Муж психует. Как реагировать

Я в декрете. Через два месяца родится ребенок. Ждем с дочкой мужа с работы. Приготовили ужин, накрыли на стол. Пришел с работы, пошел мыть руки, ударился об дверь и началось.... Дверь пнул, все вокруг швыряет, орет., на ребенка наорал, на меня тоже. Спрашиваю - ты за что на нас срываешься и все швыряешь? - орет: ниче!!! И все..
Мне обидно стало, так ждали, и такое... Слезы ... Себя жалею своими беременными гормонами, всякую фигню про него думаю - типа неблагодарный осел и все такое..
И самое обидное- никогда не извинится! Ему проще неделю не разговаривать, чем пройти и успокоить всех...
Неоднократно уже высказывала ему что не нравится мне такая перемены настроения и что он срывается на семье... И всегда одно и тоже. Он через несколько часов начинает вести себя как ни в чем не бывало, вопросы задавать и так далее... А я не могу перестроится.. Как вести себя не знаю

лена автор темы Как вести себя не знаю

странно, не первый день живете с ним, двух детей "нажили", все его закидоны знаете, а что делать у форума спрашиваете

Взрывной характер. Привыкать.

он наркоман?

Ну устал,сорвался. Да, нехороший человек, но реветь-то зачем?

лена автор темы Уже не знаю что думать

может, бить его начать? я серьезно. начал психовать - получил по башке (тапком, табуреткой, ложкой по лбу)

лена автор темы Раньше не было такого

есть над чем подумать

лена автор темы Раньше не было такого.

ну ведь сами пишите

лена автор темы Неоднократно уже высказывала ему что не нравится мне такая перемены настроения и что он срывается на семье... И всегда одно и тоже.

Яблоко тапком, табуреткой, ложкой по лбу

так от психа и в ответку прилетит

Абривеатура так от психа и в ответку прилетит

да не. если она всегда рыдает, то новое в поведении жены его как минимум озадачит.

Вы знаете, я сама такой человек, как ваш муж (он случайно ни козерог по гороскопу?)
Иногда и правда приходишь домой ни в духе (проблемы на работе, общая усталость) и какая-нибудь мелочь (типа ударился ногой об дверь) просто выводит из себя. Я конечно сама на всех кричать не начинаю, но если в этот момент начинают что-нибудь спрашивать (даже банальное "Как дела?") я психую, могу нагрубить и т.п. Проходит 15-30 минут, я как ни в чем не бывало сама иду на разговор с людьми. При это не чувствую за собой какой то вины.
Относитесь к этому проще, не принимайте близко к сердцу....это ни со зла происходит

лена автор темы Ну за последние полгода наверное.

ну тетки, к которой он сильно хочет "точно нет - 100%", может спермотоксикоз?

лена автор темы лена

лена автор темы обгадил всем вечер и сидит довольный через пару часов

слова то прям один в один как и я слышу периодически в свой адрес
Вы женщина - вы должны быть мудрее. Не принимайте все близко с сердцу. Тем более в вашем положении. У вас есть дочь - вот и радуйтесь с ней вдвоем, не заостряйте внимание на негативе.

Абривеатура может спермотоксикоз?

или другая...
я своему антидепрессанты предложила попаить, и так как тоже ахтунг уже!
не согласится - разведусь, тк на пороховой бочке жить не собираюсь. А терпеть шлепки по попке трехлетки нашей тоже не буду...

mam_11 У вас есть дочь - вот и радуйтесь с ней вдвоем

а по итогу через годик будут жить как соседи. Почему надо на это не обращать внимание вообще? Муж тоже как-то считаться должен с семьей своей. А то хочу ору, хочу мебель ломаю.
Я долго мужа учила - настроение плохое, скажи об этом с порога, спокойно ,я не буду лезть. А для угадывания настроения и причин у меня есть дети, мне хватает

mam_11 У вас есть дочь - вот и радуйтесь с ней вдвоем, не заостряйте внимание на негативе.

чему радоваться? что на них наорали на обеих? поводов для радости не вижу. муж вообще вменяемый? потом-то что говорит?

У меня бм такой был. Потому и бывший, что надоели такие психи на ровном месте.

Анонимка Анонимка

Анонимка Я долго мужа учила - настроение плохое, скажи об этом с порога, спокойно ,я не буду лезть

А вот это правильно. Я всегда об этом с порога заявляю!
Правда через 30 минут то настроение появляется, а все ходят надутые...

mam_11 А вот это правильно. Я всегда об этом с порога заявляю!
Правда через 30 минут то настроение появляется, а все ходят надутые..

так канеш, человек с работы пришел, ему охота тишины и покушать. Устал. Не изо дня ж вдень до поросячьего визга радоваться тем, кто его дома ждет. Всякое бывает.
Я оставляю его наедине с компом и иду гулять с детьми. Прихожу - он отошел, готов и мне помочь с мелкими.
но не сразу я дотумкала, не сразу

Анонимка

Вот и у меня так же. Я ж ни каждый день прихожу такая бука.
А бывают дни что и правда хочется прийти домой и побыть хоть какое то время в тишине, что б никто не вис на тебе и не лез с расспросами. Посидишь спокойно, поешь, успокоишься и все! Настроение отличное. Где моя любимая семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы