Что стало бы с вашей дружбой/семейной жизнью, если муж против подруг?

Дано - муж вообще никаких гостей в доме не воспринимает. И все подруги у него - плохие, алкашки и учат плохому (мои естественно подруги). Я подругам дословно не говорю, но в гости их не приглашаю, когда муж дома. К слову, подруга такая чтоб приглашать - одна-две. Так вот подруга нервничает на эту тему. Говорит, что из принципа не пойдет в гости, когда моего мужа нет дома. И что я не могу никого в дом позвать - значит я плохой друг и вообще не могу перед мужем подруг защитить. А мне и она важна. И семейный комфорт тоже. Боюсь так я вообще сяду только возле мужа и никого рядом со мной не останется:(. Чего делать. Дружить на нейтральной территории получается еще реже(.

Аноним автор темы

Я бы отказалась от мужа. Да. С тираном жить нафик надо, мне подруги дороже.

Он бы не был моим мужем наверное, что за неадеквата замуж то идти? Последний мужчина на земле ?

Аноним автор темы Что стало бы с вашей дружбой/семейной жизнью, если муж против подруг?

Этот человек не стал бы моим мужем.

Аноним автор темы

У вас что муж, что подруга странные.

Карла_Кларовна Этот человек не стал бы моим мужем.

+++

Я не могу сказать что мне друзья важнее чем семья-нет. Просто такого мужа рядом со мной не появилось бы. Я не переношу когда меня душат.

А кроме дома встречаться с подругой в принципе невозможно что ли?

Аноним автор темы Дано - муж вообще никаких гостей в доме не воспринимает.

имеет право

Аноним автор темы И все подруги у него - плохие, алкашки и учат плохому (мои естественно подруги).

А откуда такие выводы?

Ольга (Лёлик) Я бы отказалась от мужа. Да. С тираном жить нафик надо, мне подруги дороже.

+++
У моего мужа есть друзья/подруги и у меня тоже,гостям всегда рады.
Знаю что кое-кто ему не нравится из моих подруг.Но он с ними общается на уровне привет-пока.

У меня подруги дома очень редко бывают , в основном кафе/мероприятия. Что дома то сидеть? Или вы правда выпиваете с ними ?

Аноним автор темы Говорит, что из принципа не пойдет в гости, когда моего мужа нет дома

Подруга идет в гости к вам или к вашему мужу?
Значит так она дорожит вашей дружбой...делайте выводы!

Germiona имеет право

неа.Не нравится-живи один....и имей там все права.Компромисс нужно всегда искать

Octopus Компромисс нужно всегда искать

при таких бескомпромиссных подругах его не найти

аноним Что дома то сидеть?

Вот например у нас огромный дом,к нам постоянно все приезжают покататься на квадриках,шашлы поесть,рыбу по коптить.....не всеж по кафе ходить.

Я выбрала семью,покой и лад!!!!!!!!!!!!!Мне никто не нужен кроме него,моей мамы и наших детей.Вот кто не придаст и не обманит

Germiona при таких бескомпромиссных подругах его не найти

вот мой не любит мою подругу и ее мужа,не нравится она ему,я даж понимаю почему....просто оч разные люди.Мне в голову не придет ей это говорить.Муж когда они приезжают мило сидит за одним столом,шутит и общается ни о чем.Никто ж дружить то не заставляет

Аноним

и предаст и обманет, было бы желание.

Автор,вы останетесь без подруг.У меня есть такая подруга.Раньше закрывала глаза на это,а сейчас с ней стараюсь не общаться.Муж на нее очень сильно влияет.

Аноним .Вот кто не придаст и не обманит

Это Вы счас про детей и маму, видимо?
По теме- ко мне подруги редко ходят, т.к. 5-ый этаж без лифта. Но это выбор мой и подруг. Муж тут вообще не участвует.

Автор, ну вы ж знали за кого шли то.

выход- встречаться с подругой в кафе.И никаких проблем.

Аноним автор темы Ну оставались подруги после бокала-второго вина ночевать. И все.

Если вашего мужа напрягают в доме посторонние, то оставлять гостей на ночлег - это просто над ним поглумиться в особо жестокой форме

Карла_Кларовна Это Вы счас про детей и маму, видимо?

Ну конечно! Хочу верить в мужа

Germiona это просто над ним поглумиться в особо жестокой форме

ёпрст....ну не в одной же кроватке/комнате они спят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы