Что стало бы с вашей дружбой/семейной жизнью, если муж против подруг?

Octopus ну не в одной же кроватке/комнате они спят???

хрущевская двушка (или что там у автора) - это не

Octopus огромный дом

Ночевать там в гостях или с гостями и не напрягать друг друга могут только люди определенного склада. Муж автора - не из них

автор, а зачем вашей подруге, чтобы муж дома был?

А вы не знали, что он у вас такой... мизантроп, когда выходили за него? Или до свадьбы он был душой компании?

GALAktika-Z автор, а зачем вашей подруге, чтобы муж дома был?

Он с ней спит, а жене с ней запрещает общаться чтоб подруга не проболталась по пьяни как вам такой поворот?

GALAktika-Z зачем вашей подруге, чтобы муж дома был?

Видимо, из принципа.

Аноним автор темы тогда надравшись у меня, я ж не могла их вытурить на такси даже.

То есть алкоголизм все же присутствует?

Аноним автор темы Ни друзей ни подруг(. И те кто есть - разбегаются(

Зато у ваш штаны есть

Аноним автор темы Или о здоровье моем беспокоится, шоб я не спилась?

А не должен?

Аноним автор темы И вот тогда надравшись у меня,

С бокала вина? Слабовата девушка.
Ну и эта... Мож, она там, надравшись бокалом вина, буянила? Посуду била, на люстре качалась, из штор себе юбку скроила?

Карла_Кларовна Посуду била

На счастье

Карла_Кларовна на люстре качалась

Веселая и спортивная

Карла_Кларовна из штор себе юбку скроила

Хозяйственная и рукодельница

Аноним автор темы о здоровье моем беспокоится, шоб я не спилась?

Есть предпосылки?

Germiona Если вашего мужа напрягают в доме посторонние, то оставлять гостей на ночлег - это просто над ним поглумиться в особо жестокой форме

я вот тоже посторонних людей у себя дома не переношу, особенно с ночевкой, ваще не понимаю зачем встречаться дома, сейчас полно мест, где можно встретиться с друзьями вне дома...
и я согласна с тем что о неприязни мужа можно вежливо умолчать, подруге это знать вовсе не обязательно, а уж ультиматумы ставить - нафик-нафик таких подруг, во всяком случае для меня семья важнее, а подруги у меня, слава Богу, адекватные

Сиpин На счастье

Сиpин Веселая и спортивная

Сиpин Хозяйственная и рукодельница

Абажаю аптимистаф

Аноним автор темы даже если и так, то с кем не бывает?). особенно не буянила. не оч.приятно конечно было. Но все целое осталось)

ну вот я теперь вашего мужа понимаю. мне бы тоже было неприятно лицезреть пьяного друга мужа и чтоб он еще на ночь остался. себя на его место поставьте. представьте, что ваш муж приводит лруга домой, тот напивается и пьяный остается спать. и что делала ваша подруга в алкогольном делире? вы сразу все рассказывайте, а не дозировано.

Аноним автор темы муж вообще никаких гостей в доме не воспринимает

я тоже не очень люблю гостей, подруги приходят, но редко, мне больше нравится в кафе или ресторанах встречаться, приходят, в основном, когда мужа дома нет, не потому, что он против, а потому, что хочется поболтать без лишних ушей, я к ним тоже почти всегда хожу, когда нет дома их мужей, такое вообще не понимаю

Аноним автор темы из принципа не пойдет в гости, когда моего мужа нет дома

аноним Он с ней спит, а жене с ней запрещает общаться чтоб подруга не проболталась по пьяни как вам такой поворот?

кстати, знаю такие примеры, когда жена в душ пошла, а муж в это время подругу шпили-вили))) ибо нефиг пьяных подруг у себя дома спать оставлять

Карла_Кларовна аптимистаф

Долго вчитывалась в слово. Много думала.

carte хочется поболтать без лишних ушей

вот и я также свою подругу приглашаю. вполне нормально. не представляю,как я некоторые темы при муже обсуждать буду. мне непонятно, почему ваша подруга настивает на присутствие мужа. я вот всегда,когда звоню о встрече с подругой, сразу спрашиваю: "когда мужа дома не будет, чтоб прийти ,чай попить-поговорить"

Подруга имеет виды на мужа , напилась и приставала к нему, но муж примерный семьянин и был против, но подруга отказов не признает и настаивает на совместных встречах)) как вам такой расклад?

Сиpин Долго вчитывалась в слово. Много думала.

Автор, я не поняла, муж-то изначально против всяческих подруг? Или против только этой конкретной после ее пьяного дебоша?
И правда, подруга, которая вносит разлад в отношения с мужем как-то не очень себе подруга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы