Что стало бы с вашей дружбой/семейной жизнью, если муж против подруг?

Ольга (Лёлик) Я бы отказалась от мужа. Да. С тираном жить нафик надо, мне подруги дороже.

Вы что,правда? А когда подруга "кинет"куда бежать,мужа-то уже выгнали? Может муж семейный,ничего в этом страшного нет. А вот подруга у автора,,,,,,,,,,надо подумать подруга ли она раз так говорит.

Orina_

я вот тоже об этом подумала.
кароч, автор, выводите подругу на чистую воду : на хрена ей ваш муж в квартире.

Orina_ я вот тоже посторонних людей у себя дома не переношу, особенно с ночевкой,

тоже такого не люблю и сама не останусь ночевать у подруг.

annatzar выводите подругу на чистую воду : на хрена ей ваш муж в квартире.

у подруги скорее всего самооценка шкалит. считает себя такой "звездой",что может любого под себя подстроить. Пусть она своей семьей займется,а "в чужой монастырь со своим уставом....."

annatzar когда звоню о встрече с подругой, сразу спрашиваю: "когда мужа дома не будет, чтоб прийти ,чай попить-поговорить"

и я так же
уж если с мужьями, то можно встретиться парами, посидеть где-нибудь

я думаю, стоит прислушаться к мужу, он ведь не просто против подруги, наверняка у него есть на то причины... Через какое-то время скорее всего и вы сами к этому придете...
А вам, уж если очень хочется встретиться с этой подругой, можно ведь это сделать в кафешке или в тц

Аноним автор темы А я не верю в результативность этого мероприятия. Он будет соблюдать дипломатический тон беседы, а на меня вывалит потом ушат.. гэ

вы же сами все понимаете,так зачем все устраивать. Встречайтесь в другом месте. Я бы выбрала спокойную семейную жизнь.

Аноним автор темы подруга рвется общаться коллективом

Автор, вы сама-то не видите чтоли ,что у подруги нездоровый интерес и желание "коллектива"?

аноним Я бы выбрала спокойную семейную жизнь.

+1000000

Аноним автор темы Но подруга рвется общаться коллективом (чтобы муж мой не чувствовал себя изгоем видите ли).

она с кем приходит общаться с вами или мужем вашим? Странно все это. Я бы ни одну подругу не допустила до мужа.

Аноним автор темы да это у вас не туда мысли. тамникто ни в чьем вкусе

вот когда она по пьяни соблазнит вашего мужа.............а вдруг она резко ему понравится,чего она лезет к вам. Я вот сама принимаю подруг,только когда мужа нет дома и хожу в гости к подруге.когда ее мужа нет. так лучше и спокойнее всем.

Я не представляю, что я могла бы выйти замуж за такого человека. У нас вообще друзья общие, даже те, кто был до того, как мы стали парой. И муж всегда рад моим подругам, готов помочь, поболтать, накормить нас, отпустить где-то посидеть и тп. Можем и выпить чего все вместе, если вдруг очень надо. И на ночь оставить, чтоб не шастали одни. В общем, мои друзья - его друзья.

Аноним автор темы Ей кажется, что если он поймет/увидит/почувствует, что можно общаться всем вместе и комфортно, то не будет против гостей и моих подруг.

не будет он таким,он уже другой.Тут либо вам подстраиваться,либо куралесить с подругой. А семейная жизнь-это работа.каждого члена ячейки над собой,а не перетягивание одеяла в свою сторону.

Аноним автор темы хм... развестись что ль..

ну да,это проще сделать.А когда ваша подруга выйдет замуж и обзаведется семьей-вы останетесь одна. Она будет в рот своему мужу смотреть,а вас она забудет.

Была такая ситуация, выбрала мужа и тихонько так переучила:)

Аноним автор темы подруга пытается изменить уклад наших взаимоотношений

Зашибись. Это вообще не ее дело.

Аноним автор темы Так вот подруга нервничает на эту тему. Говорит, что из принципа не пойдет в гости, когда моего мужа нет дома. И что я не могу никого в дом позвать - значит я плохой друг и вообще не могу перед мужем подруг защитить. А мн

С такой подругой и врагов не надо. Она ведь вас настраивает против мужа. Возможно, муж это знает, чувствует, вот и не хочет такого общения.
Я, например, не люблю гостей дома, и мой муж тоже. Поэтому прекрасно понимаю мужа автора, а после слов ее "подруги" вообще даже не удивительно, почему муж не хочет их видеть у себя дома.
Сомневаюсь, что-то кто-то будет спокойно принимать у себя в гостях человека, зная, что он против тебя настраивает твоего любимого.

аноним Может муж семейный,ничего в этом страшного нет. А вот подруга у автора,,,,,,,,,,надо подумать подруга ли она раз так говорит.

оспади. да все тираны одинаково начинают. сначала изолирует от всех, потом без денег оставит.

Лилит_Es выбрала мужа и тихонько так переучила

укрощение строптивца, Шекспир на новый лад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы