свекровь каждый день ходит на балкон, нужны ваши советы

ивем мы 3 года в гражданском браке в большой комнате каждый божий день заходит свекровь на балкон попращаться с мелкой ручкой помахать, либо посмотреть какая погода сегодня, либо чего- то с балкона взять (это я понимаю что-то взять, но это же происходит постоянно за весь день, поначалу пофиг, пусть заходит ее же квартира, но потом меня начало это ужасно раздражать, потому что ты занимаешься своим делом, например хочешь трусы переодеть была такая ситуация, она такая заходит и говорит:"да чего я там не видела", такая наглость, чем-то еще занимаешься она заходит и спрашивает:" что делаешь/смотришь" меня это раздражает иногда хоть раз хочется побыть без нее нет.Еще некоторые вещи лежат в нашей комнате они их берут и входят в любой ситуации хоть голые лежим.Если начну разговаривать на счет балкона со свекровью она не поймет обидеться, будет потом меня " кушать" поссоримся, как по другому не знаю.Может вы что- то посоветуйте опытные ю- мамочки. Нет больше сил у меня.

Ее квартира, что хочет, то и делает ))))))

Запирайте дверь из нутри, когда вы дома. Приучайте мамо стучать. Либо меняйтесь с ней комнатами.
Или живите отдельно. Ни кто заходить не будет

Живите отдельно))

Жить в своей квартире

съехать на отдельную жилплощадь не пробовали?

Ну вам только жить отдельно хочется посоветовать.
Квартира свекрови - свекрови.
Балкон тоже ее. Имеет право там тусить хоть круглосуточно.

Аноним автор темы Может вы что- то посоветуйте опытные ю- мамочки

Развестись, переехать, повесить замок на комнату, высказать мамо все, что думаете и пофик на ее речи потом.
если мужа все устраивает-терпеть. Ну посмотрит на вас голую свекровь, она же все видела уже

За название темы поржала
Щас автор будет огребать и по делом

ну, погнали
хотя не взлетит, автор плохо собралась.

Аноним автор темы сли начну разговаривать на счет балкона со свекровью она не поймет обидеться, будет потом меня " кушать" поссоримся, как по другому не знаю

Муж немой что ли? Почему он не поговорит?

GALAktika-Z Либо меняйтесь с ней комнатами.

тоже мысль!

А зачем трусы в комнате переодевать и голышом днем тоже лежать?

Ольга (Лёлик) Развестись

не усложняй

Аноним автор темы в гражданском браке

GALAktika-Z Почему он не поговорит?

мама и у него все видела

а ваш сожитель не может с маман поговорить?

Аноним автор темы она не поймет обидеться

она (что сделает?) обидИТся,

Аноним автор темы может вы что- то посоветуйте

вы (что сделаете?) посоветуЕте
ну сложно ж читать вас, правда

Ольга (Лёлик) Развестись

автор незамужняя.

хочу_лето За название темы поржала

не мне одной показалось название темы неоднозначным?

Katy7788 не усложняй

ну гражданский брак это в ЗАГСе, автор сожительствует. Значит, сменить сожителя без мамы и балкона.

Lily Marlen автор незамужняя.

да вобще поровну.

Lily Marlen
автор незамужняя.

еще проще

съехать. только не надо сейчас "некуда" и "сами мы неместные" и подобное нытье.

Аноним автор темы ивем мы 3 года в гражданском браке в большой комнате каждый божий день заходит свекровь на балкон попращаться с мелкой ручкой помахать, либо посмотреть какая погода сегодня, либо чего- то с балкона взять (это я понимаю что-то взять, но это же происходит постоянно за весь день, поначалу пофиг, пусть заходит ее же квартира, но потом меня начало это ужасно раздражать, потому что ты занимаешься своим делом, например хочешь трусы переодеть была такая ситуация, она такая заходит и говорит:"да чего я там не видела", такая наглость, чем-то еще занимаешься она заходит и спрашивает:" что делаешь/смотришь" меня это раздражает иногда хоть раз хочется побыть без нее нет.Еще некоторые вещи лежат в нашей комнате они их берут и входят в любой ситуации хоть голые лежим.Если начну разговаривать на счет балкона со свекровью она не поймет обидеться, будет потом меня " кушать" поссоримся, как по другому не знаю.Может вы что- то посоветуйте опытные ю- мамочки. Нет больше сил у меня.

мы почти 20 лет так живем. 10 лет сначала жили в общей комнате, к нам все (свекровь, свекр и бабушка свекровкина мать) ходили телек смотреть в любое время. Идет к примеру сериал, свекровь садится смотреть, время 12 часов, а нам поседьмого вставать на работу. А им пофиг. Хотя сами же хотели, чтобы мы у них жили.

Такая-сякая А зачем трусы в комнате переодевать и голышом днем тоже лежать?

А может мамо по ночам на балкон ходит?

вот представила я. горбатюсь тут, ипотеки плачу... потом заселяются молодые в комнату с балконом... а мне и сходить туда нельзя, взять чего хочу - я их бешу видите ли в своей собственной квартире...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы