Прошу модераторов удалить данную тему за ее неактуальность

Прошу модераторов удалить данную тему за ее неактуальность

Аноним автор темы И если честно, зарплаты то нормальной я от него еще не видела... по 30 тыс руб. приносит, и то на бензин потом половину выгребает

вы в розовых очках? настолько свадьбу хотите...
себе отложили хоть денег то на декрет?

Аноним автор темы Сейчас он хочет, чтобы мы на меня оформили кредит на машину

ну оформлять надо после регистрации брака, чтобы он тоже несет ответственность за выплату кредита
ск ежемесячный платеж? у вас скоро не будет вашей зарплаты и придется сильно ужаться...решайте сможете или нет?

У вас два кредита, нет нормальной работы у мужу, скоро роды и вам надо большую пьянку с тамадой? С пузом-то? А мозг у вас в отпуске? Распишитесь и все.

если уже на этой стадии так, недоверие и эмоции снимать бронь отеля- потом психи вообще отменить свадьбу... насчет заработка- деньги дело наживное, может он прорвется, вам лучше знать его потенциал, коммерческую жилку

Имхо, всё отменяйте нафиг. Деньги сэкономите. Ребёнок родится, будет очень плохо всё в отношениях. По любому развода не избежать.

Берите кредит и машину на себя оформляйте.

Аноним автор темы И если честно, зарплаты то нормальной я от него еще не видела... по 30 тыс руб. приносит, и то на бензин потом половину выгребает. У меня зарплата примерно в 2 раза выше. То есть, по-моему, мы щас живем только благодаря моей з/п. Он, конечно, так не считает.

ну так вкладывайте с ним одинаково, остальное ваше личное, не его ума дело, куда потратите.

Аноним автор темы А я свадьбу хочу. Настоящую...

может быть и без тамады. По мне так вообще посторонний человек на свадьбе на фиг нужен. Свидетели справлялись всегда на ура.

капец. семейка получается.
жить будете у ваших родителей, да, автор? а он будет всегда "на работе".

Боже, вот времена пошли. Одни деньги на уме. Еще не расписались, а уже предъявы кто сколько зарабатывает . Никакой семьи у вас не получится

я надеюсь, он не в курсе, сколько вы зарабатываете реально? он думает, что 20? да ведь?

GALAktika-Z ну так вкладывайте с ним одинаково, остальное ваше личное, не его ума дело, куда потратите.

+++
откладывайте деньги.

Вы в декрет собрались и ещё кредит? А если он оплачивать не сможет? На вашем месте я бы не рисковала. Если есть возможность продайте свою,добавьте и купите по новее. А лучше пусть он ищет хорошую работу. Устраивается и берет кредит сам. Вам сейчас могут и не дать кредит,в вашем положении.

Автор, про свадьбу я вас прекрасно понимаю. Тоже хотела праздник, мечта у меня такая детская была, которая и реализовалась. Хотя можно праздник и на годовщину и на пятилетие свадьбы и на десятилетие сделать со всеми свадебными прибамбасами. У меня друзья так и сделали: женились она беременая была плюс с деньгами сложно было. Зато трехлетие свадьбы отгрохали хлеще всякой свадьбы:-)
Вот кредит на себя не оформляйте. Пусть ищет способы: на маму, брата оформляет, но не на вас.

Аноним автор темы решила попробовать с ним...
Буквально после первых проб забеременела.

я одна не понимаю, почему проба отношений, это автоматом беременность?

Аноним автор темы А я свадьбу хочу. Настоящую...

мозгов бы вам хотеть, настоящих.

Название-то о чем? Срочно свадьбу с тамадой-фотографом-отелем вам нужно, чтоб успеть до очередного скорого желания сменить мужика или чисто деньги лишние?

Мда... Беременные гормоны+предсвадебный психоз гремучая смесь для мозгов.

Кобра чтоб успеть до очередного скорого желания сменить мужика

и кому она пузатая сдалась?

У нас на работе девочка работает.замужем уже 2 года,муж до сих пор нормально не работает,говорит ничего хорошего найти не может. Вот и ваш также будет сидеть у вас на шее. Пока зарабатывать нормально не начнет. замуж официально не выходите,а то взвалите его себе на шею,потом не сбросить. Живой пример перед глазами.

Дурдом.
Автор ним пробовала строить отношения два раза, оба раза не получалось, на третий раз она сразу беременеет (видимо, это должно как-то укрепить отношения? как?), тут же задумывают свадьбу, хотя никак не могут договориться по элементарным вопросам типа финансовых. Из достоинств своего избранника автор видит только одно - он постоянный мужик в ее окружении, никуда не девается.
Интересно люди живут...

нелюбимый муж истеричка с замашками альфонса плюс родится ребенок, а это тоже жизнь не облегчит, чет я вам автор не завидую. да и мужчина, который канючит мафынку у беременной женчины с истериками и хлопаньем дверями никак не тянет на любящего заботливого мужа

Mona58 замуж официально не выходите,а то взвалите его себе на шею,потом не сбросить

а штамп как то влияет на взваливание?

Сиpин Интересно люди живут...

тоже завидуешь?

Я считаю так - кредит можно брать только тогда, когда в случае чего вы сможете его отдать (есть накопления или есть что продать). А если вы идете в декрет, за душой ничего нет, и возьмете кредит и если, не дай бог, муж психанет и уйдет, что вы делать-то будете? В петлю лезть? Головой думайте!
У меня тоже есть кредит, т.к. в момент его взятия муж официально не работал, НО сумма не такая огромная и в случае чего я продам машину и отдам кредит. Кроме того, мы живем уже 10 лет и я ему доверяю. При других обстоятельствах ни за что бы не взяла!

Katy7788 тоже завидуешь?

Очень.

Какая смелая автор. Правильно вам выше написали, какая нафиг свадьба с такими исходниками.

Да, есть у меня в голове одна галочка - если беременная, значит, надо быть замужем. Ну важен для меня статус. Сама себе психолог, пыталась разобраться в этом, ну не могу я от этого избавиться.
Да, наверное, мозгов нет. Я не доверяю мужчине, не могу поверить ему. Какая получится семья... Он обещает, что потянет и съемную квартиру (мы сейчас мою продали и в долевку вложились), и кредит, и нас с ребенком, хотя, как вы, наверное, понимаете, я не привыкла на 20 тыс выживать. Но сейчас то денег НЕТ. Он не знает, сколько я реально зарабатываю. В общую сумму кладу тыс. на 20 меньше реального. Остальное коплю на декрет. Мало ли.. пригодятся...

Сиpин

Сурова ты :-) :-) :-)

Аноним автор темы Да, есть у меня в голове одна галочка - если беременная, значит, надо быть замужем.

так логично бы сначала замуж, потом беременеть

Аноним автор темы я не привыкла на 20 тыс выживать

привыкнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы