Прошу модераторов удалить данную тему за ее неактуальность

так смешно когда барышни хотят свадьбу шикарную вопреки всему! Откуда это? Детская мечта стать принцессой в белом платье? Один день шикарной жизни? Перед всеми выпендриться? При этом наплевать какой муж, как с ним жить потом, на что, наплевать что всех родственников заколе*али с этим оброком - типа, "это последний долг родителей дать долг на свадьбу". У меня знакомая даже с любовника стрясла денег ! Свадьба- как событие само по себе, ни с чем не связанное, ни как символ какого то союза, а жених там - как украшение интерьера такой Бред!!!!!!!!

Я б в спокойном совершенно состоянии на месте мужика вложила бы деньги в дело, раз их не хватает, а не в свадьбу. А вот вам и выход - ну хотите супер свадьбы - все деньги отдайте мужу на дело, а на свадьбу берите кредит и выплачивайте. И никаких обидок. Вам же нужны клоуны, рестораны и отели.

Katy7788 так логично бы сначала замуж, потом беременеть
ну так уже получилось, сглупила тогда, конечно. Но локти все себе уже покусала по этому поводу...Так что сейчас снова пенять на то, что дура была, и что сразу надо было думать, бессмысленно.

конечно, вы еще не поженились, а у вас уже нет единой политики. Обиды и шантаж. Отсутствие доверия.... По течение плывете? Или всю жизнь так прожить собрались?

Velis Так что сейчас снова пенять на то, что дура была, и что сразу надо было думать, бессмысленно.

начните думать, хотя бы, сейчас.

Аноним автор темы Да, есть у меня в голове одна галочка - если беременная, значит, надо быть замужем.

Ну так распишитесь. Пригласите человек пять самых близких в кафе посидеть. А дорогая свадьба с тамадой и прочей дрянью с вашими пузом и кредитами вообще не в тему.

Рока

У супруга ничего, кроме нереальной любви ко мне... и психов, от того, что я вся такая самостоятельная, а он мне ничего не может дать.. вот и просит хоть сейчас ему довериться, он, типа, всё сам вытянет...

то, что жених поехал снимать бронь с отеля - шантаж - звоночек вам о его надежности. Я бы отменила нафиг свадьбу ну или хотя бы торжественную часть, не по карману вам сейчас торжество, когда будет по карману устроите.

Автор, еще раз, блин! Вы беременны, у вас нет денег и не предвидится. Любви нет, элементарного умения договориться нет. Нафиг вам свадьба-отель-тамада? Вы с ума сошли? Расписались и все. И отложите хоть копеечку в заначку, вместо чтоб пропивать без толку.

Аноним автор темы вот и просит хоть сейчас ему довериться, он, типа, всё сам вытянет...

зачем? зачем слушать будущего мужа? это не к чему. Ваша задача выйти замуж и испортить ему жизнь. Сейчас вы делаете правильно, продолжайте в том же духе.
Ждем тем "меня послали с маленьким ребенком куда подальше и я королева жду прынца, который все не идет".

Ну у мужа-то то хоть одна здравая мысль есть - отказаться от шикарой пьянки с тамадой и отелем в долг, сэкономить... А у автора вообще непонятно, куда мозг уехал.

Аноним автор темы человек очень вспыльчивый, щас психанул, поехал снимать бронь с отеля. Говорит: раз не доверяешь, значит, будем экономить и от тамады откажемся и от фотографа

Да не любит он Вас. Отменяйте свадьбу. Не регистрируйте брак со вспыльчивым ненадежным человеком и ни в коем случае не записывайте на него ребенка. Потом геморроя не оберетесь с этим.
Все, закрыли за ним дверь и забыли. Незачем портить всю свою жизнь, связавшись с доходягой.

Коша1

Не, ну а что? Такая интересная картинка вырисовывается.
Ведь автору этот мужчина и не нужен. Он у нее запасной вариант между другими мужиками был. А тут беременность.

Кобра у мужа-то то хоть одна здравая мысль есть

да то не здравая мысль
он видимость хотел создать этой свадьбой
а тут траблы начались - и горит Потемкинская деревня, полыхает уже

Аноним автор темы А я свадьбу хочу. Настоящую...

в следующий раз устроите

кстати да, если из совместно нажитого имущества предвидятся только долги, нафига вообще свадьба? свое хочу и пунктик насчет взамужа задвинуть подальше. Только автор ведь не послушает нас, все равно пышно выйдет замуж, возьмет кредит на машину и будет лапу сосать, а потом тоже нетрудно спрогнозировать ....

Кобра А у автора вообще непонятно, куда мозг уехал.

да так то все понятно. У нее жизненный план - вышла замуж (ну чтоб как у всех, социальный статус так сказать), шикарная свадьба, ребенка уже пора, ну и квартиру получше. Только муж тут лишь для социального статуса, как один из пунктов плана, и самодеятельность ему не нужна. Если бы он тихо сидел в уголочке и слушался бы автора, то все было бы идеально. Возможно потом тоже потребуется и от ребенка - никаких исполнений, сидеть тихо в уголочке.

У автора и у ее будущего мужа разные модели семьи. У автора - муж тихоня и подкаблучник. У него - муж, который зарабатывает и что то решает.

Тутуся не любит он Вас.

А автор его прямо обожает, ага.

Тутуся Да не любит он Вас.

и правда, скотина, осмелился хотеть доверия и веры, что он сам в состоянии, что то сделать.

мамочка У него - муж, который зарабатывает и что то решает.

во во, наглость то какая

мамочка У автора и у ее будущего мужа разные модели семьи. У автора - муж тихоня и подкаблучник. У него - муж, который зарабатывает и что то решает.

ага, только нифига не зарабатывает он. Кстати, кредиты берут и без офиц трудоустройства, даже ипотеки, так что это вопрос желания. Я б из принципа не стала брать кредит. Доверие надо оправдывать, вот пусть хоть кредит возьмет сам для начала без вашей помощи.

Сиpин

Может мы очень серьезно относимся ко всему:-) люди проще.
Из всей этой истории я точно вижу, что Автор оч хочет ребеночка, вот и поиск спутника поверхностный и секс незащищенный. ИМХО

мамочка . У нее жизненный план - вышла замуж (ну чтоб как у всех, социальный статус так сказать), шикарная свадьба, ребенка уже пора, ну и квартиру получше.

Ну так тогда все по порядку: влюбились, женились, забеременили. А тут.. забеременили от кого попало, влезли в долг на шикарную свадьбу, завтра подумаем как и на что жить и нужен ли этот мужик? Зато в белом платье перед толпой постояла, все как у людей :)

А я не понимаю мужчин, которые выпрашивают доверие. Возьми блин и сделай. Или не обещай ничего. А если автор хочет свадьбу, а не новую машину купить своему, эмм, мужу - это ее полное право. Мужик только не совсем подходящий подыскался

Сиpин автор его прямо обожает

автор сама за себя знает чо ей от него надоть
а мужику походу надо теплую подстилку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы