Прошу модераторов удалить данную тему за ее неактуальность

Аноним автор темы поняла, что так меня любить никто никогда не сможет, и решила попробовать с ним...

Аноним автор темы зарплаты то нормальной я от него еще не видела... по 30 тыс руб. приносит, и то на бензин потом половину выгребает. У меня зарплата примерно в 2 раза выше. То есть, по-моему, мы щас живем только благодаря моей з/п.

Надежного товарища он себе выбрал и полюбил, бесценный экземпляр. Надо брать.

А у меня была пышная свадьба: с гостями, платьями, тамадами, шарами, машинами и в ресторане. :-) и я тоже очень довольна:-) Праздник так праздник:-) :-) :-) :-)

Коша1 А у меня была пышная свадьба: с гостями, платьями, тамадами, шарами, машинами и в ресторане. :-) и я тоже очень довольна:-) Праздник так праздник:-) :-) :-) :-)

хвастанулись? Сыпите соль на рану автору???

Аноним автор темы А в семье всегда один любит, другой позволяет себя любить. Вот я и хотела позволять)))

Пока автор работает, мужичина её будет любить.
Он прекрасно устроился, кредит берите, он еще сильнее Вас будет любить.

Аноним автор темы Кредит ему не дадут, т.к. устроен не официально.

А вам беременной-то кто даст? Сколько вы хотели на свадьбу потратить? Может, на эти деньги можно машину купить без кредита?

Я считаю просто, что соль в этой ситуации не в форме свадьбы, а в отношениях между Автором и ее жениха:-) :-) :-) :-)
Как то не о главном она думает чтоли:-)

Коша1

И что?
Не думаю, что Ваш жених тогда не имел постоянного заработка, да ещё перед самой свадьбой просил оформить на Вас кредит на новую машину (чтоб, наконец-то, начать приносить деньги в семью).

автор, вы ж его не любите!
всё! точка!
если даже за чувства зацепиться не можете, то на кой вам он сдался?
ни любви, ни жилья, ни денег, ни работы - он не тот человек!
включайте мозги!! зачем вам этот геморрой???

аноним включайте мозги!! зачем вам этот геморрой???

потому что время пришло пора!.. Социум не прощает незамужних женщин! (это, кстати убеждение из времен наших родителей. Почему оно действует на автора, может автора долбили этой мыслью при воспитании?? )

Мы еще не знаем как планирует Автор в декрете: работать или нет. Может она на проектах: которые можно совмещать с маленьким ребеночком.
Я хочу сказать, что о деньгах Автор думает меньше, т.к. уверенна, что деньги у нее будут:-)

Деньги на свадьбу есть и их явно не достаточно на новый авто. И тем более, за всё уже проплачено. Автокредит дают в автосалоне вообще не глядя на живот. Не это главное. Почитала Ваши комментарии. Приняла решение. Спасибо за промывку мозгов. Полностью на место мозг, конечно, не встал, но кое-что прояснилось. Тему закрывать не умею, не подскажете, куда нажать?

Аноним автор темы Приняла решение.

и теперь никому не расскажите? Какой вывод то вы сделали, кроме того, что на ю-маме злые тетки? ))

Аноним автор темы Тему закрывать не умею, не подскажете, куда нажать?

модератору на своем посте о закрытии. увидит

Вроде тут всё очевидно, автору денег мало, которые зарабатывает её мужик. А так история напоминают фразу: "Я не такая, я жду трамвая...."

(НЕ)довольная А я не понимаю мужчин, которые выпрашивают доверие. Возьми блин и сделай

именно. не надо ничо обещать. по факту у него ничего нет. от слова совсем. даже работы. как можно такому машины дарить?

Аноним автор темы Деньги на свадьбу есть

наверное, из Вами же и заработанных?

дак на машину можно кредит взять небольшой и без офиц зп)))

Polianka дак на машину можно кредит взять небольшой и без офиц зп)))

дак тогда и жена не нужна получается

мамочка и теперь никому не расскажите?
Конечно, какие у нас на самом деле отношения знаем только мы с ним вдвоем. Но замуж расхотелось. И если сейчас, когда я еще могу сама себя обеспечить, у нас такие истерики, то, когда я буду на его иждивении, да еще и с ребенком, я увижу другую сторону своего мужчины... Стало немножко страшно. Так что, никакого кредита на моё имя не будет. На счет галочки "хочу замуж" - удивительно, но отпустило. Так что вечером мы вместе будем принимать это решение.

Аноним автор темы до этого было 2 попытки и оба раза я его "предавала", меняла на других мужчин.

Про предательство это Вам мужчинка сообщил? Даже если и нет, он Вам это припомнит в тот момент, когда Вы будете беззащитны, Автор(((

Автор, а как ваш муж собирается зарабатывать с помощью машины? Сколько он планирует иметь в месяц, с учетом трат на машину? У него есть еще хоть какие -дь навыки? Кем он может работать?

Аноним автор темы когда я буду на его иждивении, да еще и с ребенком, я увижу другую сторону своего мужчины... Стало немножко страшно.

он вам все прошлые унижения припомнит. и оба ваши "предательства" тоже.

Так у вас получается, долевка, кредит на машину, и ваш декрет, а муж 30 приносит
Все читала.... а вспомнила, еще вы снимать будете.
Где он столько денег возьмет?
В долевку сейчас вступать, продавая вашу квартиру, вообще не умный вариант. Так хоть, если он свалит от вас, вы останетесь в декрете и с кредитом )))) на машину, но в своей квартире.
А вот если у вас будет общая долевка, а жить вы будете в съеме, то вы не скоро от него отделаетесь, даже если он хлопнет дверь, вам придется его уговаривать вернуться, т.к одна с ребенком, в декрете, вы съем не потянете, про кредит молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы