Что стало бы с вашей дружбой/семейной жизнью, если муж против подруг?

Яблоко да все тираны одинаково начинают. сначала изолирует от всех, потом без денег оставит.

когда мужья женам не дают побухать,так они тираны,в почему когда жены мужьям не дают бухать это нормально? Пусть муж автора тоже регулярно друга детства приводит домой,понравится думаю автору.

выбрала б подруг. даже, правильнее сказать, быть свободной. чем с таким странным субъектом. что значит против? вы не дочь ему и не собачка.
да, можно сказать, мол - муж - это семья, а подруги - такое непостоянство... ага, мужей я тоже могу 10 штук поменять, зато не самодуры будут
внесу важную поправку - дружба дружбой, но жилье-то общее, и если не хочет видеть дома - в принципе имеет полное право. меня лично прям потрясывает, если в доме находится кто-то, кого я не хочу видеть. тут могу понять. но запрещать общение в целом - шагом марш в лес со своими закидонами.

Germiona Если вашего мужа напрягают в доме посторонние, то оставлять гостей на ночлег - это просто над ним поглумиться в особо жестокой форме

+++ представила...

Сиpин У вас что муж, что подруга странные.

+++ два тирана себялюбца

Аноним .Вот кто не придаст и не обманит

Дети вырастают. И уходят из дома во взрослую жизнь - если конечно зацикленные на них родители не привяжут их чувством вины к себе. Родители... Увы, они не предадут, но они не вечны... Замкнуть себя только на близких и отказаться от всего остального мира и людей - кончится цеплянием за детей и бесконечным желанием жить их жизнью. Вот отсюда и берутся приставучие свекрови и назойливые тещи

аноним У меня подруги дома очень редко бывают , в основном кафе/мероприятия. Что дома то сидеть? Или вы правда выпиваете с ними ?

Так и выпивать тем более в кафе - милое дело. Никогда не понимала, почему надо обязательно впереться в чужой дом, где есть и другие люди, и не все могут мечтать тебя увидеть. Имеют право.

Аноним Мне никто не нужен кроме него,моей мамы и наших детей.Вот кто не придаст и не обманит

Дети вырастут и пойдут своей дорогой. Или Вы их родили, чтобы они всю жизнь у Вашей юбки провели?
Родителей нам всем предстоит потерять.
Муж сегодня есть, а завтра нет. Нового можно найти. А вот заводить друзей с возрастом все труднее. На мой взгляд, настоящая долгая дружба - гораздо большее везение, чем отношения с мужчинами, например.

аноним Он бы не был моим мужем наверное, что за неадеквата замуж то идти? Последний мужчина на земле ?

Согласна. Куда вы смотрели до свадьбы? Не поверю, что до свадьбы он был душа компании, тусовался с вашими подругами, а после свадьбы стал их ненавидеть. Наверняка. у него и своих друзей нет, что тоже говорит о многом. У моего мужа куча друзей, которые стали и моими друзьями, он с ними постоянно тусуется, поэтому и мне не запрещает с моими. понимает, как это важно. Хотя пара подруг ему тоже не нравится, но он слова не скажет, если я их приглашу и сам меня выпихивает с ними встретиться, типа "чего дома сидишь. иди с девчонками погуляй."

Аноним автор темы Плюс хочет все-таки с ним контакт наладить.

вот оно чо, михалыч... А муж, видать, не хочет контакта этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы