить китайский. Знакомая затащила мужа на курсы сомелье, другая - на шахматы!
    Подумайте что может подойти вам обоим. Расписывайте перспективы вашего увлечения. Будь это похвастаться перед друзями или перспективы в развитии на работе.
  5. Уделяйте мужу больше внимания. Не срывайтесь попустякам. Сел играть за комп - подойдите сзади, обнимите, скажите как вы его любите, сделайте массаж плеч, принисите чаю. На другой день, когда он снова сядет за комп - обнимите и предложите вместе посидеть, посмотреть фильм который он выберет. Пусть это будет не тот жанр, который вам нравится, но зато вы сможете сидеть обнявшись, возможно ппивая вино....
  6. Присмотритесь к мужу. Это действительно тот человек, от которого вы хотите детей? Вы сможете с ним прожить всю жизнь? Быть к нему мягче и спокойнее? Если да - делайте детей. У вас в семье возможно кризис наступил, т.к. нет развития отношений. А дети - хорошая встряска. (ну или для начала собаку заведите)
  7. НУ и я желаю вам удачи)

Аноним а чем занимался он, почему вы работали без продыха, а не он?

Он тоже работал, но без напряга, скажем работа у него 2 через 2, т.е. у него уйма свободного времени на недели (спит до обеда, потом за комп), но он не хочет где то подрабатывать. Говорит, тебе надо иди и зарабатывай, ищи работу где больше платят.

rat Матриархат, мать его

rat БЖики

Мужчино, вам по-моему надо вернуться на АБФ :)

Кобра

Матери моих детей.

Ториль-ор-Твайн Мужчино, вам по-моему надо вернуться на АБФ

Чойта? Те три буквы, на которые меня регулярно посылают, выглядят, обычно, иначе.
Отпрыгну, бо работа, не скучайте. )

Ториль-ор-Твайн Мужчино, вам по-моему надо вернуться на АБФ

rat Отпрыгну, бо работа, не скучайте. )

Ну кто вас за язык тянул, пусть живет тут.

Аноним автор темы Говорит, тебе надо иди и зарабатывай, ищи работу где больше платят.

после этого, я б не стала сохранять ни чего , что значит "тебе надо", ему получается не надо....

Аноним автор темы Он тоже работал, но без напряга, скажем работа у него 2 через 2, т.е. у него уйма свободного времени на недели (спит до обеда, потом за комп), но он не хочет где то подрабатывать. Говорит, тебе надо иди и зарабатывай, ищи работу где больше платят.

Хрень какая-то, ну что за мущщина((( Зарабатывать для чего (кого)? Для НЕГО? Для себя, по-моему, вы достаточно заработали.

Я другой аноним Поговорила с мужем. Хочет ли он продолжения наших отношений или хочет расстаться. Если расстаться - то все понятно, стараться бы не стала. Если хочет все наладить - договорилась бы с ним, что прикладываем к этому оба усилия.

мужик и скажет-хочу продолжать отношения. в его то мире все хорошо и гармонично. чего ему хотеть то развода??

rat Гулять не вздумайте. Кто это советует, несут ересь, ибо по развитию своему, не могут просчитать последствия.

чувак либо взбодрился, либо уже сам отвалился. как ненужный элемент в доме.

Зачем вам этот брак, мужчины ведь не меняются. Но если вам комфортно быть терпящей, любящей бабоконем (бабоконью) - это ваше право. Может вы его и вытащите из болота ничегонехотенния, но вероятнее всего, он вас затянет рано или поздно.

Я другой аноним Как поступила бы я:

Не, антураж, все это внешне наносное. Не сработает в ее случае. Я уж ее дважды спросила ЛИЧНО ЕЙ зачем жить с ним? Ответа нет.

Я не поняла, а зачем сохранять? Детей нет, муж лентяй, автора не любит. Смысл?

Ибн Уточка Я не поняла, а зачем сохранять? Детей нет, муж лентяй, автора не любит. Смысл?

Автор, придется додумывать, раз не можете сформулировать. Вам страшно шагнуть, вы боитесь начать отношения с др. мч. (изначально не доверяете др. людям? Они тоже люди))), правда, и есть очень хорошие. И, извините, по вашим постам не видно, что у вас любовь, к сожалению.

Ибн Уточка

Да я текст печатать начала, пока другие подробности их жизни не узнала))))
Теперь я другого мнения придерживаюсь) Я б еще два года назад его выпнула бы.

Кобра Довольно много мужчин не знает, как вышагнуть за рамки своей обычной работы с небольшой зарплатой..

Профессионально он не состоялся. Я ему предлагала поменять работу или найти подработку, или попробовать что то другое. 3 года он работает на муниципальном предприятии, и не получает больше 25т.р.

нафига вам его тянуть? пока вы не родили детей еще сойдет
но когда увас появятся дети то взрослый ребенок амеба без стержня вас гораздо больше будет напрягать
а так у вас есть хорошие шансы найти достойного мужа и уже от него заиметь детей

аноним зачем жить с ним?

аноним Вам страшно шагнуть, вы боитесь начать отношения с др. мч. конечно боюсь!!! и страх этот меня не отпускает.

Аноним автор темы 3 года он работает на муниципальном предприятии, и не получает больше 25т.р.

идеальный мужик. еще и дома не подорвался что-то сделать.

Аноним автор темы конечно боюсь!!! и страх этот меня не отпускает.

Мне было бы страшнее жить с вашим мужем.

аноним И, извините, по вашим постам не видно, что у вас любовь, к сожалению.

Я люблю его очень и привязана к нему, он мой самый родной человек.

Лет вам сколько?

Аноним автор темы Я люблю его очень и привязана к нему, он мой самый родной человек.

думаете последний в жизни шанс?

аноним Лет вам сколько?

мне 27, ему 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы