План по спасению брака.

Девочки, накидайте мне план по спасению брака, что можно сделать. Мы почти дошли до точки не возврата, но я думаю, что нужно попытаться еще что то сделать. Основные причины: он прибывает в вечном унынии, мало зарабатывает, все время посвящает комп-м играм; я срываюсь по каждому пустяку, не могу сдержать эмоций. В отпуске не были 3 года, все эти три года я работала без продыха, чтобы погасить долги по квартире и машине. В результате долги все выплачены, у нас все есть. А нам уже ничего не надо.

любовника заведите. а муж пусть и дальше играет в комп.

Я не девочка, можно поучаствовать?
Вопросы простые. Квадрат на ком. И машина. Мужу изменяли?

Аноним автор темы В отпуске не были 3 года,

в отпуск в теплые страны!!

Мне кажется, так большинство живет. Съездите в отпуск, отдохните, там и посмотрите, держит ли вас что-то еще. Дети есть? Уже хорошо, что у вас мысли спасти брак, а не бежать подальше.

rat можно поучаствовать

Можно.

rat Квадрат на ком. И машина. Мужу изменяли?

Квартира в долях, при продаже каждый получит свою долю. Машина на муже, уже продается, деньги пополам. Мужу не изменяла.

Аноним Дети есть?

Детей нет, но очень хочется обоим. Хотели сначала на все заработать, а потом детей рожать.

Аноним автор темы Мужу не изменяла.

Даже разово, в тихушку, случайно? Важный аспект.
В начале ведь был не такой? Хороший, работящий... Момент, когда апатия началась отследить можете?

Аноним Мне кажется, так большинство живет.

Семьи которые нас окружают, живут совсем ни так, они ходят вместе на прогулки, у них есть увлечения, есть общие темы.

Огнеупорный. Фильм смотреть Там план описан в действии!

Аноним автор темы

Что мешает завести общее увлечение?
У нас был период, когда казалось, что брак себя исчерпал. Общих тем для разговоров не было, домой никто не торопился.. Завели собаку. Начали вместе гулять, ездить на выставки и дрессировки.. Все наладилось.
Но мы оба до брака держали собак и очень их любим.

rat Даже разово, в тихушку, случайно? Важный аспект.
В начале ведь был не такой? Хороший, работящий... Момент, когда апатия началась отследить можете?

Измены не было, мысли были, была и возможность на корпоративе, но мне стало так противно, когда ко мне прикоснулся (взял за руку) другой мужчина. Да он сейчас все такой же родной и хороший, а сколько он зарабатывает мне вообще всеравно было. Момент апатии не могу отследить, кажется, он всегда был в этой апатии.

Единственный шанс - это чтоб он проявил себя хоть в чем-то крутым самцом и вы оба в это поверили... Ну можно на первый раз чуточку подыграть, но только для затравки. Найдете это что-то? Ну там руки из нужного места, умныйи компетентный в в чем-то, защитил, донес тяжести.. Хоть капля есть, чтоб зацепиться?

заболейте.
человек познается в беде.
если он встрепенется, проявит себя ка мужчина, как близкий и любящий, тогда есть смысл.
а так....детей нет, интересов нет,

Аноним Что мешает завести общее увлечение?

Купили коньки к примеру, хотели вместе кататься, но он только один раз на них встал, я одна уже 2 зимы катаюсь. Сноуборд, лыжи - у него вечно что то болит или он не хочет, опять я одна катаюсь. Хотели заниматься спортом, но так и не начали, так как времени на это не хватает. Мне нравится помогать родителям в строительстве дома, помогать на земельном участке, а его тошнит от нашего дома, забора и.т.д.

Аноним автор темы В отпуске не были 3 года, все эти три года я работала без продыха, чтобы погасить долги по квартире и машине. В результате долги все выплачены, у нас все есть. А нам уже ничего не надо Вот корень проблемы. Вы на себя взвалили обе роли: и роль мужа и свою женскую забросили. Вам бы в отпуск.

То, что хреном заложено, оглоблей не вышибешь! (с)
Его таким воспитала система. Не мужчиной. Матриархат, мать его. Дальше, если ничего не делать, будет хуже. У Вас уже есть ребёнок. Ваш муж. (((
Кобру послушайте. Дело говорит. Постарайтесь сделать из него ответственного мужчину. Чтобы принимал решения и нёс за них ответственность.
Гулять не вздумайте. Кто это советует, несут ересь, ибо по развитию своему, не могут просчитать последствия.

Аноним автор темы Купили коньки к примеру, хотели вместе кататься, но он только один раз на них встал, я одна уже 2 зимы катаюсь. Сноуборд, лыжи - у него вечно что то болит или он не хочет, опять я одна катаюсь. Хотели А детей он "не особо настаивает и времени нет" или стараетесь, но не получается?

Аноним автор темы все эти три года я работала без продыха,

а чем занимался он, почему вы работали без продыха, а не он?
Даже не представляю... я пашу, а муж играет в танчики, за гранью моего понимания

Аноним А детей он "не особо настаивает и времени нет" или стараетесь, но не получается?

"не особо настаивает", но говорит, что хочет, правда редко это было.

rat Кобру послушайте. Дело говорит. Постарайтесь сделать из него ответственного мужчину. Чтобы принимал решения и нёс за них ответственность.

+++

Довольно много мужчин не знает, как вышагнуть за рамки своей обычной работы с небольшой зарплатой..

А зачем вам лично спасать общий брак? Пару-тройку пунктов, пожалуйста. Мы поняли, что вы его любите, но любовь не может быть вечной. Лет через 10-20 вам лично зачем такой брак?

Кобра

Просто. Стать спецом в своей области. Желание прыгнуть выше себя. Работы море.
Только, один фиг, БЖики успевают тратить быстрее, чем я зарабатываю.

rat БЖики

это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы