Муж психует. Как реагировать

лена автор темы Ничего.. Типа извиняться не собирается, на шутку все пытается перевести

поговорите с ним, предложите вариант развития событий как я выше описАла.
Поинтересуйтесь, может у него проблемы на работе...
успокоительное попить - как вариант.

А Вы, автор, ангел, который никогда не бывал в плохом настроении или просто не был неправ? Мало ли, у человека неприятности, еще об дверь треснулся. Ну да, не сдержался, бывает. Обязательно это раздувать до неба?

лена автор темы Ему проще неделю не разговаривать,

лена автор темы Он через несколько часов начинает вести себя как ни в чем не бывало, вопросы задавать и так далее... А я не могу перестроится.. Как вести себя не знаю

ну дак кто у вас дуется то в итоге всю неделю в семье?

пару раз было такое, что муж приходил с работы и начинал на мне срывацца - выставляла его вместе с его рабочими манатками за дверь и говорила, чтобы он поехал и стукнул начальника или клиента по башке, а домой свое говно не тащил. помогло

Untergang выставляла его вместе с его рабочими манатками за дверь

так смешно такое читать

А почему смешно? Правильный подход.

А то женщины совсем себя не уважают. На вас орут, а вы" милый как у тебя на работе? Почему настроение плохон? Может тебе чай сделать или тапочки принести?" Так не смешно?

Ясно На вас орут, а вы" милый как у тебя на работе? Почему настроение плохон? Может тебе чай сделать или тапочки принести?" Так не смешно?

нее, так мудро.

Ясно А то женщины совсем себя не уважают. На вас орут, а вы" милый как у тебя на работе? Почему настроение плохон? Может тебе чай сделать или тапочки принести?" Так не смешно?

Может, автор через день ему устраивает похлеще, откуда мы знаем. Слабину дать может каждый. Вопрос в частоте и тяжести содеянного. Я ничего страшного не увидела, если честно. Если по каждому несдержанному поступку так заводиться, лучше жить одной. Все люди неидеальны, и автор тоже.

прям похожая история у моей приятельницы(( Тоже фыркал,грубил,она беременна+ребенок младшешкольник,а у него,оказывается,девушка уже была,да-да-девушка,ему 35,ей 22 всего-женат сейчас а ней.Жену,только что родившую и с ребенком оставил.вот так все обернулось.
Очень надеюсь у вас не так.

лена автор темы Как вести себя не знаю

не лезть к нему.пусть успокоится.
Я тоже псих типа вашего мужа Давным-давно вся семья знает,что когда я психую на меня не надо обращать внимания.Минут 10 и я успокоюсь самостоятельно.

Правда я извиняюсь,если мало ли обидела.

Понятно, что если это одноразовая акция, то неприятно, но не смертельно. Вопрос еще в том, что муж не видит в этом ничего такого ( ну а что накричал и ладно), ему не стыдно и он не извиняется. Вот с этим нужно бороться. Разговаривать, объяснять недопустимость такого поведения, пусть на работе отсавляет свои проблемы или идет гулять, проветрить голову, а не срывается на близких. Как бы такое поведение не вошло в привычку.

лена автор темы Он через несколько часов начинает вести себя как ни в чем не бывало, вопросы задавать и так далее... А я не могу перестроится.. Как вести себя не знаю

ок, я тебя простила. теперь твоя очередь (ну чтоб ты понимал, что я тоже не швабра)....
и далее ведите себя анологично его поведению, насколько вам будет интересно наблюдать за его реакцией и желательно без детей, чтоб этот спектакль происходил.

Сама такая же. Чуть что не так, психую. Но я отрываюсь по полной, мне так легче успокоиться. И всем родным, и мужу отдельно донесла. Мне надо проораться, пропсиховаться, через 5 мин я ангел. Если в это время мне не прогонять что то и не отвечать.
Подруга вот за время учебы быстро нашла этот подход, тупо молча ждать когда я проворчусь и продолжать спокойно дальше. Родные через раз) муж через два)у него терпилки не хватает меня выслушивать, срывается. Треснет наверное когда нибудь

А поговорить?
Меня называют "злая сосна" - никого не напрягает.
У подруги мужу поспать надо полчаса после работы..

лена автор темы Ничего.. Типа извиняться не собирается, на шутку все пытается перевести

ну и вы, так пошутя, ужин - в помойное ведро))) и ушла вся гордая к ребенку в комнату. а что такого, типа, я ж беременнвя, у меня перепады настроения, терпи , милай))) пару раз не пожрет - может, задумается?

Называю таких людей "дихлофосами" - нажимается у них в голове какая-то кнопка - и всё, пошли распылять во все стороны свою ядовитую вонь, потом кнопка отключается, "дихлофос" спокоен, окружающие уже надышались его ядовитой вонью и обтекают. Ну это образно. Считаю это элементарной несдержанностью и проявлением неуважения к окружающим, которая абсолютно не украшает человека, а является его недостатком, над которым надо работать. Не все любять быть терпилами обоср...ами. Может в каких-то странах это норма общения, не хочу считать что у нас тоже. Автор, неправильно вот так просто взять и наорать.

Весна Красна которая абсолютно не украшает человека, а является его недостатком

а я считаю регулярные психи болезнью.

любую агрессию надо тушить любовью
просто посмотреть с умилением, и сказать - ну побесись, тебе щас все можно
агрессия нарастает, когда в ответ получают агрессию
когда в ответ любовь - агрессия тухнет в зародыше

автор понимаю канешн вас, любому человеку обидно когда на нем срываются, и хочется чтобы успокоили и извинились. А вы не загоняйте и не ждите этого и не пытайтесь упаси боже убедить его в этом что он виноват и что делает больно и на близких срываться не надо. Пока он САМ не дойдет до этого, трезво и адекватно он не начнет оценивать ситуацию а наоборот еще более озлобленней станет когда ему на его косяки указывают. Постарайтесь его понять что он устал и сильно ударился дверью просто пожалеть его- мужчины как дети им необходимо теплоту и доброту , если ее нет, они начинают чувствовать не в своей тарелке но прямо не скажут. Да, вы умничка что стараетесь, он это ОБЯЗАТЕЛЬНО оценит, когда отойдет и только тогда это пройдет через осознание и вероятность того что это повторится равна нулю.
Скажите себе, что муж не идеален и каждому свойственно ошибаться и просто сорвался, с кем не бывает.
другое дело если это перманентно, тогда нужно делать соответствующие выводы- нужно ли терпеть все это...

Sitora у него терпилки не хватает меня выслушивать

гыыы, а он обязан, смотрите, не испытывайте его терпение а то из колеи не вырветесь, ставьте контролера в своем сознании, что вас может остановить , это неправильно срываться, надо уметь владеть своими эмоциями

Весна Красна Называю таких людей "дихлофосами" - нажимается у них в голове какая-то кнопка - и всё, пошли распылять во все стороны свою ядовитую вонь, потом кнопка отключается, "дихлофос" спокоен, окружающие уже надышались его ядовитой вонью и обтекают. Ну это образно. Считаю это элементарной несдержанностью и проявлением неуважения к окружающим, которая абсолютно не украшает человека, а является его недостатком, над которым надо работать. Не все любять быть терпилами обоср...ами. Может в каких-то странах это норма общения, не хочу считать что у нас тоже. Автор, неправильно вот так просто взять и наорать.

Ну, работайте над собой.
"Кто-то уйдёт, кто-то вернётся,
Кто-то простит, кто-то осудит...
Меньше всего любви достается
Нашим самым любимым людям..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы