Прошу модераторов удалить данную тему за ее неактуальность

(НЕ)довольная А если автор хочет свадьбу, а не новую машину купить своему, эмм, мужу - это ее полное право.

ну тогда и жить одной, если делаешь только то, что хочешь, наступив на горло партнеру.

Автор, мой как пел до свадьбы - только роди, а я обеспечу. Да сейчас же. В декрете пришлось подработки искать, чтобы было на что купить поесть элементарно. Отменяйте все лимузины-отели, деньги себе, мужа на работу.

мамочка У него - муж, который зарабатывает и что то решает.

он походу только в истериках бьется
больше ничего

Тутуся автор сама за себя знает чо ей от него надоть

И чего? По-моему, дальше, чем постоять в белом перед тамадой ее мысли не простираются вообще. :)

Аноним автор темы вот и просит хоть сейчас ему довериться, он, типа, всё сам вытянет...

Ну вот и доверьтесь и продолжайте заначку купить. Одно другому не мешает.
А про свадьбу. Не дело, конечно, в такой фин. ситуации деньги спускать. Но один раз ведь живем, замуж вы первый раз выходите. Надо и себя любить, баловать. А все советы про только расписаться, отметить через -цать лет и т.д. в большинстве дают дамы двух категорий: у которых свадьба-то была с тамадой/банкетом/платьем, а на других все равно или те, кому опять же денег не хватило, расписались, а сейчас локти кусают, что не отгуляли хорошо.

Katy7788 ну тогда и жить одной, если делаешь только то, что хочешь, наступив на горло партнеру.

Просто люди нужны такие, с которыми мнения будут совпадать по самым основным параметрам.

аноним Автор, мой как пел до свадьбы - только роди, а я обеспечу.

я еще раз спрошу, почему свадьба=ребенок? просто пожениться и посмотреть как пойдет, нельзя?

Кобра По-моему, дальше, чем постоять в белом перед тамадой ее мысли не простираются вообще.

по моему тоже.

(НЕ)довольная А если автор хочет свадьбу,

Причем, все равно с кем, в пузом и в долгах :) И пофиг, на что потом с ребенком жить и через сколько дней после свадьбы мужик надоест :) Фетиш у нее такой. Галочка не поставлена в графе "шикарная свадьба".

Кобра дальше, чем постоять в белом перед тамадой ее мысли не простираются вообще.

унылая вообще пара
нечего тут обсуждать

Всё, я поняла. Вы ведь правы. Разные модели семьи. И я реально, капризная принцесса. А в семье всегда один любит, другой позволяет себя любить. Вот я и хотела позволять))) Блин, вот заварила кашу... щас сижу, голову ломаю... перед гостями и родителями не удобно всё отменять...

Аноним автор темы А в семье всегда один любит, другой позволяет себя любить.

Ну не, это паталогия ваще-то.. тяжелая для обеих сторон... с этим долго не живут

(НЕ)довольная Просто люди нужны такие, с которыми мнения будут совпадать по самым основным параметрам.

канешь, но автору нужен ребенок и свадьба. Какие то там критерии отбора своего мужчины, ей чужды.

Аноним автор темы И я реально, капризная принцесса.

ну...как бы так сказать... не принцесса вы. Принцессы по мужикам не бегают и разочаровавшись, что попало не хватают.

я еще раз напомню про мозги и вариант начать думать. Очень рекомендую. Очень.

Аноним автор темы перед гостями и родителями не удобно всё отменять...

потрясающая незамутненность сознания.

Аноним автор темы

А можно у Вас поинтересоваться как аноним у анонима?
Кто оплачивал свадьбу? за чем счет банкет то есть?

ну что за бред! меняйте отношение к семье

Тутуся автор сама за себя знает чо ей от него надоть
а мужику походу надо теплую подстилку

Ну вот и замечательно, они нашли друг друга.
Хотя автор тоже ни фига не знает.

Аноним автор темы перед гостями и родителями не удобно всё отменять...

Что неудобно? Всякая бредятина типа шикарного отеля, фотографа, тамады в долг - это чисто для ваших тараканов. Посидите с гостями и домой... А экономия существенна. В отель - года через три, без пуза, если раньше не разведетесь. А сие - большой вопрос.

Аноним автор темы Всё, я поняла. Вы ведь правы.

Прошу отметить исторический момент! Автор не обиделся на коменты !

Аноним автор темы А в семье всегда один любит, другой позволяет себя любить. Вот я и хотела позволять

ууу... как все запущено-то.

Я все же настаиваю на том, что не нужно портить статистику разводов в Екатеринбурге.
Автор, гоните его пока не поздно. Вашего мачо, который на беременную желает повесить кредитик

Olika А все советы про только расписаться, отметить через -цать лет и т.д. в большинстве дают дамы двух категорий: у которых свадьба-то была с тамадой/банкетом/платьем, а на других все равно

да у меня была свадьба, но сейчас думаю, можно было и обойтись, если б жить не начто было.

Аноним автор темы Блин, вот заварила кашу... щас сижу, голову ломаю... перед гостями и родителями не удобно всё отменять...

не отменяйте, а сократите: в кафе только близкий круг без тамады или вообще только загс с торж регистрацией + фотосессия и дома посидеть. Отель отменить, попросите подруг украсить комнату романтично да и все.

Любовь в семье взаимна, уважение и поддержка тоже взаимна :-)
Автор, не путайте суть с циннизмом из-за обид, псих защит и комплексов

Автор рассписывайтесь,но без этих пышных застольев.Вам же рожать скоро.И вы сглупите,если кредит на себя оформите на машину.В полном Г будете.

Оплачивать отель и фото в данном случае действительно глупо. После того, как вы там переругаетесь и разбежитесь, смотреть на фото и вспоминать вам не захочется. А платить за это долги и жить впроголодь в декрете будет тем более обидно. Мужик молодец, что поехал отменять отель. Свадьбу и гостей - ладно уж. Вдруг все-таки продержитесь? Тогда будет, что через пару лет отметить.

Olika А все советы про только расписаться, отметить через -цать лет и т.д. в большинстве дают дамы двух категорий: у которых свадьба-то была с тамадой/банкетом/платьем, а на других все равно или те, кому опять же денег не хватило, расписались, а сейчас локти кусают, что не отгуляли хорошо.

у нас не было бреда с платьями тортами и тамадой, ничуть не жалеем. К хорошему гулянию, это отношения не имеет.
Только с такой свадьбы, в очередной перекрестилась, что у нас было по другому.

Olika но, в такой фин. ситуации деньги спускать. Но один раз ведь живем, замуж вы первый раз выходите. Надо и себя любить, баловать. А все советы про только расписаться, отметить через -цать лет и т.д. в большинстве дают дамы двух категорий: у которых свадьба-то была с тамадой/банкетом/платьем, а на других все равно или те, кому опять же денег не хватило, расписались, а сейчас локти кусают, что не отгуляли хорошо.

У нас была скромная, но веселая, с друзьями, дома. :) А по полной мы отметили через десять лет. И очень правильно все сделали и тогда и тогда. Дураки бы мы были, в долги ради тамады и отеля влезать по молодости!
А уж у автора - устраивать в долг, беременной, да еще подумывая расстаться - дурнее не сочинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы